Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Svetlana 25-11-2004
Вопрос: Добрый день! Уважаемые менеджеры! Прошу Вас подсказать, как поступить в следующей ситуации. Итак, я из Нижнего Новгорода. Замужем, имею сына. Получила приглашение приехать в гости на рождество к нашему другу из Цинциннати(США). Воспользовалась услугами компании Пониэкспресс dв Нижнем Новгороде.Собрала необходимые документы.Отправила через Пониэеспресс в Посольство США.Получила приглашение на собеседование. И неожиданный поворот- отказ в Визе. Причина- формальное письмо-отказ, в котором мало, что говорит о истинных причинах отказа. Посоветуйте мне что-нибудь оптимальное. Могу ли я в своем случае обратиться к Вам с целью помощи в получении визы. Мне не понятно, какие еще доказательства нужны о моих "крепких связях " с Россией. Для получения гостевой визы мной были отправлены следующие докуменеты: 1.загранпаспорт 2.приглашение(факсовый вариант) 3.справка с работы 4.справка о доходах моего мужа 5.свидетельство о браке 6.свид-во о рождении ребенка 7.свид-во о собственности на квартиру(недвижимость) 8.заявление на предоставление визы ф.DS 156 Благодарна Вам за совет. С уважением, Svetlana.?
Ответ: Добрый день, Светлана. К сожалению, Вы предоставили в посольство не полный пакет документов. Обращайтесь к нам и мы обязательлно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Михаил 25-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Я,гражданин Беларусии, но в течении последних 4-х месяцев живу в России. Хочу съездить в Канаду. Мне необходимо обращаться за визой в Канадское посольство в Минске или я могу получить визу в Канадском посольстве в Москве? Какие документы и условия необходимы для этого? Спмсибо. Михаил
Ответ: Добрый день, Михаил. Вам нужно обращаться в в Консульский отдел посольства Канады в Белоруссии. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Elena Chrisman 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Надеюсь что вы мне ответите и заранее вам благодарна.Дело в том что у меня и у моей дочери ( 6 лет) есть эмигрант виза на 6 мес .США.Вопрос в том могу ли я выехать в США без дочери для получения Грин карт и вернуться в Россию.Не будет ли потом при въезде проблем c ребёнком? Спасибо..Досвидания
Ответ: Добрый день, Елена. Да, можете выехать в США без дочери и затем вернуться в Россию. При въезде проблем с ребенком не должно быть никаких. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Кулакова Светлана 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйте, я, преподаватель ВУЗа, получила приглашение от исследовательской группы Калифорнийского университета (1-2 недели). Подскажите, пожалуйста, какая категория вмз подойдет в моем случае, сколько это у вас будет стоить, и какие документы потребуются?
Ответ: Добрый день, Светлана. Вам нужно оформлять бизнес - визу. Стоимость оформления составляет 180$ + 3000 рублей (консульский сбор). Необходимые документы для оформления визы: заграничный паспорт, 1 фото (5х5), справка с места работы, копии документов о недвижимости, копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении детей, выписка с банковского счета, копия внутреннего паспорта, фото с домашними животными (если имеются). Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Рогачева Янина 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйте, я иногородняя, получила отказ в итальянском пос-ве 1С (как мне объяснили-6 месяцев не посещать страну). Из документов московская фирма вернула только паспорт. Каким образом я могу попасть в Италию, не меняя паспорт? Смогу ли я через 6 месяцев поставить любой Шенгенский "мульт"?
Ответ: Добрый вечер, Янина. В любом случае наилучший вариант - это Вам подъехать в любой из наших офисов, хотя бы только с паспортом. И на месте мы Вам порекомендуем наиболее удачный вариант. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также мы будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Александра 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйт. У меня вопрос, наверняка сложный, потамучто мало кто отвечает на него достаточно конкретно. Буду Вам очень благодарна. Мы молодая семья, 21 и 24 года., маленький ребенок. Пытаемся выехать в США, ребенок остаеться в россии с дедушкой и бабушкой. Финансово независимы. Был отказ в американской визе...После чего съездили в шенген( франция), есть еще чешская виза. Нсколько реально нам претендовать на американскую визу в данный момент. Приглашающая сторона ( американский гражданин русского происхождения- хороший товарищ мужа.) будьте так добры, скажите, стоит ли нам рисковать...и может ли Ваша компания помочь нам. С уважением, ?
Ответ: Добрый день, Александра. У Вас хорошие шансы на получение визы. Обращайтесь к нам и мы обязательно поможем Вам! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.

Оксана 24-11-2004
Вопрос: Добрый день! Я хотела бы узнать на сколько сложно найти работу в Москве гражданину Турции. За сколько нужно обратиться и куда,что бы оформить приглашение? Спасибо!
Ответ: Добрый вечер, Оксана. Приглашение Вам нужно оформлять в ПВУ (ПВС). Срок оформленя 2-3 недели. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оксана 24-11-2004
Вопрос: День добрый! Подскажите пожалуйста,сколько стоит годовая многоразовая/мультивиза в Россию для гражданина Турции и в течении какого срока её можно сделать, - также интересно какой кратчайший срок оформления и, соответственно, цена - оформление происходит в Стамбуле. Заранее благодарю!?
Ответ: Добрый день, Оксана. К сожалению, мы визами в Россию не занимаемся. Мы оказываем содействие только в оформлении приглашения. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга Николаевна 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Моя дочь замужем за гражданином Франции. У нее сейчас двойное гражданство, поэтому она беспрепятственно в любое время может ездить в Россию и обратно. Но ее муж-француз может приехать в Россию только по приглашению. Есть ли возможность для него как-либо облегчить получение визы, оформить мульти-визу или что-то еще, так как получение визы в Российском посольстве довольно трудоемкое дело. Может быть, он, как муж гражданки РФ имеет какие-либо льготы? Большое спасибо, с уважением Ольга Николаевна
Ответ: Добрый день, Ольга. Николаевна. Он может оформить бизнес - визу (мульти) - годовую. Мы иожем оказать содействие в оформлении бизнес - приглашения в Россию. К сожалению, нет никаких льгот при оформлении визы, если его жена гражданка России. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19 Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оксана 24-11-2004
Вопрос: Ко мне хочет приехать на постоянное место жительство,мой будущий муж из Турции.Он хотел бы работать и жить в Москве.Что для этого нужно?
Ответ: Добрый день, Оксана. Сначала необходимо оформить ему приглашение в Россию, а затем по прибытию оформлять вид на жительство в России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера