Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Александра 16-01-2017
Вопрос: Здравствуйте. Я обучаюсь на очной форме, накопила сумму (80000) и хочу с бабушкой (71 год) съездить в Италию. Дадут ли нам визу? Или можно только на меня оформить? И можно ли дактилоскопию сделать в своем регионе?
Ответ: Здравствуйте, Александра!
Вероятность получения визы у Вас большая. Дактилоскопию можно пройти в ближайшем к Вам сервисно-визовом центре. Можете выслать нам сканы документов на электронную почту info@visacenter.ru, мы их проверим, подготовим к сдаче и разъясним по их подаче.
Обращайтесь - с удовольствием поможем Вам и Вашей бабушке с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Александр 16-01-2017
Вопрос: Как можно оформить визу в Индию? Что для этого нужно? я в Нижнем Новгороде. Спасибо
Ответ: Добрый день, Александр!
Возможно оформить визу в паспорт на 3 и 6 месяцев, в таком случае необходимо прислать нам оригинал заграничного паспорта и дополнительные документы с помощью любой курьерской службы. Также можно оформить электронную визу, дающую право на однократный въезд и пребывание в стране не более 30 дней, в таком случае от Вас потребуется выслать нам необходимые документы в электронном виде на нашу эл. почту: info@visacenter.ru. Со списком необходимых документов можете ознакомиться на нашем сайте: http://www.visacenter.ru/cat/viza_indi/. Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Геннадий 15-01-2017
Вопрос: Здравствуйте,есть один немного сложный вопрос:У моей супруги Итальянская туристическая виза С, на год. Когда мы узнавали информацию насчет этой визы, нам сказали что по этой визе она может:Провести 90 дней в первом полугодииПровести 90 дней во втором полугодии.Виза начала действовать 01/07/16. По итогам первого полугодия, она провела 89 дней (Подсчитал по визовому калькулятору)Соответственно 01/01/017 началось второе полугодие,и она по идее может провести еще 90 дней в шенгене. Однако вчера на паспортном контроле в швейцарии ей сказали что она может провести в шенгене 8 дней, а затем она должна уехать. Скажите, почему ей так сказали и что делать? Спасибо
Ответ: Добрый день, Геннадий!
По шенгенской визе можно пребывать на  территории шенгена 90 дней в полугодии. Причем отсчет полугодия будет считаться не с даты первого въезда на территорию шенгена, а в течение любого периода в 180 дней. Каждый раз полугодие будет отсчитываться с той даты, когда Вы снова пересекаете границу шенгенской страны.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

 



Наталья 14-01-2017
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с выдачей шенгена (испанского), если в российском паспорте моя фамилия написана через "е", а в загранпаспорте - "ё" (МуравьЕва- МуравьЁва)? Нужно ли менять загранпаспорт? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Наталья!
По правилам транслитерации есть несколько вариантов написания буквы "е".
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр


Alena 13-01-2017
Вопрос: Здравствуйте, если виза была получена на пол года, поездка уже была совершена. Виза действительна до 22марта 2017 года, а 12 марта 2017 года мне исполняется 18лет , могу ли я ехать по этой же визе? Написано " С-VISIT-CHILD UNACCOMPANIED "
Ответ: Добрый день, Алёна!
Да, Вы можете совершить поездку по данной визе.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Роза 11-01-2017
Вопрос: Добрый день! Как-то вы мне помогли с советом и сейчас надеюсь так же на вашу помощь. Мой вопрос - Я- россиянка, замужем за греком и проживаю в Греции уже 3,5 года. У меня вид на жительство греческ. Я свободно перемещаюсь по странам Шенгена - Бельгия, Франция... без виз. Также летаю безпрепятсвоенно в Россию. Но мой муж каждый раз вынужден оформлять визу для выезда в Россию на мою родину в гости. Нельзя ли оформить также ВнЖ моему мужу в Россию. А то как-то не справедливо. И что нужно сделать для этого? Я вскоре лечу на Родину и могла бы все оформить. Подскажите, пожалуйста. С уважением и надеждой на вашу помощь, Роза
Ответ: Добрый день, Роза!
Получение вида на жительство (ВНЖ) в РФ процедура довольно сложная и состоит из нескольких этапов. Сначала иностранному гражданину необходимо получить разрешение на временное проживание (РВП), после чего подтвердить, что он проживал на территории РФ год, и только после этого можно будет подавать документы на ВНЖ. У многих сложности возникают уже на этапе получения РВП: сбор документов, необходимость присутствия в стране самого иностранного гражданина и т.д.
По факту Вы самостоятельно оформить РВП или ВНЖ своему мужу не сможете. Но Вы можете получить информацию по вопросам РВП и ВНЖ в УВМ ГУ МВД (ранее УФМС) по месту Вашей прописки. Также у Вас есть вариант, обратится за помощью в этом вопросе в организации, работающие по этому направлению.
К сожалению, мы оказать Вам помочь в этом вопросе не можем.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Татьяна
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Валерий Викторович 11-01-2017
Вопрос: Здравствуйте!Неужели нельзя организовать сдачу отпечатков пальцев по месту проживания,в Южно-Сахалинске?Нужна деловая виза в Норвегию.Приходится лететь во Владивосток.Спасибо.
Ответ: Добрый день!
В ряде консульств существеут услуга мобильной биометрии, когда отпечатки пальцев и документы вы можете сдать на дому, но в консульстве Норвегии данной услуги, к сожалению, нет. Более подробную информацию по этому вопросу Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Владислав 11-01-2017
Вопрос: Здравствуйте я работаю фрилансером ( грубо говоря торгую в сфере игровой индустрии) смогу ли я с предоставлением скриншота большого интернет ресурса с показателями моих доходов получить визу ( допустят ли это как справку с работы или нет?)
Ответ: Добрый день, Владислав!
Нет, как справку с работы данный документ не примут. Для получения визы в некоторые страны Вы можете предоставить только справку с банковского счета.
Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ольга
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

эва 10-01-2017
Вопрос: Здравствуйте, у меня шенгенская виза на один год. Здесь в Греции я вышла замуж. Въехала в Грецию в июле, до сих пор не выезжала. Сейчас мне нужно срочно вылететь в Россию. Действительна ли эта виза или нужно открывать новую? Заранееспасибо за ответ.
Ответ: Добрый день, Эва!
Вы можете вылететь по этой визе, но в любом случае будет зафиксировано нарушение правил пребывания.
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Хожакбар 07-01-2017
Вопрос: Для гражданин Киргизия где может получать виза?
Ответ: Добрый день,
можем помочь с оформлением визы, при наличии регистрации в РФ. Обращайтесь - будем рады помочь Вам с оформлением визы! Более подробную информацию, связанную с оформлением визы, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-11-81; 921-22-69; 694-30-76; 650-76-08 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Евгения
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

<  1  ...  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ...  2003  >

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера