Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Ольга 10-11-2004
Вопрос: Здравствуйте, мне необходимо оформить визу в Италию. Быстро, надежно и не очень дорого. Желательно на год. Я живу в Краснодаре. Может быть, есть какая-нибудь фирма, которая этим занимается? У меня вряд ли получится поехать в Москву для оформления визы. Помогите, пожалуйста!
Ответ: Добрый день, Ольга. Мы можем оказать Вам содействие в получении визы в Италию без Вашего присутствия, но максимальный срок на который можно открыть туристическую визу - это 30 дней. На более длительный срок можно открыть визу только в том случае, если у Вас есть свое гостевое, либо деловое приглашение. Обращайтесь к нам, мы обязательно поможем Вам в любом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов поадресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Виргиния 09-11-2004
Вопрос: Я знаю, что незамужним девушкам могут отказать в выдаче визы в Норвегию. По каким причинам это может произойти и обязательно ли для этого ехать в посольство? Мой друг из Норвегии может оформить приглашение. А что необходимо делать после этого?
Ответ: Добрый вечер, Виргиния. Нужно собрать необходимые документы: приглашение, заграничный паспорт, 2 фото, справка с места работы с указанием должности и заработной платы. При подаче документов в посольство - необходимо личное присутствие. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Виргиния 09-11-2004
Вопрос: Я - студентка. Хочу пригласить своего друга, гражданина Норвегии к себе на некоторое время. У меня только временная прописка. Куда мне необходимо обращаться непосредственно. Какие документы нужны с наших сторон?
Ответ: Добрый день, Виргиния. Вы можете обращаться к нам, мы обязательно поможем Вам! Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. С этими документами, Вы подъезжаете к нам. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Катерина 09-11-2004
Вопрос: Добрый день! Нужда виза в Чехию для 2 взр + 5 детей. сколько будет стоить оформление визы для детей и какие дополнительно документы нужны для детей, помимо доверенности от родителей... и если они будут выезжать на поезде, то нужны оригиналы билетов?
Ответ: Добрый день, Катерина. Стоимость визы в Чехию составляет 85 евро. Необходимо также свидетельство о рождении детей и справка с места учебы. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оля 09-11-2004
Вопрос: Вы посоветовали мне обратиться за консультацией в ваш офис, но я из Ростова-на-Дону. Нет ли у вас вашего филиала в нашем городе? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Ольга. К сожалению, у нас нет филиала в Ростове - на - Дону. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

наталья 09-11-2004
Вопрос: после заключения брака с гражданином португалии в нашей стране какие нужны документы для посольства что бы получить визу жены? спасибо
Ответ: Добрый день, Наталья. 2 цветных фото 3х4, сделанных не более 6-ти месяцев назад; • Загранпаспорт, подписанный владельцем и действительный как минимум 3 месяца после даты планируемого возвращения (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото). Паспорт должен иметь минимум 2-е чистые страницы для визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом; • Оригинал медицинского страхового полиса - копия не принимается, также как не принимается страховая карточка без полиса; • Cправка на русском языке с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью и подписью директора с указанием должности и оклада выезжающего. • Копия общегражданского (внутреннего) паспорта - необходимо предоставить заверенную нотариально копию всех страниц, содержащих отметки; • 1 заполненная анкета; В анкете обязательно наличие домашнего и рабочего телефона, также в нее должны быть вписаны имена и фамилии родителей (даже если они скончались); • Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы жены. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Кириллова Анна 09-11-2004
Вопрос: Перелет Самара-Франкфурт-Познань. Если есть польская виза, нужна ли транзитная виза через Германию? Спасибо
Ответ: Добрый день, Анна. Да, необходимо оформить транзитную визу в Германию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Наталья 09-11-2004
Вопрос: Добрый день ! Сообщите пожалуйста можете ли Вы сделать визовую поддержку в Шенген для граждан Украины. Паспорт чистый, ранее виз не было ?
Ответ: Добрый день, Наталья. К сожалению, мы работаем только с гражданами России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Андрей 09-11-2004
Вопрос: Возможно ли оформить визу в Испанию для граждан Беларуси? Сколько это будет стоить?
Ответ: Добрый день, Андрей. К сожалению, мы работаем только с гражданами России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Лопатина Надежда 05-11-2004
Вопрос: Добрый день,коллеги! необходимо открыть визу в Китай для горажданина США, какие нужно предостаить документы, сроки оформления.Спасибо.?
Ответ: Добрый день, Надежда. Необходимые документы для оформления визы в Китай: заграничный паспорт, приглашение, 2 фото (3х4). Срок оформления от 2 дней. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера