Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Мария 10-09-2004
Вопрос: Здравствуйте. Я занимаюсь продлением регистрации визы гр. Франции, бизнес виза истекает в декабре необходимо продление регистрации, фирма которая делала первую регистрацию на полгода - стала недоступной... может ли помочь не приглашающая организация - например ваша и какие документы для этого нужны. Зранее спасибо за ответ.?
Ответ: Добрый день, Мария. К сожалению, мы не сможем помочь в Вашем случае, т.к. мы оформляем регистрацию только тем иностранцам, которых мы сами пригласили. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Альфия 10-09-2004
Вопрос: Я гражданка Казахстана хочу поехать по турпутевке во Францию , купив ее у российского туроператора, где и как я должна оформить визу?
Ответ: Добрый день, Альфия. Визу Вы должны оформлять в Консульском отделе посольства Франции в Казахстане. На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Loussin 10-09-2004
Вопрос: Здравствуйте.Я никак не могу найти разновидности Английских виз.Нет нигде.Не могли бы вы помочь...? Мне нужна информация по поводу Виз C,D и других возможных...какие есть.. сзаранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Существуют несколько видов виз в Ангию: туристическая, гостевая (частная), бизнес, транзитная. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Наталия 09-09-2004
Вопрос: Здравствуйте. можете ли вы помочь со срочным получением бизнес-визы в Германию? справки все на руках, но новый загранпаспорт девственно чист, хотя такая виза ранее получалась в июле, но на старый паспорт...
Ответ: Добрый день, Наталия. Да мы оказываем содействие в получении бизнес - визы в Германию. Мы будем очень рады помочь Вам в этом вопросе! Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Polina 09-09-2004
Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для получения визы невесты в Великобританию помимо анкеты, папорта и доказательств общения с женихом (совместных фотографий и т.п.). Спасибо.?
Ответ: Добрый день, Полина. Оформление визы невесты начинает жених. Он должен обратиться в иммиграционную службу своей страны с просьбой выдать вам такую визу. Ему для этого потребуются доказательства вашей связи и личной встречи, кроме того: 4 ваших фото, подписанных и заверенных вашей подписью с обратной стороны, копия загранпаспорта (должно быть не менее 6 месяцев до окончания срока годности), копия вашего свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса. Если у вас есть дети до 18 лет, которые едут с вами, то те же документы нужны и для них. Эти документы вы можете выслать как самому жениху, так и сразу в посольство. Документы лучше всего посылать курьерской почтой - DHL или FedEx. Жених заполняет необходимые формы и вместе со всеми документами отправляет их в иммиграционную службу своей страны. После этого проходит некоторое время, в течение которого ваши документы рассматриваются службой иммиграции, и если они решают, что у вас достаточно оснований для обращения за визой, вас об этом проинформируют. Рассматривать документы могут несколько месяцев. Как правило, если решение положительное, то вам придет пакет из посольства, в котором все расписано по полочкам, что и как делать дальше. Кроме перечисленных выше документов, для получения визы вам потребуются также справка из МВД о том, что вы не находитесь в розыске и не привлекались ранее к уголовной ответственности (выдается обычно в областном информационном центре МВД), заверенные копии всех документов с переводом на английский язык (как то – свидетельства о рождении вас и детей до 18 лет, что едут с вами; свидетельство о разводе или же свидетельство о смерти мужа, если вдова) и финансовое поручение от жениха (свидетельство о его доходах - сможет ли он вас содержать. Чем лучше материальное положение вашего жениха, тем легче выдают визу). К сожалению, наша фирма не оказывает содействие в получении визы невесты. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Александр 08-09-2004
Вопрос: в сентябре 2003 года обратился в тур. фирму за помощью в получении визы в Германию,получил отказ (фирма не объяснила причин), после чего так же пытался открыть др. шенген. визы, но без результатно(основания-отметка в компьютере посольства). В апреле 2004 года, поменяв паспорт, при налиии визы( и др. необходимы документов) Швейцарии хотел получить 2-х дн. транзитную визу Германии, но в визов. отделе сказали, что необходимо иметь на руках ответ о причине предыдущего отказа. Как получить этот ответ? Что делать далее, т.к. виза мне очень нужна?
Ответ: Добрый день, Александр. Чтобы все таки получить ответ по поводу отказа, Вам нужно написать письмо на имя консула в посольство Германии и отправить его заказным письмом. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А лучше всего Вам подъехать в любой из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно Вам поможем в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Миша 07-09-2004
Вопрос: Добрый день. Моего друга гр. Израиля недавно (4 дня назад)депортировали из Шереметьево, из за не ясной подписи в паспорте. Сейчас он находится в Израиле . Говорит ,что в паспорте ему не поставили депортацию. Где и как можно узнать поставили ли ему депортацию или нет? И дают ли такую информацию? И ещё один вопрос: если стоит депортация, сколько времени должно пройти, чтобы он снова мог приехать в Россию? Cпасибо
Ответ: Добрый день, Михаил. Если Вашего друга депортировали из аэропорта, то в этом случае не ставится печать о департации. В Россию он может поехать сразу после окончания действия визы. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Demirskaya Natalia 07-09-2004
Вопрос: я получила вызов в Германию. что мне делать дальше? Куда звонить, куда ехать? какие документы нужны?
Ответ: Ддбрый день, Наталья. Вам необходимо собрать следующие документы: ОЗП, 3 фото, справка с места работы с указанием должности и заработной платы, копия внутреннего паспорта всех страниц, для подтверждения денежных средств - выписка с банковского счета, либо выписка с кредитной карты. С этими документы Вы можете подъезжать в любой из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. А также на все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

александра 07-09-2004
Вопрос: какова процедура получения тур. визы в россию для гражданина Марокко который в данный момент учится в сша и не может обратиться в российское консульство непосредственно в марокко. ?
Ответ: Добрый день, Александра. Чтобы открыть визу в Россию необходимо оформить приглашение, и после этого уже подавать документы в Консульский отдел. Документы на визу в Россию, гражданин Морокко может подавать и в США. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Katya 07-09-2004
Вопрос: Srok deistviya zagranpassporta zakanchivaetsya 28/02/05. Dadyt li mne shengen. visy na 90 dney ot 1/10/04. (1-ya strana- Holland)? Spasibo
Ответ: Добрый день, Катя! Если Вы хотите получить визу со сроком пребывания 90 дней в течении года, то к сожалению на год Вам визу не откроют, т.к. по истечению срока действия визы, паспорт должен быть действующим еще 3 месяца. К сожалению, мы не сожем Вам оказать содействие в получении визы в Голландию, но мы сможем Вам помочь открыть любую другую визу шенгенского соглашения. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера