Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Анна 01-11-2018
Вопрос: Подскажите, пожалуйста. Я впервые собираюсь поехать в Германию в отпуск на неделю. Мне могут выслать приглашение из Мюнхена. Хватит ли этого приглашения на визу, с учётом что хочу проживать у высылающего приглашение. Или обязательно необходимо бронировать отель?
Ответ:

Здравствуйте!

В этом случае к приглашению нужно будет приложить копию паспорта приглашающего, его резидентский документ (виза или местная карта) и документ, удостоверяющий, что у него достаточно места, чтобы разместить вас.



Дастан 01-11-2018
Вопрос: Здравствуйте! Я хотел у вас спросить , я являюсь гражданином Кыргызской Республики, в данный момент учусь в Норвегии и имею так называюмую residence card (временное место жительство в Норвегии ) могу ли я посетить Россию без проблем ? И вернуться обратно
Ответ: Здравствуйте! Вы можете выезжать из Норвегии и возвращаться обратно при условии, что у вас мультивиза, и количество дней пребывания не превышает обозначенное в вашем паспорте. Для въезда в Россию вам виза не понадобится.

Дастан 31-10-2018
Вопрос: Здравствуйте! Хотел бы задать вам такой вопрос. Я гражданин Кыргызской Республики , на данный момент нахожусь в Норвегии и имею шенгенскую визу, в виду обстоятельств нужно вылетить в Москву на 9 дней. Вопрос в том , смогу ли я залететь без проблем в Россию ? И смогу ли я обратно выехать в Норвегию так же без проблем ?
Ответ: Здравствуйте! Вы можете выезжать из Норвегии и возвращаться обратно при условии, что у вас мультивиза, и количество дней пребывания не превышает обозначенное в вашем паспорте. Для въезда в Россию вам виза не понадобится.

Александр 31-10-2018
Вопрос: Виза выдана консульством Германии на 2 года. Планируется одна или несколько поездок в Германию в этом году. Вопрос: можно ли будет въехать по ней во Францию на 30 дней в следующем году.?
Ответ: Здравствуйте!

Ваша виза позволяет Вам въезжать в любую страну Шенгенского соглашения и находиться там не более 90 дней в каждом полугодии. Если эти условия соблюдены, то вы можете въехать во Францию на 30 дней в следующем году.


Татьяна 30-10-2018
Вопрос: Здравствуйте!Имею воевудское приглашение от работодателя на девечей фамилии,смогу ли я подать на визу с новым паспортом (новая фамилия) и старое приглашение?Нужно ли нотариально завереное свидетельство о браке?
Ответ: Здравствуйте! Если вы поменяли фамилию, нужно все документы собирать заново. Нотариально заверенное свидетельство о браке к приглашению на девичью фамилию уже не подойдет.

Aida 30-10-2018
Вопрос: У меня польская нац Виза рабочая на 6мес до 8ноября. Далее я планирую работать в Словакии (работодатель один и в Польше и в Словакии). Обязательно ли покинуть ЕС через польскую границу? И могу ли я сразу открыть новую шенгенскую визу и заехать в Словакию ? Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Вы можете получить новую шенгенскую визу по месту пребывания, то есть в Польше. Если вы планируете закрывать рабочую визу, то нужно покинуть ЕС через польскую границу.

Ирина 23-10-2018
Вопрос: Здравствуйте, у меня рабочая виза категории D, 180 дней, в Польшу я вьехала на 5 дней позже чем стоит дата могу ли я выехать на 5 дней позже?
Ответ:

Здравствуйте! Любая виза подразумевает сроки пребывания, проставленные на самой визе. Вы не можете задерживаться в стране, независимо от сроков, в которые вы въехали в страну, любая задержка будет считаться нарушением визового режима и подразумевает либо штраф либо внесение нарушителя в черный список стран шенгенского соглашения.

 



Марина 21-10-2018
Вопрос: Добрый вечер ! Подскажите, у меня есть оффициальное приглашение, помимо выписки из банка и справки с работы, мне нужно предоставлять билеты в посольство? Или можно их брать уже после получения визы ?
Ответ: Здравствуйте! Если у вас в приглашении написано о том, что приглашающая сторона несет все расходы за транспорт, проживание и пребывание в стране, вам не нужно предоставлять брони билетов и гостиниц. Если такого упоминания нет, значит брони предоставлять нужно.

Саша 20-10-2018
Вопрос: здраствуйте. я хочу поехать в Польщу по биометрике без визы на 2,5-3 месяца и в это же время пока я буду работать там хочу делать визу на Чехию. возможно ли такое? некоторые говорили что так можно, а не которые то нет.
Ответ:

Здравствуйте! Не совсем понятно, что значит поехать в Польшу по биометрике. У нас были запросы от туристов, которых просто по биометрии не пропустили в страну. Это возможно только в том случае, если у вас биометрический паспорт Украины. Если вы будете там легально работать, с выдачей местного удостоверения личности или рабочей визы, то вы сможете подать на любую визу, если посольство требуемой страны находится в стране вашего пребывания.



Наталья 19-10-2018
Вопрос: Добрый день. При оформлении визы я допустила грубую ошибку. Не обратила внимание, что виза заканчивается 3 ноября, дату новой визы указала 5 ноября (выдача была 04.11.2016). Я собираюсь поехать в Польшу на неделю и так понимаю что я обязана вернуться 3его и потом поехать 5 только туда?
Ответ:

Наталья, добрый день!

К сожалению да, вам придется вернуться, и приехать заново в Польшу, когда откроется новая виза.

<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  ...  2019  >

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера