Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Ольга 01-09-2004
Вопрос: Здравствуйте ! Ранее может быть я неправильно выразила свой вопрос. Можно ли открыть визу в Эстонию, не туристическую, без бронирования отеля и т.д., приглашения, так как в Эстонии живут родственники.?
Ответ: Добрый день, Ольга. Для оформления гостевой визы необходимо приглашение от принимающей стороны. Если у Вас будет это приглашение, тогда Вам не нужно оформлять туристическую визу.На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

alexey 01-09-2004
Вопрос: zdrastvyite.y menia mylti visa v usa razreshenie skoro zakan4ivaetsia,ya xo4y ego prodlit,ne podskazite gde ya mogy vziat blanki dlia prodleniya visi.?
Ответ: Добрый день, Алексей. Если Вы сейчас находитесь в России и у Вас заканчивается срок действия визы , тогда Вам нужно заново собирать пакет документов и подавать их в Консульский отдел посольства США. Наша фирма будет очень рада помочь Вам в этом вопросе! Если же Вы сейчас находитесь в США и у Вас истекает срок действия визы, в этом случае Вы должны обратится в соответствующее региональное подразделение СИН и подать заявку на продление срока. На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Сарычев Игорь 01-09-2004
Вопрос: Как заполнять графы 30, 31, 32 в заявлении о выдаче шенгенской визы, если оформляется долгосрочная виза на несколько въездов в течение года.?
Ответ: Добрый день, Игорь. Если Вам не сложно, уточните пожалуйста в какую именно страну шенгенского соглашения Вы хотите поехать. На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

диана 31-08-2004
Вопрос: добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления визы для граждан Турции:и для туристической, и для деловой, а также какая стоимость и как происходит оформлениевизы. заранее спасибо?
Ответ: Добрый день, Диана. К сожалению, мы работаем только с гражданами России. Если Вам не сложно, то уточните пожалуйста в какую именно страну виза Вас интересует. На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

TATJANA 31-08-2004
Вопрос: HOCU PRIEHATJ K BABUSKI VMESTE S MUZEM, CTO JEJ NUZNO DLJA OFORMLENIJA PRIGLASENIJA, KAKIJI NASHI DOKUMENTI, SKOLKO JEJ ETO BUEDT STOJIT, I ZA KAKKOJE VREMJA REALNO MOZNO OFORMITJ PRIGLASENIJE. OTVET NE PISITE RUSSKIM SRIFTOM. SPASIBO!!!!!?
Ответ: Dobriy den, Tatyana. Dlya oformlenia priglashenia neobhodimi sleduushie dokumenti; kopia 1-i stranici pasporta, dannie o meste raboti, a takje ukazat gorod v kotorom priglashaemiy budet polutat vizu. Priglashenie mojno oformit za 2-3 dnya. Stoimost priglashenia zavisit ot zaprashivaemogo sroka. Bolee polnuu informaciu Vi mojete poluchit po nashim telefonam: 1012269, 5401181, 2388747. Mi radi budem videt Vas v nashih ofisah po adresu: ul. Novoslobodskay 71? libo 1-i Spasonalivkovskiy pereulok 19. Spasibo chto posetili nash sait. Udachi Vam! Filimonova Olga. Vizoviy center.

Oksana 30-08-2004
Вопрос: Почему трудно получить приглашение алжирцу? Максимум что могут сделать, однократную туристическую на месяц. Если его пригласить на месяц, можно за это время заказать и получить многократную годовую и как ее можно активировать потом? Если туристическая, какие города можно посетить?Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Оксана. К сожалению, мы не сможем оформить приглашение в Россию гражданину Алжира. На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оксана 30-08-2004
Вопрос: Скажите, почему проблемно получить визу для гражданина Алжира? Какую визу можно сделать в таком случае за минимальный срок и цена этой услуги?
Ответ: Добрый день, Оксана. К сожалению, мы работаем только с гражданами России, поэтому мы не сможем Вам оказать содействие в получении визы. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Oksana 30-08-2004
Вопрос: Если заказать у Вас двукратную визу на три месяца(2-3дня на получение), а потом в течение этих трех месяцев заказать заранее многократную годовую, можно ли это сделать и как потом активировать новую визу(без выезда)? Спасибо заранее за ответ.
Ответ: Добрый день, Оксана. Да, можно оформить приглашение на год после получения визы на 3 месяца, но к сожалению, пока не будет погашена предыдущая виза годовую не откроют.Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Карпова Татьяна 30-08-2004
Вопрос: Я хочу пригласить знакомого из Египта. Где и как можно оформить приглашение? Будет ли это означть, что я должна предоставить ему место проживания на время его посещения Санкт-Петербурга (2 недели)? Спасибо
Ответ: Добрый день, Татьяна. Для оформления приглашения необходимы следующие документы: копия первой страницы паспорта приглашаемого, данные о его месте работы (название, адрес, телефон, факс, должность), город в котором приглашаемый будет полоучать визу. Затем этот пакет документов подается в ПВУ. Вам совсем не обязательно предоставлять ему место проживания. Ваш знакомый может проживать и в гостинице. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга 30-08-2004
Вопрос: Я собираюсь выйти замуж за гражданина Австрии.Что нужно для получения визы невесты? Где легче зарегестрировать брак?Пожалуйста ответьте.Заранее спасибо.
Ответ: Добрый день, Ольга. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы - невесты. Легче всего зарегистрировать брак в России. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр. России.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера