Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Сливняков Андрей 06-09-2004
Вопрос: Я гражданин Украины. Мне нужна виза 90 дней индивидуальная в Китай. Возможно ли открыть у Вас? Благодарность.
Ответ: Добрый день, Андрей. К сожалению, мы не сможем Вам оказать содействие в получении визы, т.к. мы работаем только с гражданами России.Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

дмитрий 06-09-2004
Вопрос: мне отказали в визе b1/b2.каковы вероятные причины:проживание в ставрополе(кавказ),отсутствие собственности(она на родителей),1 раз выезжаю за границу?
Ответ: Добрый вечер, Дмитрий. Вероятнее всего Вам отказали, потому что Вы первый раз едите за границу. Желательно Вам сейчас съездить хотя бы один раз в любую страну Шенгенского соглашения и после этого у Вас уже гораздо выше вероятность получения визы. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Айгуль 03-09-2004
Вопрос: добрый день. необходимо получить информацию об оформлении многократной бизнес визы в Россию гражданину Ирана. На Вашем сайте , к сожалению, я не нашла данную страну. Что требуется для этого. кто должен офрмлять все необходимые документы (список необходимых документов), сроки исполнения. Можете ли Вы это сделать. спасибо.?
Ответ: Добрый день, Айгуль. В России Вы можете сделать только приглашение гражданину Ирана, а визу ему нужно получать непосредственно в Консульском отделе посольства России в Иране. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, данные о месте работы приглашаемого, пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. К сожалению, приглашение в Россию гражданам Ирана мы не оформляем. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

olga 03-09-2004
Вопрос: скажите пожайлуста в приглашении указывается место рож. того кого приглашают на пример Mullheim (Германия) но писать надо на русском языке я написала Мюльхейм ( то есть с одной буквой "л" есть это ошибка имеет ли это большое значение и могут ли быть у приглашаемого лица быть какие-нибудь проблемы с визой??????????????
Ответ: Добрый день, Ольга. Ничего страшного в этом нет и проблем с визой по этой причине не может быть. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

ТАМАРА 03-09-2004
Вопрос: Подскажите пожалуйста имеет ли право г-н Турции с коммерческой визой учиться в Гос. Университете г. Москвы?
Ответ: Добрый день, Тамара. К сожалению, гражданин Турции не имеет право с деловой визой учиться в Государственном университете г.Москвы. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина Громова 03-09-2004
Вопрос: Коллеги! Собираемся оформлять через вас тур. визу на Кипр. Уточните все необходимые документы и стоимость. Можно ли оплату отправить вместе с документами?
Ответ: Добрый день, Ирина. Необходимые документы для оформления визы на Кипр: ОЗП, 1 фото 3,5 х 4,5(черно -белое без уголка), копия внутреннего паспорта всех страниц, справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Стоимость визы 50 у.е. Оплату Вы можете отправить вместе с документами.Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Suchkova Marina 03-09-2004
Вопрос: если я являюсь част. предпринимателем, какой документ я должна предьявить о моих доходах для получения визы? Cпасибо
Ответ: Добрый день, Марина. Для получения визы Вам необходимо предоставить свидетельство о предпринимательстве, свидетельство о постановке в налоговом органе и желательно декларацию о доходах за предыдущий год. А также обязательно предоставить справку с места работы. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Наргиз 02-09-2004
Вопрос: Мне по электронной почте пришло приглашение в Канаду, написанное для посольства Канады в Москве. Могу ли я получить с этим документом визу в Канаду?
Ответ: Добрый день, Наргиз. Для оформления гостевой визы в Канаду по приглашению друга или родственника дополнительно потребуется: Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны. Копия последнего извещения (Notice of Assessment), полученного приглашающей стороной из Министерства по налоговым сборам Канады, или другие доказательства ее финансовой состоятельности. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и). Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы. На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга 02-09-2004
Вопрос: Скажите, пожалуйста, сколько стоит двукратная бизнес виза в Австрию с официальным приглашением от Австрийскй организации? И можно ли получить ее, если паспорт действителен в течение 2-х месяцев после окончания.
Ответ: Добрый день, Ольга. К сожалению, визу Вам консульство не откроет т.к. паспорт должен действовать еще в течении 3-х месяцев со дня окончания визы. Вам необходимо поменять паспорт. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 01-09-2004
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне можно открыть визу в Италию на срок не более 2 недель по приглашению молодого человека, проживающего в Италии и что для этого нужно.?
Ответ: Добрый день, Ирина. Мы будем очень рады оказать Вам содействие в получении визы!Необходимые документы для оформления визы в Италию: приглашение, 2 фото (3х4), справка с места работы с указанием должности и заработной платы, страховка (ее можно оформить у нас), дорожные чеки либо выписка с банковского счета, копия внутреннего паспорта всех страниц, копия вида на жительство принимающей стороны. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам:1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в одном из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера