Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 488 6798     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Валерия 01-12-2018
Вопрос: Здравствуйте.Прошу помочь мне найти ответы на несколько вопросовЯ хочу сделать Шенгенскую визу,и подать ее в немецкое консульство,однако буду находится в Германии я всего 18 часов1. Могут ли мне дать длительную мультивизу,например на полгода(туристическую),а не транзитную или не одноразовую,есть ли возможность получить длительную визуИ второй вопрос2. Я студент очной формы обучения,и подаю документы через спонсорское письмо моей матери,однако у нас с ней разные фамилии после ее второго брака. Какие документы мне нужны чтобы доказать наше родство? И какие документы в целом нужны,чтобы вероятнее всего получить визу?Заранее спасибо за ответ
Ответ:

Валерия, добрый день!

1) Вам могут дать мультивизу, нужно только правильно оформить документы, собрать полный пакет.

2) для доказательства родства в Вашем случае потребуется ваше свидетельство о рождении и документы вашей матери о смене фамилии (свидетельство о браке). Обычно пакет документов включает паспорта - загран и РФ, фотографии, справку с работы, бронь отеля, билета, мед страховой полис.

Подобрать полный пакет документов конкретно под вашу ситуацию, правильно оформить анкету для получения мультивизы, и дополнительно проконсультировать по деталям подачи на визу вам помогут специалисты нашего визового центра "Эксперт Виз".

Лилия 28-11-2018
Вопрос: По истечению рабочей визы (до 4 декабря 2018года)могу ли я не выезжая в Украину остаться на 90 дней по биометрическим паспорту?
Ответ:

Лилия, добрый день,

Мы не занимаемся вопросами рабочих виз, а так же не сможем проконсультировать по вопросам, связанным с биометрическим паспортом Украины.

Юлия 26-11-2018
Вопрос: Здравствуйте, Могу ли я подать документы раньше окончания срока старой шенгенской визы с откатанными днями?
Ответ:

Юлия, добрый день!

На новую шенгенскую визу вы можете подать не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой поездки.

Спасибо, что посетили наш сайт!


Екатерина 25-11-2018
Вопрос: Здравствуйте, я живу в СПб. Я хочу поехать в Словакию,и думаю сделать Эстонскую визу, так как в Словакию я больше не поеду. Нужно ли мне обязательно съездить сначала в Эстонию,? И второй вариант, если я поеду в Словакию через Австрию там пересев с самолета на автобус с эстонской визой, меня везде пустят? И третье- мой загран паспорт заканчивается 30 декабря 2018 года, новый уже делаю, могу ли я уже начать делать визу, и съездить в эстонию, если в словакию я хочу поехать 26 декабря 2018 года? Спасибо.
Ответ:

Екатерина, здравствуйте,

Начнем с того, что вам срочно нужно получить новый загранпаспорт. С паспортом, у которго заканчивается срок действия практически через месяц, вам не получится подать ни на одну визу.

Второе - с эстонской визой вы можете ездить по всем странам шенгенского соглашения. Правило первого въезда отменено и проблем с первым въездом в другую страну не будет.

Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачи Вам!


Станислав 24-11-2018
Вопрос: Здравствуйте, я студент и хочу съездить в Италию отдохнуть, работы нет, но есть открытый счет. Могут ли возникнуть проблемы?
Ответ:

Станислав, добрый день!

Если вы совершеннолетний и денег на счету более 1000 евро, то вы можете подать на визу без справки с работы. Однако, все равно понадобится справка с учебы. Если денег менее, чем 1000 евро, вам потребуется спонсорское письмо от одного из родителей. К письму должны быть приложены копия паспорта спонсора, справка с работы спонсора и выписка со счета спонсора.

Обращайтесь, с удовольствием поможем с оформлением визы.

Дополнительную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: +7 (495) 488-67-98 или 8 800 250 22 69 (бесплатный для регионов) , либо задать вопрос на адрес нашей электронной почты: info@visacenter.ru. Также ждем Вас по адресу: г.Москва, ул.Тверская , дом 18, корп. 1, офис 514, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»
Отдел по работе с клиентами. Визовый центр 
Удачи Вам! Оксана


Евгения 21-11-2018
Вопрос: Здравствуйте! Вопросы следующие: 1. Летим в Рим, там путешествуем по Италии. Но первый перелёт через Афины (8ч стыковка), подскажите, куда делать визу, если хотим выйти из транзитной зоны на это время? Если в Италию, то в Грецию оформлять дополнительно транзитную? 2. Обратно летим через Париж, там стыковка 12 часов, тоже хотим выйти. Это же не доставит проблем, если мы уже были в стране, куда делали визу?
Ответ:

Здравствуйте, Евгения,

Шенгенская виза действует на всей территории Евросоюза. При оформлении визы в одну из перечисленных вами стран, она также будет действовать на территории двух остальных и транзитных виз вам не понадобится.



Анна 21-11-2018
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, нужно ли оформлять визу в Монголию, если планируется из России поехать в монголию на несколько дней, оттуда в китай, через месяц обратно в монголию на несколько дней и далее в Россию или достаточно штампа о въезде в Монголию и выезде и повторном въезде выезде?
Ответ:

Анна, добрый день!

Для посещения Монголии гражданам России виза не требуется при условии, что целью визита является туризм, транзит, посещение друзей и родственников либо краткосрочная деловая поездка, а срок пребывания в стране не превысит 30 дней (суммарный срок пребывания в Монголии не может превышать 90 дней в каждый 180-дневный период). Для пересечения границы необходим загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну.

 

 



Дарья 16-11-2018
Вопрос: Здравствуйте, помогите разобраться. Родственники живут в Германии на границе со Швейцарией.Есть билеты Москва - пересадка в Риге - Цюрих. Если делать визу Латвии, можно ли по ней посетить Германию на 7 дней. Обратно вылетать так же - Цюрих - Рига - Москва?
Ответ:
Дарья, здравствуйте!
В вашем случае лучше делать визу в Германию или ШВейцарию, т к Латвия у вас будет только транзитным пункотом и при подаче заявления на визу у сотрудников сервисно-визового центра возникнут вопросы, почему при только транзите через Латвию вы просите визу Латвии.


Виктория 16-11-2018
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, правда ли что после тайваньской визы не открывают китайскую визу и если да, то почему.?
Ответ:
Здравствуйте, Виктория.
Это не так. Китайскую визу вам откроют после визы в Тайвань при соблюдении всех требований консульства КНР.


Виктория 15-11-2018
Вопрос: Еду по гостевой визе к другу. Билеты взяли с 23 декабря по 6 января. Думали 2 недели. Однако в визовом центре напугали, сказав, что это не две недели, а 15 дней. И следовательно консульство откажет в визе. Это действительно так?
Ответ:

То есть вы уже подали на визу и сдали документы?

Если у вас приняли все документы, если даты приглашения, билетов и в анкете совпадают, то у консульства нет причин вам отказать.
Для отказа должны быть более веские причины.

<  1  ...  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22  ...  2037  >

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера