Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Андрей 13-04-2018
Вопрос: Добрый вечер!Имеется Латвийский шенген (коридор - 6 месяцев, тип визы - С,назначение - автомобильные международные перевозки), но к глубокому сожалению по стечению определенных обстоятельств не смог поехать на работу (сообщил работадателю и оплатил приглашение). Возникают следующие вопросы: 1.- Нужно ли мне обратится в Латвийское консульство и сообщить что виза не использована, дабы не возникло проблем у работодателя, возможно понадобится отменить визу?2. - Не возникнет ли у меня впоследствии проблем при открытии любого другого шенгена с определенной целью (туристический, за покупками, рабочий и т.д.)?Заранее благодарен за ответ.
Ответ: Добрый день, Андрей!
Рабочими визами, к сожалению, не занимаемся.
Неиспользованная виза, как правило, не является препятствием для получения следующей визы.
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр
Удачи Вам! Ольга

Ирина 13-04-2018
Вопрос: Добрый день!Подскажите пожалуйста необходимо ли оформлять венгерскую визу (планируется поездка в Венгрию) при наличии открытой эстонской визы (типа С с неограниченным числом въездов), действующей на момент совершения поездки, если въезд в Венгрию будет совершаться не через Эстонию?Не возникнут неприятности при пересечении границы?
Ответ: Добрый день, Ирина!
Можете ехать по данной визе. Проблем возникнуть не должно.
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр
Удачи Вам! Ольга

SOS 12-04-2018
Вопрос: Здравствуйте! Есть вопрос: я собираюсь поехать в Хорватию на учебу в сентябре на полгода. Ранее в Европе не был, виз никаких нет. Можно открыть шенгенскую визу на длительный срок и по ней въехать или надо обязательно национальную визу делать? Просто хочется во время каникул по Европе попутешествовать. Как быть в этой ситуации?
Ответ: Здравствуйте!
Для учебы Вам понадобится национальная учебная виза. Что бы путешествовать по Европе можно сделать отдельную шенгенскую визу.
Обращайтеся, поможем Вам с ее оформлением.

Дополнительную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр
Удачи Вам! Ольга



Ольга 12-04-2018
Вопрос: Здравствуйте! На днях получила многократную визу через посольство Франции, но по семейным обстоятельствам в первый заезд в зону Шенгенского соглашения Францию посетить не получится. Планирую поехать туда во 2 заезд в сроки действия этой визы. Вопрос: могут ли мне в первый заезд на границе Эстонии аннулировать визу из-за того, что я не поеду во Францию в этот раз и, если на границе меня не развернут домой и путешествие пройдет хорошо. не будет ли у меня проблем с Францией во время второго заезда (запрет въезда и тд)?
Ответ:

 Здравствуйте, Ольга!
Пограничные службы Эстонии имеют право Вас не впустить в страну, но, как правило, проблем не возникает. При въезде во Францию тем более проблем не должно быть.
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр 
Удачи Вам! Ольга 



Анастасия 11-04-2018
Вопрос: Здравствуйте, я хочу спросить, какая цена примерно на визу на 3 месяца, и мне 19 лет, я была уже по туристической визе месяц, работала 6 месяцев в ОАЭ так, мне смогут дать визу на 3 месяца если место жительства тоже есть?
Ответ: Добрый день, Анастасия!
Да, виза на 3 месяца будет стоить 28100 руб.
Обращайтесь к нам, мы обязательно поможем Вам получить визу.
Дополнительную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр
Удачи Вам! Ольга

Екатерина 11-04-2018
Вопрос: Какие документы нужно предоставить при открытии визы,если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Пособие получаю от Фонда Социальной Защиты.?
Ответ: Добрый день, Екатерина!
Список документов будет зависить от выбранной Вами страны. Можете позвонить нам по телефону 84959261181 или написать на эл. почту info@visacenter.ru
Обращайтесь к нам, мы обязательно поможем Вам получить визу.
визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр
Удачи Вам! Ольга

Маргарита 10-04-2018
Вопрос: Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, нужно ли в анкете указывать день въезда в Японию или же вылета рейса из России? И включать ли день вылета в количество дней в Японии?
Ответ: Здравствуйте, Маргарита!
Указывается день влета в Японию. День вылета считается.
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр
Удачи Вам! Ольга

Вероника 10-04-2018
Вопрос: Здравствуйте. Мой муж гражданин Казахстана . Сейчас делает гражданство РФ. В данный момент у него вид на жительство . Может ли он сделать себе визу шенген и что для этого нужно ?
Ответ:

Добрый день, Вероника!
Да, можно.

Необходимые документы

  • загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • оригинал старого загранпаспорта + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад Образец
  • справка с места работы Образец
  • выписка из банка Образец
  • бронь/ оригинал авиабилета (можно приобрести в наших авиакассах)
  • полис медицинского страхования (можно оформить у нас в офисе)
  • копия внутреннего общегражданского паспорта (услуга может быть оказана в офисе)
  • приглашение или отель (отель можно забронировать у нас в офисе)
  • копия вида на жительство
  • Анкета туриста (обязательно заполнить форму)

Обращайтесь к нам, мы обязательно поможем Вам получить визу.
визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр 
Удачи Вам! Ольга



Ксения 04-04-2018
Вопрос: Здравствуйте! Я имею шенгенскую визу с возможностью пребывания 90 дней в полгода, которая действительна до 29.08.18. Планирую провести почти все 90 дней лета в шенгене, а по возвращении подать на новую визу. Подскажите, пожалуйста, в этом случае новый отсчет 90 дней будет производиться с даты выдачи новой визы или с даты последнего пребывания? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Ксения!
Отсчет ведется не от начала действия визы. Полугодовой период плавующий и надо при каждой поездке считать сколько дней у Вас осталось. Для этого можно воспользоваться визовым калькулятором https://ec.europa.eu/assets/home/visa-calculator/calculator.htm.
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр
Удачи Вам! Ольга

Юрий 03-04-2018
Вопрос: Добрый день! У меня была открыта рабочая виза в Чехию 90/90. Я ею воспользовался на 1 день т.к. пришлось вернуться домой по не очень приятным семейным обстоятельствам. По ее условиям я могу пересечь границу 1 раз туда и обратно, тоесть сейчас я уже не могу пересечь границу. Сейчас хочу поехать в Польшу на 180 дней.Вопрос : дадут ли мне Польскую визу? Не возникнет ли вопрос что должны закончится те 90 дней, а только потом можно оформить новую визу только Польскую.
Ответ: Добрый день, Юрий!
К сожалению, на вопрос по рабочим визам ответить не сможем.
Спасибо, что посетили наш сайт.
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр
Удачи Вам! Ольга

<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...  2012  >

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера