Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Наталья 04-07-2017
Вопрос: Среди необходимых документов для визы в Грецию не увидела подтверждения из отеля. Оно необязательно?
Ответ: Добрый день, Наталья!
В списке документов на нашем сайте бронирование отеля числится. Если у Вас его нет, это не будет проблемой, мы все решим.
Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Алла 03-07-2017
Вопрос: Добрый день.У меня сейчас действительны две визы: польская национальная, которая заканчивается в конце июля, и итальянская туристическая на 2 года. По польской визе, выданной с целью обучения, я могу находиться неограниченное количество дней в Польше до конца июля этого года. Вопрос: как взаимодействуют эти визы? Буду ли я все еще иметьвозможность пребывать на территории Европы 90 дней в полугодии по итальянской визе после окончания польской? Где я могу уточнить этот вопрос?Спасибо.
Ответ: Добрый день, Алла!
Данные визы между собой не связаны, уточнить информацию можно непосредственно в консульстве.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

 



Алексей 03-07-2017
Вопрос: Д. день! Можно ли получить 6 мес тур визу в Москве г-ну Украины? (женщина, 60 лет). Сколько это стоти? Сколько делается? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Алексей!
Да, возможно при наличии регистрации и миграционной карты. Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Любовь 01-07-2017
Вопрос: Я еду без детей , мне нужно брать справки с работы?
Ответ: Добрый день, Любовь!
Для оформления визы в Хорватию потребуются справки с работы и из банка. А также следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • старый загранпаспорт с визами
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад 
  • копия внутреннего общегражданского паспорта (услуга может быть оказана в офисе)
  • приглашение или бронь отеля (отель можно забронировать у нас в офисе)
  • полис медицинского страхования (можно оформить у нас в офисе)

Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

 



Ксения 01-07-2017
Вопрос: Добрый день,делаете ли мультивизы в Китай на год с коридором в 90 дней,имеется две бизнес-визы в паспорте у меня и одна у ребёнка,если да,сколько это стоит и какие документы нужны?
Ответ: Добрый день, Ксения!
Делаем годовые визы в Китай по 30 дней пребывания одномоментно, при наличии 2 бизнес виз или 1 годовой. 90 дней можем запросить, но без гарантий. Ставят редко.
Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Мария 01-07-2017
Вопрос: Здравствуйте!мне нужна виза в италию.как и за какие сроки и какую цену ее можно оформить у вас.Летим с молодым человеком. я ни разу еще не летала в Европу, молодой человек уже получал до этого шенгенскую визу в Литву на 3 месяца.едем на 2 недели. Отеля пока нет. что нам делать и как?
Ответ: Добрый день, Мария!
Вам нужно собрать документы по списку на сайте http://www.visacenter.ru/cat/viza_italii/.
Эти документы можете отправить нам на электронную почту info@visacenter.ru или подойти в офис ул. Тверская, д. 18, оф. 509.
Срок оформления визы 5-7 раб. дней, стоимость наших услуг от 2000 руб., дополнительно оплачиваются сборы консульства за визу около 4500 руб.
 Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр


Светлана 30-06-2017
Вопрос: Здравствуйте! сколько стоит оформить электронное разрешение в индию с учетом ваих услуг - хочу поехать как турист на 10 дней дикарем.Заранее спасибо за ответ.?
Ответ: Добрый день, Светлана!
Стоимость визы с учетом всех сборов 7630 руб.
Срок оформления 1-2 раб. дня. От Вас только скан загран паспорта 1 стр. и скан фото.
Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Дроздова Екатерина 27-06-2017
Вопрос: Здравствуйте! Меня волнует вопрос: мы с мужем планируем сменить фамилии, оба. Он по личным причинам хочет взять фамилию по маминой линии, и, следовательно, я сменю свою девичью на его новую фамилию. Могут ли возникнуть проблемы при оформлении шенгенских визы в будущем? Или будет достаточно предоставить копии наших прежних виз и паспортов? Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Добрый день, Екатерина!
Смена фамилии не влияет на получение виз.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Людмила 19-06-2017
Вопрос: Здравствуйте! Я регулярно посещаю своих друзей во Франции, имела в 2016 году годовую визу. В настоящее время имею около 3-х месяцев свободного времени, которые хотелось бы провести во Франции. Мои друзья и друзья моих друзей имеют детей и хотят чтобы я обучала их русскому языку. Какие документы необходимы для получения визы D?
Ответ: Добрый день, Людмила!
Визами категории D не занимаемся. Помочь, к сожалению, не сможем.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр



Дарья 15-06-2017
Вопрос: Здравствуйте. В середине июля я из Москвы поеду в Калининград к подруге. На машине мы поедем на пару часов в Польшу, посмотреть достопримечательности. Как мне оформить визу, ведь для нее требуется выписка из гостиницы, билеты. Какие мне вообще нужны документы, если мне надо там быть всего пару часов?
Ответ: Добрый день, Дарья!
Можем помочь с оформлением визы, от Вас потребуются паспорта, фотографии и справки, ваучер от отеля предоставлять необязательно. Со списком необходимых документов можете ознакомиться на нашем сайте: http://www.visacenter.ru/cat/viza_polshi/. Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...  1998  >

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера