Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Ольга 18-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Могли бы вы нам помочь оформить визы для российских граждан в Чехию и Германию по приглашению. И есть ли у вас образец приглашения, так как фирма ни разу не приглашала гостей.?
Ответ: Здравствуйте,Ольга! Мы можем помочь Вам в оформлении таких виз. Приглашения, обычно,составляются в произвольной форме,но в них должна быть информация о фирме(адрес ,тел,e-mail), кого и на какой срок она приглашает (данные о них) и др. За более полной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам по тел.:101-2269,540-1181.Будем рады Вам помочь! Спасибо,что посетили наш сайт.Желаем удачи! Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами."Визовый центр".

Елена 18-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие сроки получения визы по приглашению во Францию? Возможно ли с этой визой потом выехать в другую страну (Германия, Бельгия) во время пребывания за границей? Как и где купить страховку? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте,Елена! Сроки получения визы составляют 3-4 рабочих дня. С этой визой возможно посещать другие страны Шенгенского Соглашения во время пребывания за границей.Страховку можно купить у нас.Мы оказываем помощь в оформлении виз по приглашениям. За более полной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам по тел.:101-2269,540-1181. Спасибо,что посетили наш сайт.Желаем удачи! Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами."Визовый центр".

Яна 18-11-2004
Вопрос: Здравсвуйте! У меня к вам такой вопрос, существует ли виза невесты в италию, и если она существует, какие документы нужны для этого и как начать ее оформлять?Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте,Яна! В категориях виз в Консульстве Италии данная виза отсутствует. Спасибо, что посетили наш сайт.Желаем удачи!Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами."Визовый центр".

Денис 18-11-2004
Вопрос: Можно ли открыть рабочую визу в Италию гражданину Молдовы , какие документы нужны и сколько это стоит? Можно ли открыть тразитную визу через Польшу гражданину Молдовы , какие документы нужны и сколько это стоит?
Ответ: Здравствуйте,Денис! К сожалению,мы не работаем с гражданами СНГ. Спасибо, что посетили наш сайт.Желаем удачи!Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами."Визовый центр".

Kait 18-11-2004
Вопрос: Какие документы необходимо представить в испанское посольство для визы, если я собираюсь выйти замуж за испанца?
Ответ: Здравствуйте,Kait! Так называемой "визы невесты" в посольскве Испании нет, поэтому Вам для получения визы необходимо частное приглашение. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ: 1. – Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 2-мя прикленными недавними фотографиями 3х4. 2. – Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта). 4. - Ксерокопия страниц загранпаспорта с личными данными владельца. 5. – Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. 6. – Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30.000 долларов США. Действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенской зоны. 7–справка с места работы, справка об обмене валют; Приглашающий должен предоставить следующие документы: – Нотариально заверенное приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Испании, сроки и цель поездки. – Если приглашающий является гражданином Испании, он должен предоставить удостоверение личности (DNI) и справку о прописке (certificado de empadronamiento). Наша фирма помогает в оформлении виз по частным приглашениям. За более полной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам по тел.:101-2269,540-1181. Спасибо,что посетили наш сайт.Желаем удачи! Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами."Визовый центр".

Майя 18-11-2004
Вопрос: Здравствуйте, если я еду в Литву. Страховка от компании "Альфа страхование" или "Югория" подойдёт? И где мне взять анкету для заполнения? Спасибо. Жду ответа:))))
Ответ: Здравствуйте.Майя! Страховки этих кампаний подходят. Мы помогаем в оформлении литовской визы и анкеты есть у нас. За более полной информацией обращайтесь по тел.: 101-2269;238-8747.Наши менеджеры будут рады Вам помочь. Спасибо, что посетили наш сайт.Желаю удачи! Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами.Визовый центр

Виктор 17-11-2004
Вопрос: Необходимые документы для получения визы по приглашению в Латвию. Стоимость визы. ?
Ответ: Здравствуйте,Виктор! Для получения визы в Латвию необходимы: -приглашение; -анкета; -2 фото б/уголка; -загранпаспорт( + 3 месяца действия); -мед.страховка. Виза оформляется 7 рабочих дней.Её стоимость-35 евро. К сожалению, мы не занимаемся помощью в оформлении таких виз. Спасибо,что посетили наш сайт.Желаем удачи.Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами."Визовый центр".

Сергей 16-11-2004
Вопрос: Здравствуйте, а вы не моглибы показать как будет выглядеть Швейцарская виза. Заранее спасибо?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Как выглядит Швейцарская виза вы узнаете проверив свою почту! =) Спасибо. что посетили наш сайт.Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами."Визовый центр".

Нина 16-11-2004
Вопрос: Добрый день! Хотелось бы узнать- как реально получить рабочую визу(по уходу за престарелыми) в Италию.Начала изучать итальянский по самоучителю и большое желание поехать поработать желательно законно.Спасибо. Нина?
Ответ: Здравствуйте,Нина! Для получения визы в посольстве Италии для работы по найму(до 365 дней) необходимо предъявить оригинал и копию разрешения на работу с разрешительной визой(NULLA OSTA) местного Управления Полиции. Разрешение выдается местным Управлением по вопросам занятости. Это законный путь.К сожалению,мы не занимаемся помощью в оформлении рабочих виз. Спасибо, что посетили наш сайт.Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами."Визовый центр".

Анастасия 15-11-2004
Вопрос: Добрый день Благодарю за ответ. Но мне бы еще хотелось уточнить, при получении визы будут меня вызывать на собеседование и не попросят ли бумагу о том, где я буду проживать и оплачино ли это у меня? Просто я хочу ведь к друзьям поехать, поэтому мне кроме визы и билетов туда и обратно не надо.И еще у меня еще стоит виза США и есть виза UK, но всего лишь до 9 декабря. Я была в Лондоне этим летом. Какие шансы получить визу? Заранее благодарна С уважением, Левкович А.Л.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! На собеседование Вас приглашать будут.Основанием для туристической поездки является бронь отеля, которой занимаемся мы.В посольстве Вы должны её предъявить.Более детальную информацию Вы сможете получить у наших менеджеров по тел.101-2269, 238-8747. Желаю удачи.Агапитова Наталья.Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера