Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 488 6798     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Татьяна 17-01-2005
Вопрос: Добрый день! Мне отказали в визе в Италию по приглашению. Скажите пожалуйста что означает отметка в паспорте 1С? Когда я снова могу подавать документы?
Ответ: Добрый день, Татьяна. 1-с означает - некорректно поданы документы. Подавать снова можете в любое время. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Любовь 17-01-2005
Вопрос: Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, необходимо ли оформлять визу заранее гражданам Казахстана при выезде в Доминиканскую республику, или они могут купить карточку в пункте прибытия в а/п Доминиканы. Если необходима виза - где и как ее можно оформить? Cпасибо.
Ответ: Добрый день. Любовь. К сожалению. мы не оказываем содействие в оформлении визы в Доминиканскую республику. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Aleksey 17-01-2005
Вопрос: Какие документы необходимы для получения долгосрочной визы во Францию (более 90 дней) если меня приглашают работать в институт по гранту на два года?
Ответ: Добрый день, Алексей. Необходимые документы: приглашение, деловая переписка, рекламные проспекты фирмы, копии уставных и учредительных документов фирмы, справка сместа работы. ОЗП, 1 фото, копия внутреннего паспорта. выписка со счета. Мы оказываем содействие в оформлении только неиимиграционных виз. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 17-01-2005
Вопрос: Добрый день!Скажите пожалуйста, что нужно сделать для получения частной визы в Швейцарию?Какие документы нужны и очень ли это сложно?Приглашение мне может прислать мой друг, но дальше я не знаю, что делать!Мне сейчас 22 года, я не работаю, я студентка, в этом году заканчиваю университет. Мой отец будет оплачивать поездку, всвязи с этим я хотела бы узнать, что нужно делать?И что такое ОЗП?
Ответ: Добрый день, Елена. Необходимые документы для оформления гостевой визы в Швейцарию: приглашение, копия вида на жительство приглашающего лица, ОЗП (общегражданский заграничный паспорт). справка с работы Вашего папы, 1 фото, копия внутреннего паспорта, оригинал авиабилета, дорожные чеки или выписка с банковского счета, заявление о спонсорстве. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Алена 17-01-2005
Вопрос: Скажите пожалуйста, в посольстве общаються на английском языке или на русском через переводчика?
Ответ: Добрый день, Алена. В посольстве, как правило, общаются на русском языке. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

andrei 17-01-2005
Вопрос: Cac otcriti shinghen vizu v Italiu dlea grajdanina Moldovi?
Ответ: Добрый день, Андрей. Вам необходимо обратится в Консульский отдел посольства Италии. Мы оказываем содействие в оформлении документов только гражданам Росии. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Анна 17-01-2005
Вопрос: Добрый день. Будьте любезны, проконсультируйте меня поповоду, каков шанс получить визу в Великобританию, если я в этом году заканчиваю ВУЗ, хотела летом съездить, а гворят, что неучащимся не открывают? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Анна. У Вас хорошие шансы получить визу в Великобританию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 17-01-2005
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно получить тур. визу в Эстонию, сколько это стоит и какие сложности могут возникнуть при получении визы (был отказ в Испанию)?
Ответ: Добрый день, Ирина. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем в оформлении документов! Стоимость визы составляет 120у.е. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 17-01-2005
Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Мой парень приехал из Молдавии. Он родился в СССР и получил диплом в Российском университете в июле 2002 года. Как ему получить Российское гражданство? С чего начать и какие документы требуются для этого? Заранее благодарю! Елена.
Ответ: Добрый день, Елена. К сожалению, мы оказываемс содействие в оформлении документов только гражданам России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

татьяна 14-01-2005
Вопрос: необходимые документы для гостевой визы в Швейцарию?
Ответ: Добрый день, Татьяна. Необходимые документы для оформления гостевой визы в Швейцарию: приглашение, копия вида на жительство приглашающего лица, ОЗП. справка сработы, 1 фото, копия внутреннего паспорта, оригинал авиабилета, дорожные чеки или выписка с банковского счета. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера