Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
владимир 21-09-2004
Вопрос: как оформить приглашение иностранца из ОАЭ и где для него ближайшее консульств?
Ответ: Добрый день, Владимир. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Консульский отдел посольства России в ОАЭ находится в Абу -Даби. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А лучше всего Вам подъехать в любой из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно Вам поможем в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.

Ольга 21-09-2004
Вопрос: Подскажите,пожалуйста,если есть варианты посетить страны Сингапур, Тайланд, Гонконг(в любом порядке) и не делать визы в Москве,или сделать, но не во все эти страны? Я слышала,что в Сингапуре можно находиться какое-то время без визы?
Ответ: Добрый день, Ольга. К сожалению, во все выше перечисленные страны необходимо оформлять визы в Москве. Единственное, визу в Тайланд Вы можете оформить и по прилету в аэропорту в Тайланде. Мы Вам можем оказать содействие в получении визы в Гонконг. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Мария 21-09-2004
Вопрос: Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления гостевой визы?
Ответ: Добрый день, Мария. Для оформления гостевой визы необходимы следующие документы: ОЗП, приглашение, 2-3 фото, копия 1-й страницы паспорта принимающей стороны, справка с места работы с указанием должности и заработной платы, копия российского паспорта, выписка с банковского счета. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Инна 21-09-2004
Вопрос: мой муж является гражданином Азербайджана. Мы женаты уже год. Мы хотели подать документы на вид на жительство, собрали все документы. Но нам в этом отказали, сказали что нужен заграничный паспорт, а у него внетренний. Хотя в списке документов, который нам выдали в милиции сказано, что необходимо удостоверение личности подтвержающее вашу личность.. Что нам теперь делать? Регистрировать дальше его отказываются, а поехать в Баку и сделать загранпаспорт пока возможности нет..
Ответ: Добрый день, Инна. У Вас есть только один вариант - это оформление заграничного паспорта. К сожалению, другого варианта нет. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Андрей 20-09-2004
Вопрос: Здравствуйте! 1. Возможно ли продление годовой коммерческой визы? 2.Если Да,то где и какие документы необходимы для этого? 3. Может ли годовая коммерческая виза быть основанием для ввоза из дальнего зарубежья личного движемого имущества(кроме авто!),которое не подлежит обложению таможенными пошлинами?
Ответ: Добрый день, Андрей. Мы оказываем содействие в получение годовых виз. Необходимые документы для оформления бизнес - визы: приглашение, ОЗП, 2-3 фото, справка с места работы с указанием должности и заработной платы, копия российского паспорта, а также желательно выписку с банковского счета. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

азам 20-09-2004
Вопрос: я подал документы в посольства великобритании у меня в паспорте нет ни каких виз , хочу получить студенческую визу сроком на 3 месяца, какие у меня шансы получить визу мне назначили интервью 12 ноября если можьно скажите очем там будет разговор спасибо с уважением Азам?
Ответ: Добрый день, Азам. К сожалению, сказать точно, какие Вам будут задавать вопросы невозможно! Можем назвать наиболее распространенные: вопросы о Вашей работе (если Вы работаете) , что входит в Ваши обязанности, чем занимается фирма на которой Вы работаете, фамилию главного бухгалтера, директора, цель Вашей поездки, план поездки. А также могут быть вопрося о Вашей семье. Вопросы очень разнообразны и предугадать их невозможно! . Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

елена 20-09-2004
Вопрос: Как можно получить визу гражданину турции? За какой срок я могу оформить ему приглашение и какие документы для этого нужны? Спасибо
Ответ: Добрый день, Елена. Для того, чтобы получить визу необходимо оформить приглашение. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Срок оформления приглашения от 2 - 23 дней. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Севана 20-09-2004
Вопрос: Пожалуйста подскажите, как я могу оформить приглашение в гости своим родственникам гражданам США. Что для этого надо и сколько времени этот процесс заямет. Спасибо!?
Ответ: Добрый день, Севана. Вы можете офолрмить приглашение через нашу фирму. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Срок оформления приглашения от 2 дней (в зависимости от запрашиваемого срока пребывания). Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А лучше всего Вам подъехать в любой из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно Вам поможем в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Визовый центр.

Юлия 20-09-2004
Вопрос: Помогите, пожалуйста, советом. В марте мне отказали в турвизе в Италию из-за ложной справки с работы. В июне визу не дали тоже, попросив предъявить от приглашающего лица документ nulla Osta из полиции, разрешающий мне въезд в Италию. Мой друг сказал, что подобный документ давно уже не выдается в полиции. От консульства никакой дополнительной информации добиться не удапется. Как мне получить визу? Может откровенно подать на визу невесты? Сколько ее ждать? Спасибо заранее.
Ответ: Добрый день, Юлия. Лучшим вариантом будет, если Вы подъедите в любой из наших офисов. Мы подскажем Вам наиболее удобный вариант для Вас. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

азам 20-09-2004
Вопрос: мне назначили интервью в 12 ноября у меня в паспорте нет ни каких виз могу я получит визу студенческую и какие там вопросы задают зарание спасибо ?
Ответ: Добрый день, Азам. Если Вас не затруднит, то поясните Ваш вопрос. В какое консульство Вы подали документы на визу (какая страна)? На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 54011814, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера