Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Владимир 15-03-2017
Вопрос: Подскажите пожалуйста, как сформулировать или как понять какая виза нужна для следующего. Жена и деть в мае едут в Чехию на детский конкурс (только Прага на несколько дней и все), а в июне деть из Питера с отцом на пароме собираются катнуться по Финляндиям, Швециям, Эстониям и тд... Вот какие визы в этом случае нужны детю. Спасибо?
Ответ: Здравствуйте, Владимир!
Вы можете оформить Шенгенскую мультивизу. Все необходимые доументы Вы можете посмотреть у нас на сайте http://www.visacenter.ru/
Обращайтесь - будем рады помочь! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Алена 14-03-2017
Вопрос: Добрый день! подскажите, пожалуйста, лечу из Москвы в Шри-Ланку, 3-часовая пересадка в Нью Дели, нужно ли оформлять транзитную визу?
Ответ: Добрый день, Алена!
Да, транзитная виза требуется. Мы можем оказать содействие в ее получении.
Обращайтесь - будем рады помочь! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Екатерина 13-03-2017
Вопрос: Здравствуйте! Я гражданка РБ, проживаю в Санкт-Петербурге (временная регистрация на 3 месяца), не работаю. Хочу поехать в Испанию. Можно ли мне открыть визу в России?
Ответ: Добрый день!
Для получения визы в России у вас должна быть более длительная регистрация, действующая еще 3 месяца после возвращения из Шенгена.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Екатерина 10-03-2017
Вопрос: Добрый день! Временно проживаю в РФ, Москва (есть только временная регистрация на 3 мес с посл.продлением каждые 3 мес), хотела бы оформить здесь Шенгенскую визу. Сайты визовых центров просят у не-граждан РФ документы о постоянном проживании, не менее полгода до даты подачи на визу. Подскажите, все же смогу ли я получить в Москве визу без постоянной регистрации и прописки?
Ответ: Добрый день, Екатерина!
Можем помочь с формлением шенгенской визы, при наличии у вас регистрации, действующей как минимум на момент поездки. Обращайтесь - будем рады помочь! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Елена 07-03-2017
Вопрос: Добрый день! Скажите, пожалуйста, мы-Краски Мира г.Петрозаводск, сотрудничаем с вами. Вопрос- мы хотим открыть у нас в офисе визовый центр, от какой цены нам отталкиваться? Например по визе во Францию?
Ответ: Добрый день!
По вопросам сотрудничества свяжитесь, пожалуйста. с Олегом Владимировичем по электронной почте info@visacenter.ru. Он обязательно с Вами свяжеться.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 06-03-2017
Вопрос: Добрый вечер! Мы срочно пытаемся поехать отдохнуть в Индию (Гоа). У нас один паспорт ( загран)российский , второй украинский (зарган) . Интерисует срок за который делается эл.виза и стоимость? И есть ли гарантия что не откажут в визе?
Ответ: Добрый день!
Для электронной визы внутренний паспорт не требуется. 
Оформляется за 1-2 раб. дня. Полная стоимость -6680 руб.
Присылайте сканы документов на электронную почту info@visacenter.ru.
Будем рады помочь.
Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Альбина 06-03-2017
Вопрос: Доброго времени суток. Имеется испанская шенгенская мультивиза сроком на одни год. С 10.10.2016 по 09.10.2017, летала в Барселону в октябре, пробыла там месяц. Сейчас хочу посетить Инсбрук (Австрию). Планирую из Москвы долететь до Мюнхена и из аэропорта пересесть на автобус до Инсбрука. Лечу одна, я не замужем . Соответственно у меня возник ряд вопросов.1. Могу ли я въехать в Германию по испанской визе, какие проблемы могут возникнуть на границе и какие документы желательно иметь при себе.2. В Австрии я буду жить у друга,он гражданин Германии, могу ли я в Аэропорту сказать, что остановлюсь у него или затребуют приглашение? Планирую сделать липовую бронь отеля, какова вероятность, что ее будут проверять?
Ответ: Добрый день, Альбина!
Возникнут ли у вас проблемы заранее прогнозировать невозможно. По шенгенской визе Вы можете посещать все страны-участницы шенгенского соглашения. Если вы сможете объяснить, в случае необходимости, основную цель вашего визита, проблем возникнуть не должно. Не представляется возможным дать более конкретных советов по данной ситуации.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.



петрова 04-03-2017
Вопрос: какие нужны документы для визы студента?
Ответ: Добрый день, Светлана!
Чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо понимать в какую страну и какого типа виза вас интересует. Можем помочь с оформлением визы типа С со сроком нахождения в стране не более 90 дней в полугодии. Визами типа D, предполагающими более длительный срок пребывания, не занимаемся. Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

 



Лилия 04-03-2017
Вопрос: Забронировала отель в Несебре,оплата наличными на месте. Для визы нужен оплаченный отель, что делать?
Ответ: Добрый день, Лилия!
Можем помочь Вам с оформлением визы! От Вас потребуются только паспорт заграничный, паспорт РФ и 2 фото, отель не нужен. Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Лейла 03-03-2017
Вопрос: Добрый вечер! подскажите, когда лучше обратиться к вам для оформления визы во Францию, если планирую поездку во второй половине апреля (16-30 апреля)? и какие документы необходимо принести ? и сколько будут стоить ваши услуги?
Ответ: Здравствуйте, Лейла!
Начинать оформление визы можно уже сейчас. Со списком необходимых документов можете ознакомиться ниже:
  • загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • оригинал старого загранпаспорта + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (светло-серый или голубой тон), сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад Образец
  • справка с места работы Образец и/или выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца Образец
  • бронь/ оригинал авиабилета (можно приобрести в наших авиакассах)
  • приглашение или отель (для подачи без присутствия: подтверждение на бланке отеля с печатью и подписью) (отель можно забронировать у нас в офисе)
  • полис медицинского страхования (можно оформить у нас в офисе)
  • копия внутреннего общегражданского паспорта  

Стоимость наших услуг от 2000 руб. Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»

Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения

Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

 



<  1  ...  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  ...  2003  >

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера