Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Руслан 25-11-2004
Вопрос: Скажите пожалуйста! Если я имея действительную Ирландскую визу, лечу в ИРландию через Лондон, пересадка на другой рейс и переход с терминала 4 в терминал 1 аэропорта Хитроу, время на пересадку 3 часа, нужнали мне английская виза? Заранее благодарен. Руслан
Ответ: Добрый день, Руслан. Вам, как гражданину России, не нужна транзитная виза при условии, что Вы прибываете самолетом, у Вас есть билет, подтверждающий, что в течение 24 часов Вы вылетаете в страну, в которую у Вас есть право на въезд. Вы сможете выйти из аэропорта. Однако, возможность проехать транзитом через Соединенное Королевство – это уступка по Иммиграционным Правилам соединенного Королевства. Нет гарантии, что Иммиграционная служба Соединенного Королевства разрешит Вам проехать через Соединенное Королевство транзитом. Вам все равно могут отказать во въезде, когда Вы прибудете в аэропорт в Соединенном Королевстве, если сотрудник Иммиграционной службы не будет уверен, что Ваш случай находится в соответствии с Иммиграционными Правилами. Поэтому, возможно, Вам лучше в любом случае перед поездкой обратиться за транзитной визой в Великобританию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Svetlana 25-11-2004
Вопрос: Добрый день! Уважаемые менеджеры! Прошу Вас подсказать, как поступить в следующей ситуации. Итак, я из Нижнего Новгорода. Замужем, имею сына. Получила приглашение приехать в гости на рождество к нашему другу из Цинциннати(США). Воспользовалась услугами компании Пониэкспресс dв Нижнем Новгороде.Собрала необходимые документы.Отправила через Пониэеспресс в Посольство США.Получила приглашение на собеседование. И неожиданный поворот- отказ в Визе. Причина- формальное письмо-отказ, в котором мало, что говорит о истинных причинах отказа. Посоветуйте мне что-нибудь оптимальное. Могу ли я в своем случае обратиться к Вам с целью помощи в получении визы. Мне не понятно, какие еще доказательства нужны о моих "крепких связях " с Россией. Для получения гостевой визы мной были отправлены следующие докуменеты: 1.загранпаспорт 2.приглашение(факсовый вариант) 3.справка с работы 4.справка о доходах моего мужа 5.свидетельство о браке 6.свид-во о рождении ребенка 7.свид-во о собственности на квартиру(недвижимость) 8.заявление на предоставление визы ф.DS 156 Благодарна Вам за совет. С уважением, Svetlana.?
Ответ: Добрый день, Светлана. К сожалению, Вы предоставили в посольство не полный пакет документов. Обращайтесь к нам и мы обязательлно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Михаил 25-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Я,гражданин Беларусии, но в течении последних 4-х месяцев живу в России. Хочу съездить в Канаду. Мне необходимо обращаться за визой в Канадское посольство в Минске или я могу получить визу в Канадском посольстве в Москве? Какие документы и условия необходимы для этого? Спмсибо. Михаил
Ответ: Добрый день, Михаил. Вам нужно обращаться в в Консульский отдел посольства Канады в Белоруссии. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Elena Chrisman 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Надеюсь что вы мне ответите и заранее вам благодарна.Дело в том что у меня и у моей дочери ( 6 лет) есть эмигрант виза на 6 мес .США.Вопрос в том могу ли я выехать в США без дочери для получения Грин карт и вернуться в Россию.Не будет ли потом при въезде проблем c ребёнком? Спасибо..Досвидания
Ответ: Добрый день, Елена. Да, можете выехать в США без дочери и затем вернуться в Россию. При въезде проблем с ребенком не должно быть никаких. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Кулакова Светлана 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйте, я, преподаватель ВУЗа, получила приглашение от исследовательской группы Калифорнийского университета (1-2 недели). Подскажите, пожалуйста, какая категория вмз подойдет в моем случае, сколько это у вас будет стоить, и какие документы потребуются?
Ответ: Добрый день, Светлана. Вам нужно оформлять бизнес - визу. Стоимость оформления составляет 180$ + 3000 рублей (консульский сбор). Необходимые документы для оформления визы: заграничный паспорт, 1 фото (5х5), справка с места работы, копии документов о недвижимости, копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении детей, выписка с банковского счета, копия внутреннего паспорта, фото с домашними животными (если имеются). Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Рогачева Янина 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйте, я иногородняя, получила отказ в итальянском пос-ве 1С (как мне объяснили-6 месяцев не посещать страну). Из документов московская фирма вернула только паспорт. Каким образом я могу попасть в Италию, не меняя паспорт? Смогу ли я через 6 месяцев поставить любой Шенгенский "мульт"?
Ответ: Добрый вечер, Янина. В любом случае наилучший вариант - это Вам подъехать в любой из наших офисов, хотя бы только с паспортом. И на месте мы Вам порекомендуем наиболее удачный вариант. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также мы будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Александра 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйт. У меня вопрос, наверняка сложный, потамучто мало кто отвечает на него достаточно конкретно. Буду Вам очень благодарна. Мы молодая семья, 21 и 24 года., маленький ребенок. Пытаемся выехать в США, ребенок остаеться в россии с дедушкой и бабушкой. Финансово независимы. Был отказ в американской визе...После чего съездили в шенген( франция), есть еще чешская виза. Нсколько реально нам претендовать на американскую визу в данный момент. Приглашающая сторона ( американский гражданин русского происхождения- хороший товарищ мужа.) будьте так добры, скажите, стоит ли нам рисковать...и может ли Ваша компания помочь нам. С уважением, ?
Ответ: Добрый день, Александра. У Вас хорошие шансы на получение визы. Обращайтесь к нам и мы обязательно поможем Вам! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.

Оксана 24-11-2004
Вопрос: Добрый день! Я хотела бы узнать на сколько сложно найти работу в Москве гражданину Турции. За сколько нужно обратиться и куда,что бы оформить приглашение? Спасибо!
Ответ: Добрый вечер, Оксана. Приглашение Вам нужно оформлять в ПВУ (ПВС). Срок оформленя 2-3 недели. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оксана 24-11-2004
Вопрос: День добрый! Подскажите пожалуйста,сколько стоит годовая многоразовая/мультивиза в Россию для гражданина Турции и в течении какого срока её можно сделать, - также интересно какой кратчайший срок оформления и, соответственно, цена - оформление происходит в Стамбуле. Заранее благодарю!?
Ответ: Добрый день, Оксана. К сожалению, мы визами в Россию не занимаемся. Мы оказываем содействие только в оформлении приглашения. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга Николаевна 24-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Моя дочь замужем за гражданином Франции. У нее сейчас двойное гражданство, поэтому она беспрепятственно в любое время может ездить в Россию и обратно. Но ее муж-француз может приехать в Россию только по приглашению. Есть ли возможность для него как-либо облегчить получение визы, оформить мульти-визу или что-то еще, так как получение визы в Российском посольстве довольно трудоемкое дело. Может быть, он, как муж гражданки РФ имеет какие-либо льготы? Большое спасибо, с уважением Ольга Николаевна
Ответ: Добрый день, Ольга. Николаевна. Он может оформить бизнес - визу (мульти) - годовую. Мы иожем оказать содействие в оформлении бизнес - приглашения в Россию. К сожалению, нет никаких льгот при оформлении визы, если его жена гражданка России. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19 Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера