Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Марина 26-10-2004
Вопрос: Подскажите пожалуйста какую визу надо делать для сезонной работы аниматором в Турции и какие документы для этого необходимы!?
Ответ: Добрый день, Марина. Вам необходимо оформлять рабочую визу. К сожалению, мы не оказываем содействие в полчении визы в Турцию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Мангаян Сергей 26-10-2004
Вопрос: Здравствуйте, какова вероятность получить J-1 визу в США после трёх отказов. Первые два были в 2000 г. по гостевой визе, а последний в 2003 по J-1 (студенческая), я учусь на 4 курсе, на очном отделении, мне 20 лет.?
Ответ: Добрый день, Сергей. Вам необходимо собрать весомый пакет документов и тогда Ваши шансы получения визы будут намного выше. А лучше всего Вам обратится к нам, мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.

Светлана 26-10-2004
Вопрос: Добрый день! Прошу ответить на вопрос: как должно быть оформлено приглашение от фирмы из Германии для поездки на едловые переговоры. есть ли разница в оформлении приглашения от частного предпринимателя, коммерческого предприятия или другой фирмы. В посольстве сказали, что недавно были изменены требования к приглашениям от фирм Германии. Разъясните если можно пожалуйста. Огромное спасибо.?
Ответ: Добрый день, Светлана. Приглашение оформляется на официальном бланке и заверяется в Мерии города. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 26-10-2004
Вопрос: нашим туристам нужна виза в Аргентину, хотят выехать в середине января на 1 месяц Можно ли через Вас открыть визу?
Ответ: Добрый день, Татьяна. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы в Аргентину. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 26-10-2004
Вопрос: Мы с другом, он серб, хотим зимой поехать к нв (Сербию и Черногорию) как долго будет оформляться виза в Москве? Если лететь прямым рейсом в Черногорию, то виза не нужна, но потребуют ли визу если ехать из Черногории в Сербию?
Ответ: Добрый день, Ирина. Да, визу в Сербию нужно обязательно оформлять. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Юлия Орлова 26-10-2004
Вопрос: Добрый день, предоставьте, пожалуйста, следующую информацию: 1) список документов, необходимых для подачи заявления на предоставление визы 2) необходима ли для турагенства аккредитация в консульстве Норвегии, если да, то какие документы для этого необходимы 3)Время приема документов и выдачи виз 4) срок оформления документов 5) стоимость визы Большое спасибо! ?
Ответ: Добрый день, Юлия. Необходимые документы для оформления визы в Норвегию: заграничный паспорт, приглашение, 2 фото, справка с места работы. Время работы коенсульского отдела с 10 - 17ч. Срок оформления документов 10 - 12 дней. Стоимость визы составляет 170 у.е. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: г.Москва. ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Геннадий 26-10-2004
Вопрос: Добрый день! Я хочу оформить краткосрочную визу в Финляндию без посредничества туристических фирм. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это, с какими документами и куда обратиться и сколько это будет стоить. Прим. я нахожусь в Перми. Спасибо?
Ответ: Добрый день, Геннадий. Необходимые документы для оформления визфы в Финляндию: заграничный паспорт, 1 фото, страховка, приглашение, справка с места работы, копия внутреннего паспорта. Мы можем Вам оказать содействие в получении визы в Финляндию! Стоимость оформления визы составляет 110 у.е. Документы Вы можете прислать нам по почте. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: г.Москва. ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 26-10-2004
Вопрос: Я хочу выехать в США к жениху.Мне сказали,что я не смогу получить визу "невесты" без личной встречи с женихом.Он не может в течении года приехать в Россию.Как можно получить визу для выезда в США?Сколько стоит оформление такой визы?
Ответ: Добрый день, Татьяна. Вы можете выехать также по гостевой или туристической визе. Стоимость оформления туристической визы составляет 240$ + 3000 рублей (консульский сбор), гостевой - 180$ + 3000 рублей (консульский сбор). Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оксана 26-10-2004
Вопрос: Смогу ли я получить визу для работы на Аляске или в Канаде, если я еще ни разу не выезжала за границу? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Оксана. Для того, чтобы получить рабочую визу, Вам необходимы документы от работодателя (договор и т.д.). При наличии всех этих документов, у Вас хорошие шансы получить визу. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А такж будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, 61 офис, либо 1-Й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.

Ismail 26-10-2004
Вопрос: Zdrastvuyte.U menya takaya situaciya.ya imeyu vid na mesto jitelstvo v vene(ya ucus zdes i u menya studentceskaya viza.ya xocu priqlasit svoyu podruqu suda na dolqiy srok.na kakoy srok ya moqu priqlasit ee?i v kakoy forme doljno bit sostavleno priqlashenie?
Ответ: Добрый день, Исмаил. Пригласить друга, Вы можете сроком, желательно, не более 3 месяцев. Приглашение должно быть составлено на официальном бланке и заверено в Мерии Вашего города. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера