Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Юрий 06-12-2004
Вопрос: Здраствуйте! Если гражданин Казахстана приедет отдохнуть ''дикарем'' на озерах Алтая и Хакасии,то где ему регистрироваться? Подскажите пожалуйста.Спасибо.
Ответ: Добрый день, Юрий. Ему необходимо зарегистрироваться либо в гостинице, либо у знакомых, проживающих в данной местности. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ксюха 06-12-2004
Вопрос: Добрый день! Я хотела узнать,какие документы нужны гражданину Турции,что бы зарегестрировать брак с гражданкой России?
Ответ: Добрый день. Мы оказываем содействие только в оформлении виз и приглашений иностранным гражданам. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Мария 06-12-2004
Вопрос: Я живу в городе Казани, хочу пригласить в гости на Новый год своего друга из города Хургада ( Египет) как я могу быстро это сделать?Cпасибо.
Ответ: Добрый день, Мария. Вам необходимо обратится в местное ПВС либо ПВУ. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Гульнара 06-12-2004
Вопрос: Здравствуйте! Я хотела бы узнать у Вас,как можно оформить гостевое приглашение для студента гражанина Алжира. Ему 20 лет,он учиться в университете. Какие еще нужны документы,кроме копии паспорта? Я хочу пригласть его,в Москву,в качестве гостя,на 1 неделю,в феврале месяце. На какой срок оно выдается и какая его стоимость? Как долго это приглашение нужно оформлять. И как тожно называть Гостевое приглашение или Гостевая виза? И где начинать её делать? Заранее,спасибо!
Ответ: Добрый день, Гульнара. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Приглашение выдается в среднем на 1 месяц. Оформление через ПВС (ПВУ) занимает от 7 дней. Правильное название - гостевое приглашение. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Григорий 06-12-2004
Вопрос: А в сетуации использования Макау как точки транзитного перелёта Из Гонконга в Бангкок,если Китайской визы нет,а есть только Гонконгская,как попасть в аэропорт Макау.Возможно ли оформление визы Макау на месте и сколько она стоит? Спасибо
Ответ: Добрый день, Григорий. Да, возможно оформление визы на месте. К сожалению, мы визами в Макау не занимаемся. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Юлия 06-12-2004
Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать что представляет собой резидент-виза с правом на труд?Где можно получить о ней достоверную информацию? Как обстоит дело с такой визой на Кипре? С уважением, Юлия
Ответ: Добрый день, Юля. Мы оказываемс содействие в оформлении только неиммиграционных виз. Спасибо. что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 06-12-2004
Вопрос: Здравствуйте.Я собираюсь посетить Великобритаию по0приглашению с целью знакомства.Буду жить в доме приглашающей стороны.Какие докю нужно со стороны приглашающей стороны.Обязательно ли приглашение ,написанное только от руки и в каком документе писать ,где я буду проживать.?
Ответ: Добрый вечер, Елена. Необходимые документы от приглашающего лица: приглашение, копия вида на жительство. Приглашение может быть написано и не от руки. А также данные о месте проживания также указываются в приглашении. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в любои из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо. что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга 06-12-2004
Вопрос: Напишите, пожалуйста, на каких условиях и какой продолжительностью могут оформляться визы в Италию (интересует на 14 дней и на 3 месяца)? И как в Италии реально продлить или поменять тур визу на какую-нибудь другую (до 3-х месяцев действительности)?
Ответ: Добрый день, Ольга. Мы можем Вам оказать содействие в оформлении туристической визы на 14 и на зо дней. На з месяца можем оформлять только при наличии гостевого (бизнес- приглашения). Необходимые документы: ОЗП, 1 фото, справка с места работы, страховка, дорожные чеки или выписка с банковского счета (для подтверждения наличия денежных средств) из расчета минимум 50 евро - день пребывания. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в любои из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо. что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Альбина, 06-12-2004
Вопрос: Нужна ли мне транзитная визв, если я должна провести в а/п Парижа(ДеГолль) 14 часов по пути в США. Виза в США есть, билет в оба конца и заказана гостиница недалеко от а/п.Если да, где я смогу заказать визу, сколько для этого нужно времени и сколько это стоит. Спасибо. Альбина?
Ответ: Добрый день, Альбина. Да, Вам нужна будет транзитная виза во Францию. К сожалению, мы не занимаемся транзитными визами. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оля 06-12-2004
Вопрос: Здравствуйте! Можно ли в течении 9 дней (с 14 по 23 декабря) получить визу в Лондон (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ) ? Что для этого нужно (помимо загран паспорта и справки о доходе и полиса страхования) И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ? я планирую быть в Лондоне с 25 декабря по 3 января. 5 января я лечу в Америку(Влияет ли отъезд в штаты на получение визы в Лондон?). Скажите, как надежны ваши услуги по оформлению виз и через посольство или МИД вы их оформляете или как?
Ответ: Добрый день, Оля. Да, можно за это время получить визу в Англию. Необходимые документы: ОЗП, 2 фото, справка с места работы, копии документов на собственность, свидельство о рождении детей (если имеются), копия свидетельства о браке (если состоите). Стоимость оформления составляет 135 у.е. + 2000 рублей (консульский сбор). То, что у Вас стоит американская виза - очень хорошо. Мы оказываем содействие в оформлении виз, но рассматривают документы и ставят визу только в Консульстве. Обращайтесь к нам и мы обязательно Ваи поможем! Более полную инфрмацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера