Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Виза в Китай

Срок оформленияСрок пребывания/ тип визыНаличие отеля/ приглашенияСпособ подачи документовСтоимость
руб.у.е.
8 дней
30/90 Туризм однократ.
нет
без присутствия
6900
92
4 дня
30/90 Туризм однократ.
нет
без присутствия
9380
125
3 дня
30/90 Туризм однократ.
нет
без присутствия
12000
160
8 дней
30+30/90 Туризм 2-х крат.
нет
без присутствия
10950
146
4 дня
30+30/90 Туризм 2-х крат.
нет
без присутствия
13050
174
3 дня
30+30/90 Туризм 2-х крат.
нет
без присутствия
15980
213
10 дней
30/60/90 на 90 Бизнес однократ.
нет
без присутствия
13200
176
8 дней
30/60/90 на 90 Бизнес однократ.
нет
без присутствия
15380
205
6 дней
30/60/90 на 90 Бизнес однократ.
нет
без присутствия
17850
238
10 дней
30+30/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
15380
205
8 дней
30+30/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
17850
238
6 дней
30+30/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
20850
278
10 дней
60+60/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
16500
220
8 дней
60+60/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
18750
250
6 дней
60+60/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
21750
290
10 дней
90+90/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
17480
233
8 дней
90+90/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
19500
260
6 дней
90+90/180 Бизнес 2-х крат.
нет
без присутствия
22200
296
Обращаем ваше внимание!

Временно приостановлено
оформление бизнес и мульти виз в Китай сроком 60/360 и 90/360
В настоящее время возможно оформление
туристических виз и виз на лечение.

Примечание:

Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  • Выписка с лицевого счета или банковской карты
    Посольство КНР оставляет за собой право вызвать на собеседование.
  • Граждан республики Азербайджан Посольство КНР ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!
  • Визы на 2 года - при наличии годовой визы в действующем паспорте
  • срок оформления документов зависит от загруженности консульства
  • окончательный список документов, пожалуйста, уточняйте у менеджеров
  • 1 у.е. = 75 руб.
Информация и дополнительные услуги
Стоимость
руб. у.е.
обработка, распечатка фото5307
курьерские услуги4506

Необходимые документы


  • загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения + копия (услуга может быть оказана в офисе)
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,8 сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад
  • справка с места работы Образец
  • полис медицинского страхования (можно оформить у нас в офисе)
  • копия внутреннего общегражданского паспорта (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана в офисе)
  • Анкета туриста (обязательно заполнить форму)
         Для детей и учащихся
  • копия свидетельства о рождении
  • оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя
  • справка с места учебы Образец
  • справка с места работы спонсора / выписка со счета и спонсорское письмо Образец
  • копии внутренних паспортов родителей (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана в офисе)
         Для предпринимателей
  • справка с места работы Образец
  • копия свидетельства о регистрации предпринимателя
  • свидетельство о постановке на налоговый учет
         Для безработных и пенсионеров
  • выписка из банка Образец
  • копия пенсионного удостоверения
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо
  • копия внутреннего общегражданского паспорта (1 страница + прописка) (услуга может быть оказана в офисе)

Контакты консульства

Название учреждения Посольство Китайской Народной Республики
Адрес 117330 г.Москва, ул. Дружбы, д.6
Телефоны (495) 938-2006
(495) 143-1543, 143-1540
Факс (495) 938-2182
Интернет адрес http://ru.china-embassy.org/rus

Как оформляются визы в Китай

Визы делятся на:

  • однократные — оформляются максимум на 90 дней, со сроком пребывания 30, 60 или 90 дней, дают право на одно посещение КНР;
  • двухкратные — открываются максимум на 180 дней, дают право на два визита в страну (продолжительность каждого — от 30 до 90 суток);
  • многократные — выдаются на год, дают право на неограниченное количество поездок в Китайскую Народную Республику.

За разрешениями третьего вида чаще всего обращаются деловые люди. Наличие многократного разрешения позволяет экономить время, ведь собирать документы перед каждым визитом в страну не приходится.

Также визы в Китай подразделяются по назначению. Они могут быть студенческими, гостевыми, групповыми, транзитными, деловыми, туристическими. Для получения последней нужно предъявить приглашение, присланное туристической компанией.

 

Пакет документов

Визы открывают соискателям, предоставившим ряд бумаг. В их числе:

1) заполненная анкета с фотографией 3×4 см;

2) загранпаспорт, действие которого завершится хотя бы через полгода после окончания путешествия;

3) справка с работы, где указаны адрес и телефон компании, а также должность и уровень заработной платы.

Заявителям даже не обязательно лично привозить документы в консульство. Подать их может курьер.

 

Особенности визового режима Китая

Даже без визы вы сможете посетить:

  • Гонконг (максимальный срок пребывания — 14 дней);
  • Хайнань (срок визита — до 21 дня).

А вот для путешествий на Тайвань, в Макао или в Тибет китайской визы будет мало. Посетить эти регионы можно лишь по особому пропуску, выданному Управлением по делам туризма.

Путешественникам, получившим визы в Китай, стоит заранее узнать о правилах пересечения границы. В страну нельзя ввозить наркотические вещества, яды, оружие и национальную валюту. Увезти антиквариат из КНР можно лишь при наличии чека из местного магазина. Китайские лекарства и сырье для них разрешается вывозить только на сумму до 300 юаней.

Новости

25.10.2011

Консульство КНР ограничило выдачу виз россиянам

Консульство КНР ограничило выдачу виз российским туристам... ..>>

06.09.2011

Стоимость визы по прибытию в Суйфэньхэ или Хуньчунь увеличилась в два раза

Туристы, пересекавшие границу с Китаем в минувшие выходные, были удивлены повышением сбора за оформление визы... ..>>

09.08.2011

Выдача въездных виз в Маньчжурию за два летних месяца возросла на 32%

Оформление въездных виз в КНР российским гражданам на пункте пропуска Маньчжурия увеличилась в июне-июле по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 32%... ..>>

26.07.2011

PONY EXPRESS принимает документов на оформление виз в Китай

Визовый сервис компании PONY EXPRESS с 18 июля начал приём документов на оформление несрочных виз в Китай для граждан России... ..>>

26.07.2011

Произошли изменения в анкете на визу в Китай

С 1 июля желающим отправиться в Китай потребуется заполнить новую анкету, обозначенную Form V.2011A или Form V.2011B в зависимости от цели путешествия... ..>>

14.06.2011

Китай выступает за упрощение визового режима с Россией

Китай выступает за упрощение визового режима с Россией, заявил посол КНР в Москве Ли Хуэй... ..>>

11.01.2011

В 2010 году Маньчжурия выдала на 71% въездных виз больше чем в 2009 году

Канцелярия по оформлению виз управления общественной безопасности Маньчжурии оформила в 2010 году на пункте пропуска Забайкальск – Маньчжурия 50 611 въездных виз, что на 71% больше показателя 2009 года... ..>>

28.09.2010

Визы на границе с Китаем временно оформляться не будут

Первого октября жители Китая отмечают государственный праздник по случаю основания КНР... ..>>

21.09.2010

На востоке Китая упрощают процедуру получения виз для групповых туристов

Китай решил упростить процедуру выдачи виз ради развития туризма на востоке страны... ..>>

Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера