Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Алла Дементьева 04-10-2004
Вопрос: Моя сестра живет в Канаде на соцобеспечении в течении 10 лет. Каким образом моя мама может поехать к ней в гости, при условии что живем мы в Молдове. Мама находиться на пенсии. Заранее спасибо за информацию?
Ответ: Добрый день, Алла. Получается, что Ваша сестра не может выслать маме приглашения, поэтому Ваша мама может поехать в Канаду только по туристической визе. А для оформления такой визы необходимо, чтобы кто -то выступал спонсором Вашей мамы, т.е. в посольство необходимо предоставить наряду со стандартными документами для мамы еще и справку с места работы спонсирующего ее лица, копию российского паспорта, его заявление о спонсорстве, выписку с его банковского счета. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Yuri Ishmaev 04-10-2004
Вопрос: Хотел заказать Вашем центре визы на 2 человек (супруги) для выезда в великобританию на период с 30.10 по 6.11.04 Какие документы необходимы для супруги-пенсионерки, кроме действующего загранпаспорта, и справки с моего места работы.необходимо гарантийное письмо с моей стороны на оплату расходов во время пребывания. Можем ли у вас также забронировать 3-звездочный отель в центре Лондона на этот период. Прошу срочно ответить на мой запрос. Контаактный телефон:960-27-61?
Ответ: Добрый день, Юрий! Необходимые документы для оформленимя визы в Англию: ОЗП, копия пенсионного удостоверения супруги, справка с места работы, гарантийное письмо с Вашей стороны, 2 фото, документы на собственность, свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно поможеи Вам в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Вадим 04-10-2004
Вопрос: Мне 35лет.Работаю нефтяником(инженер).Средняя зарплата 25000р.Ездил во Францию.Могу ли я получить Канадскую или Американскую тур.визы для поездки в отпуск?
Ответ: Добрый день, Вадим. Да, конечно можете получить туристическую визу. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Алексей Кунченко 01-10-2004
Вопрос: Уважаемые господа ! Хотел бы посетить Финляндию на один из уик-эндов на машине. Можно ли купить на границе документ типа ваучера для такой поездки. С уважением, Кунченко А.В. 8 916 795 96 34?
Ответ: Добрый день. Алексей. К сожалению для получения визы только ваучера недостаточно. Мы оказываем содействие в получении визы в Финляндию. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно поможеи Вам в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Наташа 01-10-2004
Вопрос: Прошу сообщить мне, существует ли виза невесты в Норвегию. Дело в том, что я приглашала моего жениха в Россию. Наша встреча прошла успешно и я должна была так же посетить Норвегию по его приглашению. К моему сожалению я получила отказ в получении визы. Теперь мой жених хочет оформит мне приглашение по аналогии с визой невесты в США, прошу сообщить мне , существует ли подобная процедура в Норвегии? Заранее благодарна за ответ, с уважением, Наталья.
Ответ: Добрый день, Наташа. Да, конечно такой тип визы существует и в Норвегии. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Вера Раздрогина 01-10-2004
Вопрос: Здравствуйте, меня зовут Вера, я менеджер турфирмы Полярная зведа-Новосибирск. У меня вопрос по получению визы в Тайланд. Какой срок изготовления визы, какие требования, цветная ли должна быть фотография и вообще общие требования по визе?
Ответ: Добрый день, Вера. Срок подачи документов: не менее чем за 10 дней до вылета. Для получения визы необходимы следующие документы: - одну заполненную форму заявления на получение визы Таиланда (Application Form); - одну фотографию (сделанную не ранее 6 месяцев со дня подачи документов в Посольство); - копию внутреннего паспорта (главную страницу и страницы с регистрацией), справку (письмо) с места работы (обучения); - действующий паспорт (заграничный) (срок действия не менее 6 месяцев со дня подачи документов в Посольство). Дополнительно могут быть запрошены следующие документы: - приглашение (или письмо, подтверждающее прием); - подтверждение из гостиницы о бронировании; - подтверждение бронирования международных авиабилетов (авиабилет не обязателен). Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Елена 30-09-2004
Вопрос: Как оформить визу в Финляндию на ребенка 7 лет, если он выезжает с дедушкой?
Ответ: Добрый день, Елена. Необходимые документы для оформления визы на ребенка: ОЗП, свидетельство о рождении ребенка, нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд ребенка в сопровождении дедушки, копия российского паспорта родителей, справки с места работы родителей и копия визы дедушки (если у него уже открыта виза), Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 30-09-2004
Вопрос: Добрый день. Необходимо оформить многократную визу в Россию (на год) для гражданки Литвы. Живет при этом она в Венгрии. Что для этого необходимо? Нужно ли приглашение если да, то от кого, где его получить, как оформить)? Присутствие гражданки здесь, в России?
Ответ: Добрый день, Татьяна. Для оформления визы приглашение обязательно. Мы можем оформить приглашение в Россию на 1 год, а получать визу необходимо уже в Консульском отделе посольства России в Венгрии. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Присутствие гражданки Литвы для оформления приглашения не требуется. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно Вам поможем в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Лида 30-09-2004
Вопрос: Здравствуйте! Я обратилась в одну из турфирм для поездки в Щвецию, предоставила все документы, в загранпаспорте были две визы шенгенские, мне поставили отказ Возможна ли ваша помощь в получении визы? спосибо
Ответ: Добрый день, Лида. Да, конечно мы можем помочь Вам в этом вопросе! Вам необходимо будет подъехать в любой из наших офисов с документами, которые Вы подавали в посольство Швеции. И уже исходя из Ваших документов, мы постараемся выяснить причину Вашего отказа и порекомендуем Вам наиболее удачный вариант решения проблемы. На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Александр 30-09-2004
Вопрос: Здравствуйте !!! я студент , недвижимости не имею ! какова вероятность положительного ответа от посольства и могу ли я получить визу на 2 года мульти... ??? ...если да , то какова цена ваших услуг и визы ???
Ответ: Добрый день, Александр. 100% гарантию получения визы мы Вам дать не можем, 100% Вам может дать только Консульский отдел. Если Вам не сложно, уточните пожалуйста визу какой страны Вы хотите получить? Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера