Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Оля 02-11-2004
Вопрос: Мой друг живёт в Англии и приглашает меня к себе в гости, могу ли я получить английскую визу по его приглашению? Я ни разу не была ни в Англии, ни в других странах европы. Какое должно быть приглашение, что бы я получила визу наверняка? И какие документы или справки от него могут помочь мне в получении виы?
Ответ: Добрый день, Ольга. Приглашение оформляется на официальном бланке с указанием того, что он берет все финансовые затраты и медицинское страхование во время Вашего пребывания в стране. Желательно прилагать любые документs? подтверждающие Ваше длительное знакомсво (переписка, фотографии, копия его статуса, копия его выписки со счета, копия его кредитной карты и т.д.). Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1- й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами.Визовый центр.

Руслана 02-11-2004
Вопрос: как можно получитьрабочую визу в италию?или туристическую,но на длительный срок.
Ответ: Добрый день, Руслана. Если у Вас будет приглашение от принимающей стороны на работу, тогда Вы можете получить рабочую визу. Туристическая виза оформляется максимально на 30 дней. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1- й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами.Визовый центр.

Larisa 02-11-2004
Вопрос: Пжл дайте информацию где можно оформить визу в Доминикану для гражданина Белорусии. Заранее спасибо.?
Ответ: Добрый день, Лариса. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы в Доминиканскую республику. Вам лучше обратиться непосредственно в Консульский отдел посольства этой страны. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами.Визовый центр.

Madjid 01-11-2004
Вопрос: Dobriy vecher... Hochu uznat vozmojno li poluchenii vizi nahodyas uje za granicey. Э shto nujno zdelat shtobi polucit VЭZU nahodyas v danniy moment za granicey. Spasibo zaranee vam za vashu deyatelnost... ?
Ответ: Добрый день. К сожалению, нет. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: г.Москва, ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1- й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Анна 01-11-2004
Вопрос: скажите пожалуйста, я была во Франции несколько раз по туристической визеб но сейчасб при подаче документов на студенческую визу мне отказалиб могу ли я расчитывать на открытие в дальнейшем бизнес-визы и может ли Ваша компания мне в этом помочь? Спасибо
Ответ: Добрый день, Анна. Да, конечно, Вы можете расчитывать на открытие в дальнейшем бизнес - визы. Мы Вам обязательно поможем в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1- й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами.Визовый центр.

Вера 28-10-2004
Вопрос: Буду вам благодарна, если предоставите мне хоть какую-нибудь информацию о возможности получения визы в США. Я хочу уехать туда поработать, место работы там я уже нашла-это семья с детьми за которыми я буду присматривать, т.е. они приглашают меня напрямую без посредников. Я 2 раза пыталась оформить гостевую визу, но визу в консульстве почему-то не дают. Может стоит пробовать оформлять рабочую визу? Или вероятность выдачи рабочей визы меньше, чем гостевой. Подскижите как получить визу. Заранее спасибо. Вера.
Ответ: Добрый день, Вера. Если у Вас уже был отказ в визе, то желательно хотя бы один раз после этого съездить в любую страну Шенгенского соглашения, а потом уже подавать документы снова. Но мы бы Вам рекомендовали приехать к нам в офис с копиями тех документов, которые Вы подавали в посольство и на месте уже мы Вам подскажем наилучший вариант для Вас. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1- й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.

Илья 28-10-2004
Вопрос: Добрый день. Я бы хотел поинтересоваться насчет оформления визы для гражданина Афганистана. Я в данный момент нахожусь в России.?
Ответ: Добрый день, Илья. Для того, чтобы оформить визу, сначало необходимо оформить приглашение в Россию. И уже с этим приглашением гражданин Афганистана идет в Консульский отдел посольства России в Афганистане и подает документы на визу. К сожалению, мы не оформляем приглашения в Россию гражданам Афганистана. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Виктория 28-10-2004
Вопрос: Скажите, пожалуйста, какой срок действия эмиграционной карты для гражданина Казахстана? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Виктория. Срок действия ее всегда указывается на самой карте. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 28-10-2004
Вопрос: Заинтересована в приглашении гражданина Германии в частном порядке в Москву, необходима многократная виза на год. В ОВИРЕ (ОВД) дается разрешение только на 90 дней и при этом оформляется приглашение (частное) в течение 2-х месяцев. Сможете ли Вы мне помочь в получении необходимого приглашения при наличии у меня копии паспорта приглашаемого лица за более короткий период и на срок более 3-х месяцев? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Добрый день, Татьяна. Да, конечно, мы можем оформить приглашение на 1 год. Срок оформления приглашения 15 дней. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно Вам поможем в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Лена 28-10-2004
Вопрос: Здравствуйте, мне должно из Ирана прийти приглашение и виза. Срок действия визы начинаестя с какого момента? Уменя проблема состоит в том,что я смогу уехать только через 2 недели после того,как приглашение и виза приходят в Россию, получается,что виза уже будет действовать и срок прибывания в Иране будет сокращен на 2 недели, или нет?
Ответ: Добрый день, Елена. В паспорте с визой должен стоять определенный срок, и открывается виза с того дня, с которого ее запрашивали. Если визу запросили с нужного Вам числа, значит срок Ваш не может быть сокращен. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера