Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
наталья 09-11-2004
Вопрос: после заключения брака с гражданином португалии в нашей стране какие нужны документы для посольства что бы получить визу жены? спасибо
Ответ: Добрый день, Наталья. 2 цветных фото 3х4, сделанных не более 6-ти месяцев назад; • Загранпаспорт, подписанный владельцем и действительный как минимум 3 месяца после даты планируемого возвращения (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото). Паспорт должен иметь минимум 2-е чистые страницы для визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом; • Оригинал медицинского страхового полиса - копия не принимается, также как не принимается страховая карточка без полиса; • Cправка на русском языке с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью и подписью директора с указанием должности и оклада выезжающего. • Копия общегражданского (внутреннего) паспорта - необходимо предоставить заверенную нотариально копию всех страниц, содержащих отметки; • 1 заполненная анкета; В анкете обязательно наличие домашнего и рабочего телефона, также в нее должны быть вписаны имена и фамилии родителей (даже если они скончались); • Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы. К сожалению, мы не оказываем содействие в получении визы жены. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Кириллова Анна 09-11-2004
Вопрос: Перелет Самара-Франкфурт-Познань. Если есть польская виза, нужна ли транзитная виза через Германию? Спасибо
Ответ: Добрый день, Анна. Да, необходимо оформить транзитную визу в Германию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Наталья 09-11-2004
Вопрос: Добрый день ! Сообщите пожалуйста можете ли Вы сделать визовую поддержку в Шенген для граждан Украины. Паспорт чистый, ранее виз не было ?
Ответ: Добрый день, Наталья. К сожалению, мы работаем только с гражданами России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Андрей 09-11-2004
Вопрос: Возможно ли оформить визу в Испанию для граждан Беларуси? Сколько это будет стоить?
Ответ: Добрый день, Андрей. К сожалению, мы работаем только с гражданами России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Лопатина Надежда 05-11-2004
Вопрос: Добрый день,коллеги! необходимо открыть визу в Китай для горажданина США, какие нужно предостаить документы, сроки оформления.Спасибо.?
Ответ: Добрый день, Надежда. Необходимые документы для оформления визы в Китай: заграничный паспорт, приглашение, 2 фото (3х4). Срок оформления от 2 дней. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Светлана 05-11-2004
Вопрос: Могу ли я получить визу в Италию, если зарплата составляет 4500 рублей? Какова должна быть официальная зарплата для получения визы в Италию? Как правильно оформить справку с работы?
Ответ: Добрый день, Светлана. Вы можете получить визу и с заработной платой 4500, но желательно иметь заработную плату 15000 рублей. Справка с места работы оформляется на бланке предприятия с указанием должности и заработной платы, с подписью руководителя либо бухгалтера и печатью организации. частное приглашение, то лучше частное. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Мария 05-11-2004
Вопрос: моя подруга сейчас на 7 месяце беременности, может ли она без проблем получить визу по приглашению?
Ответ: Добрый день, Мария. Да, может. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Мария 05-11-2004
Вопрос: Какие документы нужны для приглашения в Россию мой муж гр. Франции, и можно ли их прислать по факсу, если нет , то может ли их подвести кто-нибудь из родственников. И как можно оплатить наличными или переводом Спасибо?
Ответ: Добрый день, Мария. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого (название, адрес, телефон, факс предприятия, должность приглашаемого), пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Да, все документы можно прислать по факсу, либо принести кто - либо от Вашего имени. Оплатить Вы можете и наличными и переводом. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно Вам поможем в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Яна 05-11-2004
Вопрос: Я хочу уехать во Францию на пост.место жительство.Что мне для этого нужно?
Ответ: Добрый день, Яна. Мы оказываем содействие в получении только неиммиграционных(туристических, бизнес и частных) виз. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1- й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами.Визовый центр.

Наталья 05-11-2004
Вопрос: Здравствуйте! Хочу на Рождество-НГ поехать к другу в Бельгию.Знаю что получение бельгийской визы очень проблематично.В паспорте есть 2 франц.мульти тур. визы (последняя с вьездом через Брюссель) и финская. Посоветуйте, пожалуйста, в какую страну(я так думаю, Германия,Франция или Голландия) надежнее получить визу и какую(тур,бизнес). Мне 31,не замужем. С уважением, Наталья, г.Москва?
Ответ: Добрый день, Наталья. Мы бы Вам рекомендовали оформлять французскую туристическую визу. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера