Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 488 6798     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Анастасия 21-02-2005
Вопрос: У меня есть приглашение от гр. Швейцарии на 4 дня, а билеты вылет из Москвы 24 марта в 7 утра, вылет из Цюриха 28 марта в 10 утра. Дадут мне визу в Швейцарию? или мне надо получить новое приглашение на 5 дней? Как должно выглядеть приглашение? на простой бумаге напечетанное с подписью или на каком-либо бланке с печатями?? Спасибо!
Ответ: Добрый день, Анастасия. Приглашение у Вас должно быть на 5 дней. Оформляется оно на специальном бланке и заверяется в соответствующих органах в Швейцарии. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Светлана 21-02-2005
Вопрос: Необходима ли виза гражданину России для частной поездки в Хорватию? Сколько она стоит и как долго делается. Заранее благодана.
Ответ: Добрый день, Светлана. Да, необходима. Для оформления визы в Хорватию потребуются следующие документы: Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы); 1 фото; Страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе); справка с работы ( с указанием должности и оклада, на фирменном бланке); Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора. Приглашение от хорватского физического лица установленного образца. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Олег 21-02-2005
Вопрос: Возможно ли получение долгосрочной (на срок более 3-х месяцев) визы во Францию? В паспорте уже есть несколько шенгенских виз, в т.ч. французская. Что для этого нужно? Сколько это стоит? С уважением, Олег
Ответ: Добрый день, Олег. Да, конечно можно. Можно оформить бизнес-визу 45/180. Стоимость ее составляет 770 у.е. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 21-02-2005
Вопрос: Здравствуйте. Поздравляю всех сотрудников Вашей фирмы с наступающими праздниками. У меня такие вопросы. Мы с мужем и 2-хлетним ребенком летом по приглашению родственников собираемся в Германию. Муж работает. Я - нет. Какие документы при оформлении визы нужно предоставить на меня и на ребенка? Какими документами мы можем подтвердить нашу платежеспособность? Зарплата мужа - 1.500 у.е. Нужны ли мне и ребенку в данном случае спонсоры? Сколько стоит оформление визы на нас троих(с учетом консульского сбора) при наличии нашего приглашения? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Елена. Спасибо огоромное за поздравления! Необходимые документы для оформления визы: приглашение, ОЗП, 3 фото, заявление о спонсорстве от мужа, свидетельство о рождениии ребенка, свидетельство о браке, копия внутреннего паспорта, справка с места работы мужа, выписка с банковского счета, Стоимость оформления визы на взрослого человека составляет 100 у.е., на ребенка - 50 у.е. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Александр 21-02-2005
Вопрос: Здравствуйте!Извините, если вопрос не по теме. Я и моя семья (жена и дочь) получили отказ в туристической визе в посольстве Германии - находимся в шоке и не можем понять по каким причинам. Все документы были в полном порядке. Собираемся пойти во второй раз - можно ли надеяться на удачное окончание или шансов нет?
Ответ: Добрый день, Александр. Конечно можно. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Савченкова Ольга 21-02-2005
Вопрос: Добрый день! Возможно ли через Ваш Визовый центр оформить бизнес-визу в Италию. Где можно найти более подробную информацию по этой теме.?
Ответ: Добрый день, Ольга. Да, можно. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 15-02-2005
Вопрос: Собираюсь замуж в Грецию, но для оформления всех документов месячной турист.визы не хватает. В консульство Греции дозвониться невозможно, надо ехать. Вы не знаете, существует ли виза невесты в грецию? Заранее спасибо! Елена
Ответ: Добрый день,Елена! К сожалению, мы не оказываем содействие в оформлении визы-невесты. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 15-02-2005
Вопрос: Добрый день! Мои родители работают в Китае и хотят прислать мне приглашение на май месяц. Мне необходимо будет оформит визу сроком до 1 месяца с точной датой пребывания, т.к. билет Аэрофлота будет с фиксированной датой. Сколько происходит оформление такой визы, нужно ли личное присутствие, интерисует стоимость визы ? С уважением, Татьяна.
Ответ: Добрый день, Татьяна! Личное присутствие не нужно. Стоимость визы 100 евро.Срок оформления 9 рабочих дней. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, 61 офис, либо 1-Й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Антон 15-02-2005
Вопрос: У меня живет родной брат в Канаде г.Торонто. Я хочу съездить к нему в гости (на две недели-летом). Какие документы нужно оформить или сделать мне и какое приглашение должен мне прислать брат? Если я правильно понял это (частная (гостевая) виза). Заранее спасибо.
Ответ: Добрый день, Антон! Необходимые документы для открытия визы:Частное приглашение и первая страница паспорта Вашего брата, ОЗП, 2 фото (цветные), страховка, справка с места работы, документы о недвиж.(максимум документов), cв-во о рождении, о браке, ксерокопия паспорта-всех страниц.Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 15-02-2005
Вопрос: Я получила приглашение от подруги из Германии и мне необходимо срочно сделать визу...сколько будет стоить виза и стоит ли ее делать самой или все же проще обратиться в аг-во? билеты у меня на руках и вылет 24-го! можете ли мне помочь?
Ответ: Добрый день, Ирина! Виза стоит 100 евро.Лучше будет если, Вы обратитесь к нам! Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, 61 офис, либо 1-Й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера