Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Севана 20-09-2004
Вопрос: Пожалуйста подскажите, как я могу оформить приглашение в гости своим родственникам гражданам США. Что для этого надо и сколько времени этот процесс заямет. Спасибо!?
Ответ: Добрый день, Севана. Вы можете офолрмить приглашение через нашу фирму. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Срок оформления приглашения от 2 дней (в зависимости от запрашиваемого срока пребывания). Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А лучше всего Вам подъехать в любой из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно Вам поможем в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.

Юлия 20-09-2004
Вопрос: Помогите, пожалуйста, советом. В марте мне отказали в турвизе в Италию из-за ложной справки с работы. В июне визу не дали тоже, попросив предъявить от приглашающего лица документ nulla Osta из полиции, разрешающий мне въезд в Италию. Мой друг сказал, что подобный документ давно уже не выдается в полиции. От консульства никакой дополнительной информации добиться не удапется. Как мне получить визу? Может откровенно подать на визу невесты? Сколько ее ждать? Спасибо заранее.
Ответ: Добрый день, Юлия. Лучшим вариантом будет, если Вы подъедите в любой из наших офисов. Мы подскажем Вам наиболее удобный вариант для Вас. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

азам 20-09-2004
Вопрос: мне назначили интервью в 12 ноября у меня в паспорте нет ни каких виз могу я получит визу студенческую и какие там вопросы задают зарание спасибо ?
Ответ: Добрый день, Азам. Если Вас не затруднит, то поясните Ваш вопрос. В какое консульство Вы подали документы на визу (какая страна)? На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 54011814, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Екатерина 20-09-2004
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста: 1. как долго получить визу невесты для брака в Германии. 2. обязательно личное присутствие для подачи документов в посольстве. (я живу в Иркутске) 3. занимаетесь ли вы оформлением таких виз. какая стоисмость такой услуги. Заранее благодарна.?
Ответ: Добрый день, Екатерина. Срок рассмотрения документов в посольстве от 1 недели. Для оформления визы - невесты, как правило, офицеры посольства требуют личного присутствия заявителя в посольстве. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы - невесты. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Валентина Федоровна 16-09-2004
Вопрос: Добрый день! Моя дочь устроилась работать преподавателем на Кипре. Хотела бы пригласить меня недели на 3-4. Какие документы она должна выслать мне, чтобы я смогла получить визу. (Она проживает в общежитии при колледже). И какие документы я должна предоставить вам (я - пенсионерка). Слышала также, что Кипрское посольство при оформлении визы по частному приглашению требует от приглашаюшей стороны помещения страховой суммы в 300 фунтов на депозите, которым можно воспользоваться только после отъезда приглашаемого лица? Если не трудно, проясните пожалуйста ситуацию
Ответ: Добрый день, Валентина Федоровна. Ваша дочь должна выслать Вам приглашение, в котором будут указаны даты, на которые Вас приглашают, а также то, что Ваша дочь берет на себя все финансовые затраты во время Вашего пребывания в стране и в случае наступления страхового случая - медицинское страхование. Необходимые документы для получения визы на Кипр: приглашение, ОЗП, 1 фото 3,5х4,5 (черно - белое без уголка), копия российского паспорта, справка с места работы с указанием должности и заработной платы (если работаете), копия пенсионнго удостоверения. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

polina 16-09-2004
Вопрос: Добрый день, скажите, пожалуйста: 1.) сложнее ли получить визу невесты в США, если в загранпаспорте ни одной визы? 2.) какие вопросы задают в Посольстве на интервью по этой визе?
Ответ: Добрый день, Полина. Да, конечно сложнее получить визу в США, если у Вас чистый паспорт. Основные влпросы: Когда Вы познакомились с этим человеком, при каких обстоятельствах, как долго Вы знаете друг друга? Приезжал ли он к Вам в Россию? и т.д. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Arev Malintsyan 15-09-2004
Вопрос: Pojaluysta, napihite mne, est' kakie-to ogranicheniya dlya grajdan Armenii pri v'ezde v Marokko? Eto ochen' srochno! Spasibo!
Ответ: Добрый день. К сожалению у нас нет такой информации, т.к. мы работаем только с гражданами России. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Larissa Kaznacheeva 15-09-2004
Вопрос: Спасибо за быстрый ответ. Вся суть в том, что мы с дочерью хотим поехать к моему жениху в Америку. Но наслушавшись всех историй про отказы, теперь уже и не знаю как лучше сделать. Что посоветуете. И какие гарантии в этом на получение. И что нужно для этого? С уважением Л.К.
Ответ: Добрый день, Лариса. Если Вы хотите поехать в США к жениху, тогда Вам нужно оформлять визу невесты. С этой визой Вам будет гораздо проще оформить разрешение на работу в США, но если Вы все таки хотите оформлять другую визу, тогда лучше оформлять туристическую визу, либо гостевую (если есть возможность). Мы можем Вам оказать содействие в получении туристической или гостевой визы. К сожалению, 100% гарантию получения визы Вам может дать только консульство, но вообще с получением визы в США стало сейчас намного легче. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Larissa Kaznacheeva 14-09-2004
Вопрос: Нужна деловая виза в Америку. Насколько реально ее получить, какие документы я должна предоставить вам для оформления и возможно ли выехать по ней с ребенком 14 лет. Или какие есть предложения с вашей стороны.?
Ответ: Добрый день, Лариса. Да, Вы можете получить деловую визу, но поехать по этой визе с ребенком Вы не сможете, т.к. ребенок не может выезжать по бизнесу. Поэтому Вам нужно оформлять туристическую визу и на себя и на ребенка, либо сначала себе деловую (что было бы лучше), а чуть позже визу ребенку. Необходимые документы для оформления деловой визы в США: ОЗП, 1 фото (5х5), справка с места работы, копии уставных и учредительных документов фирмы, рекламные проспекты, брошюры, деловая переписка, договора, контракты, копии документов о недвижимости, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, выписка с банковского счета, фото с домашними животными, копия российского паспорта. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

паша артемев 13-09-2004
Вопрос: Я слышал что в посолстве великобритании проводится собеседование, задают вопросы мне нужно знат какие там задаю вопросы зарание спасибо?
Ответ: Добрый день, Павел. К сожалению, сказать точно, какие Вам будут задавать вопросы невозможно! Можем назвать наиболее распространенные: вопросы о Вашей работе, что входит в Ваши обязанности, чем занимается фирма на которой Вы работаете, фамилию главного бухгалтера, директора, цель Вашей поездки, план поездки. А также если Вы уже ездили в страны Шенгенского соглашения. то могут попросить рассказать о них, могут быть вопрося и о семье. Вопросы очень разнообразны и предугадать их никак не получится! . Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера