Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
андрей 15-10-2004
Вопрос: Как сделать приглашение человеку, который живёт уже 15 лет вИзраиле, в Москву? Раньше он тоже жил в Москве. До сегоднешнего дня он приезжал без приглашений, а теперь какие-то новые правила.
Ответ: Добрый день, Андрей. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. И уже с этими документами Вы подъезжаете к нам. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ева 15-10-2004
Вопрос: Я хочу сделать французскую бизнес визу на год . Сколько максимально дней я могу находиться во Франции? Что означает 90/360? Можно ли параллельно сделать рабочую визу на Швейцарию? Могу ли я сделать новую визу на шенген , не дождавшись окончания действия старой по истечении всех разрешенных дней прибывания в стране?
Ответ: Добрый день, Ева. Если Вы открываете визу во Францию на год, то максимальный срок пребывания по ней 90 дней в течении года. Да, Вы можете на одни и те же сроки открывать визу и в Швейцарию. Да, Вы можете открывать новую визу, если у Вас закончилось разренное количество дней пребывания в стране. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1- й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Мария 14-10-2004
Вопрос: А как можно открыть визу в Южную Карею, я не нашла прайс, подскажите что смотреть?
Ответ: Добрый день, Мария. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы в Корею, поэтому этой страны нет в прас - листе. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оксана 14-10-2004
Вопрос: Добрый день. Скажите, пожалуйста, каие документы нужны для оформления многократной деловой визы в Россию для гражданина Италиию. Спасибо заранее?
Ответ: Добрый день, Оксана. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. И уже с этим приглашением гражданин Италии идет в Консульский отдел посольства России в Италии и получает визу. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно Вам поможем в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Андрей 14-10-2004
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, у меня есть приглашение из Литвы, как мне оформить визу ? Список документов я уже изучил. Что с ними делать дальше? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Андрей. Пакет необходимых документов подаете в Консульский отдел посольства Литвы в Москве, а через 3 - 4 дня нужно будет подойти в посольство и получить визу. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Лариса 14-10-2004
Вопрос: Какие документы необходимо предоставить в посольство Соединенного Королевства Великоб ритании и Северной Ирландии для получения визы невесты ? Я переписываюсь с мужчиной с Англии почти год.Два месяца тому назад мы с ним встречались. Он сейчас готовит документы, заяв ление и затем вышлет мне их.
Ответ: Добрый день, Лариса. Виза - невесты рассматривается аналогично иммиграционным. Поэтому в посольство необходимо подать документы, требуемые для получения иммиграционных категорий виз, в том числе: личные данные, заявление о финансовой поддержке, результаты медицинского обследования, справку об отсутствии судимости. К сожалению, мы не занимаемся оформлением визы - невесты. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Вера 13-10-2004
Вопрос: Добрый день. С Вашей помощью я получила французскую визу, за что очень благодарна. Сейчас у меня возник следующий вопрос: в настоящий момент я нахожусь в Австрии, возможно ли получить австрийскую визу не возвращаясь в Россию и можете ли Вы в этом помочь? Если да, какие документы нужны. P.S. Если возможно, пришлите мне пожалуйста ответ по почте и не вывешивайте на сайте ). Спасибо.
Ответ: Добрый день, Вера! К сожалению, невозможно получить визу в Австрию не приезжая в Россию. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

тур.аг-во 13-10-2004
Вопрос: Здравствуйте.Сообщите,пожалуйста,как открыть визу в Грузию и какие нужны для этого документы. С уважением менеджер Елена.?
Ответ: Добрый день, Елена. Необходимые документы для оформления визы: 1фото, анкета, загранпаспорт. Для получения многократной визы: 2 фото, заграничный паспорт, 2 анкеты, заявление от родственников. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы в Грузию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Юлианна 12-10-2004
Вопрос: Добрый день. Я хочу пригласить гражданина Турции в гости, какие документы я должна подготовить и куда их предоставить, на какой срок выдается виза, если я выхожу за него замуж в Турции это осложняет или нет въезд- выезд? с уважением, Юлианна
Ответ: Добрый день, Юлианна. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Эти документы Вы предоставляете в ПВУ (ПВС). Въезд или выезд в этом случае не усложняется. К, сожалению, наша фирма не оказывает содействие в получении приглашения в Россию для гражданина Турции. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

империя туризма 12-10-2004
Вопрос: добрыйдень, уважаемые коллеги! можно ли оформить визу в Финляндию для нашей клиентки на 3 недели, приглашения нет, ранее в шенген-странах не была, ей 23 года, проживать будет у знакомых. обязательно ли собеседование? заранее благодарим
Ответ: Добрый день. Да, конечно, можно оформить визу в Финляндию. Собеседование не требуется. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера