Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Долгосрочные мультивизы (гарантировано)

Срок оформленияСрок пребывания/ тип визыНаличие отеля/ приглашенияСпособ подачи документовСтоимость
руб.у.е.
виза в Испанию
4-5 дней
1 год
нет
без присутствия
56000
700
4-5 дней
2 года
нет
без присутствия
84000
1050
4-5 дней
3 года
нет
без присутствия
119200
1490
 
Срок оформленияСрок пребывания/ тип визыНаличие отеля/ приглашенияСпособ подачи документовСтоимость
руб.у.е.
виза в Италию
4-5 дней
1 год
нет
без присутствия
52000
650
4-5 дней
2 года
нет
без присутствия
87200
1090
4-5 дней
3 года
нет
без присутствия
119200
1490
4-5 дней
5 лет
нет
без присутствия
183200
2290
1 день
1 год
нет
без присутствия
119200
1490
 
Срок оформленияСрок пребывания/ тип визыНаличие отеля/ приглашенияСпособ подачи документовСтоимость
руб.у.е.
виза в Люксембург
5 дней
1 год
нет
без присутствия
92000
1150
5 дней
2 года
нет
без присутствия
200000
2500
5 дней
3 года
нет
без присутствия
288000
3600
2-3 дня
90/180 дней
нет
без присутствия
79200
990
2-3 дня
1 год
нет
без присутствия
135200
1690
 
Срок оформленияСрок пребывания/ тип визыНаличие отеля/ приглашенияСпособ подачи документовСтоимость
руб.у.е.
виза в Словакию
5 дней
1 год
нет
без присутствия
68000
850
5 дней
3 года
нет
без присутствия
111200
1390
5 дней
5 лет
нет
без присутствия
159200
1990
1 у.е. = 1 евро. Оплата в рублях по курсу 1€ = 80 руб.
Рабочими днями считаются рабочие дни посольства

Необходимые документы для получения мультивиз
без присутствия в консульстве:

•    Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания действия запрашиваемой визы
•    Старый загранпаспорт (если имеется)
•    2 Фотографии (тип и размер уточняйте у менеджера)
•    Справка с места работы (необходимость предоставления уточнять у менеджера)
•    Выписка со счёта (необходимость уточнять у менеджера)
•    Ксерокопия внутреннего паспорта (необходимость предоставления уточняйте у менеджера)
•    Анкетные данные (обязательно заполнить форму)

Список необходимых документов для детей, пожалуйста, уточняйте у менеджера.

Документы ВЦ

Бизнес виза в страны Шенгенской зоны

Для бизнесмена, часто бывающего в Европе, бизнес виза намного удобнее туристической. Чем именно эта мультивиза выгодно отличается от других, сколько она стоит и на какой срок выдается? Обо всем этом вам расскажут консультанты «Визового центра»!

Мультивиза Шенген — лучший вариант для делового человека

Это идеальный выбор для каждого, кто время от времени путешествует по странам Европы. С бизнес визой вы сможете принять участие в переговорах с потенциальными деловыми партнерами, выступить на конференции, побывать на профессиональной выставке. Мультивиза позволяет въехать в Европу и для отдыха. Единственное ограничение — с ней вы не сможете официально устроиться на работу в странах Шенгена.

Как открыть мультивизу

Чтобы получить мультивизу, вам нужно доказать, что посещение Европы будет носить деловой характер. Сделать это можно, предъявив приглашение на семинар или другое мероприятие, на которое вы едете. Подойдет для открытия мультивизы и вызов от делового партнера.

Шенгенская мультивиза для бизнесменов

Оформив бизнес визу, вы сможете пребывать в Шенгенской зоне до 90 дней каждые шесть месяцев. При этом никаких лимитов на число поездок не будет. Мультивиза — оптимальный вариант для предпринимателя, периодически выезжающего заключать контракты с европейскими поставщиками, подписывать договора, встречаться с инвесторами и т. п.

В нашем «Визовом центре» вы сможете оформить мультивизу на период от шести месяцев до пяти лет. В «чистый» загранпаспорт, скорее всего, будет вклеена бизнес виза на полгода, а предприниматель с хорошей визовой историей наверняка получит разрешение на несколько лет.

Ключевые достоинства получения мультивизы

  1. Существенная экономия времени.
    Один раз открыв такую бизнес визу, вы надолго забудете о сборе документов перед поездками в Европу.
  2. Упрощение получения национальной визы категории D в будущем.
    Шенгенская мультивиза , открытая хотя бы один раз, станет вашим ключом к легкому получению документов, разрешающих въезд в государства Европы, в дальнейшем.
  3. Возможность отдыха в странах Шенгенской зоны в любой сезон.
    С бизнес визой можно не только решать деловые вопросы, но и путешествовать, проводить время на курортах и т. д. Имея мультивизу, вы сможете совмещать работу и отдых.
  4. Экономия денег.

Вы платите консульский сбор за оформление шенгенской мультивизы лишь один раз, а ездите по ней неоднократно.

Мультивиза легко и быстро!

Понадобилась шенгенская мультивиза? Вам поможет наш «Визовый центр»! Оформление бизнес визы без потерь времени гарантировано.

Свои вопросы о мультивизе вы можете задать нашим консультантам. Они расскажут о документах, сориентируют по срокам оформления разрешения, подскажут стоимость его открытия.

У нас шенгенская мультивиза оформляется максимально легко. Штат «Визового центра» укомплектован специалистами, досконально знающими правила перевода документов и заполнения анкеты.

За более чем 20 лет мы наработали связи в консульствах европейских стран. Будьте уверены: мы сделаем все, чтобы ваша бизнес виза была открыта быстро и на требуемый срок.

В работе с клиентами мы используем индивидуальный подход и внимательно рассматриваем каждую ситуацию. Практически всегда мультивиза оформляется при первой же подаче документов сотрудником «Визового центра».

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера