Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Екатерина 11-10-2004
Вопрос: Добрый вечер, хочу пригласить друга(он гражданин США)погостить в РоссииюЧто от меня требуется?
Ответ: Добрый день, Екатерина. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. С этим пакетом документов Вы подъезжаете к нам. Мы обязательно поможем Вам в оформлении приглашения! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Михаил 11-10-2004
Вопрос: Какие документы нужны для того, чтобы открыть визу в сша для празднования бракосочетания дочери? Можете ли чем-нибудь помочь?
Ответ: Добрый день, Михаил. Да, мы оказываем содействие в получении гостевой визы в США. Необходимые документы для полоучения визы: приглашение от принимающей стороны, копия статуса приглашающего лица, копия выписки с банковского счета принимающей стороны, заграничный паспорт, справка с места работы, рекламные проспекты, брошюры фирмы, копия свидетельства о рождении детей, копия свидетельства о браке, максимум документов о недвижимом и движимом имуществе, выписка с банковского счета (если имеется), копия российского паспорта, фото с домашними животными (если имеются). Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Екатерина Березина 11-10-2004
Вопрос: Здравствуйте! Я живу Петербурге. Моя подруга, которая живёт в Америке, приглашает меня на свою свадьбу (28 ноября). Свадьба будет проходить в Мексике (город Alamos Sonora), куда все гости поедут на автобусе. Я прилетаю/ улетаю из Лос-Анжелеса. До сих пор я не ездила за границу. Загранпаспорт только что сделала. Буду получать американскую визу. Как мне получить Мексиканскую визу? Представители мексиканского консульства в Лос-Анжелесе сказали, что я должна подать документы здесь, а визу в паспорт мне поставят в Лос-Анжелесе, если консульство в Москве даст положительный ответ по документам. Пожалуйста, ответте мне по электронной почте. Сколько могут стоить услуги посредника? Нужно ли мне лично ехать в Москву? У меня есть кредитная карта, но на счете не было 1000$. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте, Екатерина. Присутствие в консульстве обязательно! Причем Вы территориально относитесь к консульству в Санкт - Петербурге, поэтому документы Вы должны подавать в консульство В Санкт - Петербурге. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Stan 11-10-2004
Вопрос: Здравстуйте Уважаемые адвокаты! Меня зовут Stan. Я недавно иммигрировал на ПМЖ в Канаду(Эдмонтон). Я иммигрировал из России и у меня там осталась девушка. Я хочу ее забрать к себе. Жениться на ней! Что мне для этого нужно. Подскажите пожалуйста! Или могу ли я жениться на ней в России и привести ее сюда как свою жену или что мне делать? Как поступить какую визу открыть, чтоб не задержали в аэропорту. Сколько это будет стоить у вас? С Уважением Stan, жду Вашего ответа
Ответ: Добрый день, Stan. Вы можете либо по визе - невесты пригласить свою девушку, либо женится на ней здесь в России. К сожалению, визы - невесты мы не оформляем. Мы можем оказать содействие только в получении туристической или гостевой визы. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: (095) 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Sveta 08-10-2004
Вопрос: Здравствуйте! В июне 2004 года я получила отказ в визе в Швейцарию. Мне 26 лет. Тур. фирма, в которую я обратилась, предоставила не все документы в посольство Швейцарии. Эта фирма забронировала, но не оплатила гостиницу. Заграницей я ни разу не была. Теперь в моем загранпаспорте стоит только отказ в Швейцарию. Мой друг может мне прислать приглашение на 14 дней. Что теперь необходимо сделать, чтобы получить визу в Швейцарию? Какие я имею шансы?
Ответ: Здравствуйте, Светлана. Необходимые документы для оформления гостевой визы в Швейцарию: заграничный паспорт, приглашение, копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица, 1 фото, копия внутреннего паспорта, справка с места работы с указанием должности и заработной платы, оригинал авиабилета, страховка (если не прописано в приглашении), и для подтверждения денежных средств - необходима либо выписка с банковского счета, либо дорожные чеки на сумму, из расчета минимум 50 евро в день. Ваши шансы очень высокие! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! А также будем рады видеть вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Marat 08-10-2004
Вопрос: HSMP это что-то вроде визы или только программа, с помощью которой можно получить Permit Work, т.е. плата 4125 за Permit Work+ к взносу 4125 за HSMP? я не совсем понял из ваших ссылок на другие сайты, как это выглядит на паспорте
Ответ: Добрый день, Марат. Если Вас не затруднит, то поясните пожалуйста Ваш вопрос! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга 08-10-2004
Вопрос: Здравствуйте. Какую визу необходимо оформить гражданину Турции, если он едет в Россию в качестве гостя? Нужно ли приглашение и как оно оформляется? Заранее Вам благодарна, Ольга.
Ответ: Добрый день, Ольга. Если он едет в качестве гостя ему необходимо оформлять гостевую визу. Приглашение от принимающей стороны обязательно. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Оформлять гостевое приглашение необходимо в ПВС (ПВУ). Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Cанькова Саша 07-10-2004
Вопрос: вы оформляете визы для граждан Ирана?
Ответ: Добрый день, Саша. К сожалению, мы не оформляем приглашения в Россию гражданам Ирана. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Евгений Моклаков 07-10-2004
Вопрос: Добрый день. Подскажите пожайлуста каковы шансы получить гостевую Визу в Израиль если я не являюсь родственником приглашающей стороны. Зараннее благодарен.?
Ответ: Добрый день, Евгений. Ваши шансы очень высокие, т.к. для получения визы совсем не обязательно быть родственником приглашающему лицу. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Екатерина 07-10-2004
Вопрос: Живу в России. Хочу поехать во Францию по приглашению на 3 дня .Что для этого нужно.Если можно скажите сколько будет стоить такая поездка?Спасибо.
Ответ: Добрый день, Екатерина. Необходимые документы для оформления визы: приглашение, копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица, заграничный паспорт, справка с места работы, страховка (если не указано в приглашении), копия внутреннего паспорта всех страниц, 2 фото и для подтверждения денежных средств - выписка с банковского счета, либо выписка с кредитной карты. Стоимость оформления визы составляет 100 евро. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера