Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Татьяна 12-11-2004
Вопрос: Добрый вечер! Сообщите пожалуйста сколько будет стоить туристическая виза Финляндию на 1 взр. и 2х детей (4х и 6ти лет, оба вписаны и фотографии обоих вклеены в паспорт маме), сроком пребывания 2 недели. Приглашения и подтверждения места проживания нет. Нужно ли предоставлять фотографии детей вместе с документами, необходимыми для получения визы? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Татьяна. Стоимость оформления визы на взрослого составляет 110 евро, а на ребенка (если вписан в паспорт) - 55 евро. Да фото (3х4) на детей обязательно. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Юля 12-11-2004
Вопрос: Если я живу в Хабаровске, то как мне удобнее оформить гостевую визу в Канаду? Пересылать вам документы или как? Спасибо...
Ответ: Добрый день, Юля. Да, Вы можете отослать по почтне нам документы. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Анна 10-11-2004
Вопрос: Здравствуйте коллеги! Сообщите пожалуйста сколько будет стоить визовое оформление в Италию на 2 взр. и ребенка(10 лет, вписан в паспорт маме),сроком пребывания 2 недели, у клиентов есть подтверждение оплаты гостиницы. ?
Ответ: Добрый вечер, Анна. Стоимость визы на взрослого составляет 100 евро. Стоимость визы ребенку составляет 50 евро. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

АННА 10-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Я гражданка Израиля , хочу приехать в МОСКВУ по приглашению сестры. Я уже была в госятях у нее в этом году и вот рещила еще сьездить. но я слышала что вроде не делают приглашение два раза в году , это правда ? И сколько вообще занимает оформление приглашения ? И как можно получить информацию по поводу того на каком этапи оформление приглашения ? СПАСИБО !
Ответ: Добрый день, Анна. Можно оформлять приглашение и 2 раза в год. Оформление приглашения занимает от 2 дней ( в зависимости от запрашиваемого срока пребывания). Обращайтесь к нам и мы обязательно поможем Вам в любом вопросе! Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Lis 10-11-2004
Вопрос: Я уезжаю в Амереку по визе невесты, выхожу там замуж за гражданина Америки, как долго будет оформляться грин-карта и по истечению какого срока я могу выехать из Америке в Россию.?
Ответ: Добррый день. Сначала у Вас будет только перемена статуса на условный (даваемый на два года) статус постоянного жителя США. К сожалению содействие в оформлении визы К1 мы не оказываем. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Анастасия 10-11-2004
Вопрос: Добрый день Вас беспокоит Левкович Анастасия Леонидовна. Мне хотелось бы узнать, если в визе написано MULT и она у меня до 9 декабря, это значит, что я могу до декабря приехать в Лондон на пару дней? И мне нужно лишь билет? Заранее благодарна. С уважением, Левкович А.Л.
Ответ: Добрый день, Анастасия Леонидовна. Да, Вам нужен только билет, но желательно еще при себе иметь приглашение по которому Вас пригласили в Лондон (может возникнуть вопрос при пересечении границы). Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Анна 10-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Мне интересует вопрос о получении визы в Румынию. Я живу на Северном Кипре. Существует ли способ получить визу не приезжая в Москву? Что для этого нужно? И сколько времени это займет?
Ответ: Добрый день, Анна. Документы, необходимые для получения визы: - загранпаспорт; - заполненный бланк-заявление; - 1 фотография 3х4 см. Срок оформления визы 3-4 дня. Можно оформить визу через Ваше доверенное лицо (по доверенности). К сожалению, мы не занимаемся оформлением визы в Румынию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Дмитрий 10-11-2004
Вопрос: Здравствуйте. Планируем ехать в США по делам, в командировку. Возможно ли с визой в США, на автомобиле взятом в прокат, съездить в Канаду или для этого надо получать еще канадскую визу?
Ответ: Добрый день, Дмитрий. Да, Вам обязательно нужно оформлять еще и Канадскую визу. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов поадресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Игорь 10-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Хочу подать документы на иммиграцию в Канаду. В связи с этим у меня есть несколько вопросов. 1. В соотвествии с последними изменениями в правилах в поольство требуеться подавать все документы сразу или есть возможность дослать недостающие документы позже? В основном меня интересуют документ о сдаче IELTS и справка из банка. 2. Если я проживаю в Санкт-Петербурге могу я оформить документы через консульсво или необходимо ехать в Москву, для подачи документов на рассмотрение? Каким образом можно использовать консульство, для облегчения оформления документов? 3. Если я не имею счета в банке, достаточно ли при подаче документов предоставление потверждения о наличии движемого и недвижемого имущества? На какой стадии потребуеться предоставить справку из канадского банка о наличии средств?
Ответ: Добрый день, Игорь. Желательно документы полностью сразу предоставлять в посольство. Документы Вы должны подавать в Консульский отдел посольства Канады в Санкт - Петербурге. Вам желательно открыть счет в банке (если у Вас его нет) и приложить ко всем документам выписку с банковского счета. Мы оказываем содействие только в получении неиммиграционных виз. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Светлана 10-11-2004
Вопрос: Уважаемые дамы и господа! Подскажите, можно ли у вас оформить Галандскую визу? Если можно, то что для этого надо и как скоро? Если нет, то подскажите где. Заранее благодарна. С уважением,Светлана.
Ответ: Добрый день, Светлана. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы в Голландию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера