Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Долгосрочные мультивизы (гарантированно)

Срок оформленияСрок пребывания/ тип визыНаличие отеля/ приглашенияСпособ подачи документовСтоимость
руб.у.е.
Виза в Испанию
4-5 дней
1 год
нет
без присутствия
52500
700
4-5 дней
2 года
нет
без присутствия
78750
1050
4-5 дней
3 года
нет
без присутствия
111750
1490
4-5 дней
1 год
нет
без присутствия
108750
1450
 
Срок оформленияСрок пребывания/ тип визыНаличие отеля/ приглашенияСпособ подачи документовСтоимость
руб.у.е.
Виза в Италию
4-5 дней
1 год
нет
без присутствия
44250
590
4-5 дней
2 года
нет
без присутствия
78750
1050
4-5 дней
3 года
нет
без присутствия
108750
1450
4-5 дней
5 лет
нет
без присутствия
168750
2250
2 дня
1 год
нет
без присутствия
89250
1190
2 дня
2 года
нет
без присутствия
116250
1550
2 дня
3 года
нет
без присутствия
153750
2050
2 дня
5 лет
нет
без присутствия
198750
2650
1 день
1 год
нет
без присутствия
111750
1490
1 день
2 года
нет
без присутствия
171750
2290
1 день
3 года
нет
без присутствия
201750
2690
1 день
5 лет
нет
без присутствия
291750
3890
 
Срок оформленияСрок пребывания/ тип визыНаличие отеля/ приглашенияСпособ подачи документовСтоимость
руб.у.е.
виза в Словакию
5 дней
180 дней
нет
без присутствия
48750
650
5 дней
1 год
нет
без присутствия
66750
890
5 дней
2 года
нет
без присутствия
93750
1250
1 день
180 дней
нет
без присутствия
86250
1150
1 день
1 год
нет
без присутствия
108750
1450
1 день
2 года
нет
без присутствия
149250
1990
1 у.е. = 1 евро. Оплата в рублях по курсу 1€ = 75 руб.
Рабочими днями считаются рабочие дни посольства

Необходимые документы для получения мультивиз
без присутствия в консульстве:

•    Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания действия запрашиваемой визы
•    Старый загранпаспорт (если имеется)
•    2 Фотографии (тип и размер уточняйте у менеджера)
•    Справка с места работы (необходимость предоставления уточнять у менеджера)
•    Выписка со счёта (необходимость уточнять у менеджера)
•    Ксерокопия внутреннего паспорта (необходимость предоставления уточняйте у менеджера)
•    Анкетные данные (обязательно заполнить форму)

Список необходимых документов для детей, пожалуйста, уточняйте у менеджера.

Документы ВЦ

Бизнес виза в страны Шенгенской зоны

Для бизнесмена, часто бывающего в Европе, бизнес виза намного удобнее туристической. Чем именно эта мультивиза выгодно отличается от других, сколько она стоит и на какой срок выдается? Обо всем этом вам расскажут консультанты «Визового центра»!

Мультивиза Шенген — лучший вариант для делового человека

Это идеальный выбор для каждого, кто время от времени путешествует по странам Европы. С такой визой вы сможете принять участие в переговорах с потенциальными деловыми партнерами, выступить на конференции, побывать на профессиональной выставке. Она позволяет въехать в Европу и для отдыха. Единственное ограничение — вы не сможете официально устроиться на работу в странах Шенгена.

Как открыть мультивизу

Для получения вам нужно доказать, что посещение Европы будет носить деловой характер. Сделать это можно, предъявив приглашение на семинар или другое мероприятие, на которое вы едете. Для открытия подойдет и вызов от делового партнера.

Шенгенская мультивиза для бизнесменов

Вы сможете пребывать в Шенгенской зоне до 90 дней каждые шесть месяцев. При этом никаких лимитов на число поездок не будет. Мультивиза — оптимальный вариант для предпринимателя, периодически выезжающего заключать контракты с европейскими поставщиками, подписывать договора, встречаться с инвесторами и т. п.

У нас вы сможете оформить визу на период от шести месяцев до пяти лет. В «чистый» загранпаспорт, скорее всего, виза будет вклеена на полгода, а предприниматель с хорошей визовой историей наверняка получит разрешение на несколько лет.

Ключевые достоинства

  1. Существенная экономия времени.
    Один раз открыв такую бизнес визу, вы надолго забудете о сборе документов перед поездками в Европу.
  2. Упрощение получения национальной визы категории D в будущем.
    Шенгенская мультивиза, открытая хотя бы один раз, станет вашим ключом к легкому получению документов, разрешающих въезд в государства Европы, в дальнейшем.
  3. Возможность отдыха в странах Шенгенской зоны в любой сезон.
    Можно не только решать деловые вопросы, но и путешествовать, проводить время на курортах и т. д. Имея её, вы сможете совмещать работу и отдых.
  4. Экономия денег.

Вы платите консульский сбор за оформление шенгенской мультивизы лишь один раз, а ездите по ней неоднократно.

За более чем 20 лет мы наработали связи в консульствах европейских стран. Будьте уверены: мы сделаем все, чтобы ваша бизнес виза была открыта быстро и на требуемый срок.

В работе с клиентами мы используем индивидуальный подход и внимательно рассматриваем каждую ситуацию. Практически всегда мультивиза оформляется при первой же подаче документов сотрудником «Визового центра».

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера