Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Татьяна 25-04-2005
Вопрос: Аурика,еще несколько вопросов,если вам не трудно.Скажите пожалуйста, отличается ли стоимость гостевой(до 14 дней) визы в Германию по приглашению от ее стоимости без приглашения? Будет ли эта виза шенгенской,т.е. смогу ли я по ней из Германии съездить на неделю в Испанию или на несколько дней в Париж. И еще: где положено приобретать страховой полис ,какова его ориентировочная цена для случая с шенгенской визой? Спасибо за ответ.С уважением ,Татьяна.
Ответ: Добрый день, Татьяна! Стоимость визы с Вашим приглашением-100 евро. Вы сможете с этой визой путешествовать по всем странам Шенгенского соглашения Международный страховой полис Вы можете приобрести у нас - один евро на один день пребывания. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Inna 25-04-2005
Вопрос: Собираюсь по турпутевке в Испанию. Пакет документов отправлен в Посольство Испании для оформления туристической визы. Какова вероятность отказа (мне 33, не замужем, за границей ни разу не была, загранпаспорт чистый). Если откажут - какова вероятность получения гостевой визы визы с вашей помощью?
Ответ: Добрый день, Инна! К сожалению, не могу дать гарантий-все на усмотрение консула. Если возникнут проблемы обращайтесь к нам мы Вам с удовольствием поможем. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга 25-04-2005
Вопрос: здраствуйте! Мой сын (14 лет) едет с классом в Германию. Для оформления визы необходимы разрешения на выезд обоих родителей. Но с отцом сына я развелась 7 лет назад и где он сейчас находится не знаю. Можно ли оформить визу без разрешения отца?
Ответ: Добрый день, Ольга! К сожалению, нет. Необходимо согласие на выезд ребенка от обоих родителей. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Светлана 25-04-2005
Вопрос: Как я могу получить визу у Францию. У меня есть возможность получить приглашениею Обясните как оно должно быть правильно оформлено и какие документы еще нужны для визы.Как быстро я смогу оформить визу?
Ответ: Добрый день, Светлана! Приглашение должно быть заверено во Франции. Для оформления визы во Францию необходимы следующие документы: Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения. 2 фото Приглашение Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы Выписка по счету или кредитная карточка (с выпиской) Страховой полис Копия внутреннего паспорта Приветствуется наличие кредитной карты Срок оформления-5 раб.дней. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Тихолаз Елена 25-04-2005
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как и где оформить медицинскую страховку для получения визы в Литву. Оформляются ли бесплатные визы в Литву для граждан России в исключительных случаях, к примеру, для выезда на похороны родственника или для посещения места его захоронения? Я бы хотела посетить могилу деда и бабушки, на руках имею свидетельство об их смерти и документы, подтверждающие родственные отношения.
Ответ: Добрый день, Елена! Международный страховой полис Вы можете приобрести у нас - один евро на один день пребывания. К сожалению, мы не оформляем визы в Литву. Всю необходимую информацию Вы можете узнать по телефонам посольства Литвы. Посольство Литвы в России: Москва, Борисоглебский пер., 10 тел. (095)291-15-01/61-09 290-14-48 Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Тамара 25-04-2005
Вопрос: Я студентка. Хочу поехать во время зимних каникул во Францию. Каие нужны документы чтобы мне открыли визу? Мне 21 год. Именно в Париж. Какая стоимость поездки на автобусе?
Ответ: Добрый день, Тамара! Для оформления туристической визы во Францию необходимы следующие документы: Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения. 2 фото Справка с института. Выписка по счету или кредитная карточка (с выпиской) Страховой полис Копия внутреннего паспорта Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Валерий Решетников 25-04-2005
Вопрос: Собираюсь выехать в Испанию с семьей на отдых. Мои друзья, проживающие в Германии заказали в Испании частный дом отдыха, но собираемся посетить Португалию и Францию. В визовом отделе какой страны лучше оформить Шенгенскую визу.?
Ответ: Добрый день, Валерий! Советую открывать визу в консульстве Франции. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 25-04-2005
Вопрос: Я гражданин РФ,собираюсь в отпуск к родителям в Казахстан,нужен ли загранпаспорт?
Ответ: Добрый день, Елена! Да, ОЗП необходим. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Виктор 22-04-2005
Вопрос: Разрешен ли въезд в Казахстан по паспорту гражданина РФ.?
Ответ: Добрый день, Виктор! Для въезда в Казахстан необходим ОЗП. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Светлана 22-04-2005
Вопрос: Скажите, пожалуйста, сколько стоит однократная виза в Италию сроком до 30 дней, если изготовление не срочное (более 10 раб.дней? Спасибо
Ответ: Добрый день, Светлана! Стоимость визы-255 евро. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера