Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Оксана 10-06-2005
Вопрос: Оформила двухкратную визу в Россию. Сколько карточек прибытия/убытия иностранца должно быть, если я собираюсь пересекать границу два раза.?
Ответ: Уважаемая Оксана, Карточек должно быть 2. Одна при первом пересечении границы, а вторая уже при втором. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ксения. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Инна 10-06-2005
Вопрос: Добрый день! 1. Интересует виза в Россию на 1 год (бизнес, многократная) для гражданина Голландии (место рождения Афганистан). Какова общая стоимость оформления (услуги, реистрация в ДЭЗе, консульский сбор)? могут ли возникнуть проблемы с получением визы? 2. Интересует туристическая виза в Германию ( приглашения от ч/л нет) на 14 дней. или др шенгенскую страну. Сколько стоит? В какую страну легче получить визу? загранпаспорт новый спасибо
Ответ: Уважаемая Инна, Срок действия|Кратность|Тип визы Срок исполнения Стоимость, у.е. 12 месяцев | Многократная | Бизнес 21-23 р.д. 130 12 месяцев | Многократная | Бизнес 15 р.д. 150 Все цены указаны в условных единицах - 1 у.е. = $1 Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2% Необходимые документы. 1. Копия 1-й страницы паспорта (читаемая) с указанием: • фамилии, имени (в том числе на русском языке), • даты рождения, • места рождения (страна, город), • гражданства (необходима точная информация), • № паспорта, срока его действия. 2. Место работы: • название организации (на русском языке), • адрес, телефон, факс предприятия (на русском языке), • должность приглашаемого. 3. Пункты посещения в России (до 5 городов). 4. Город, в котором приглашаемый будет получать визу. 5. Контактная информация заказчика (телефон, факс, e-mail). 6. Полная предоплата. Срок оформления регистрации 1-2 р.д. - 50 у.е., но если человек будет проживать в частном секторе, необходимо будет предоставить заявление от ответственного квартиросъемщика. По поводу консульского сбора и документов, необходимых для получения визы, а также срока оформления Вы можете узнать только в консульском отделе посольства РФ в Германии. Спасибо за Ваш вопрос. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (095) 540-11-81.

Наталья 10-06-2005
Вопрос: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я(гражданка Украины) могу оформить визу в Хорватию в Москве, можете ли Вы в этом помочь? Сколько будет стоить и какое время понадобится для оформления визы. Спасибо.
Ответ: Добрый день, Наталья! К сожалению, мы не оказываем содействие в оформление визы гражданам Украины. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Анна 10-06-2005
Вопрос: Здравствуйте. Такая ситуация - еду на мальту с 24 июня по 1 июля, а 4 июля надо ехать в Австрию в командировку. Обе визы заранее сделать вряд ли успеют. Вопрос - можно ли по одной шенгенской визе попасть в эти 2 страны, и если да, то какие дополнительные документы надо предоставить в мальтийское посольство, чтобы получить такую визу? Спасибо
Ответ: Добрый день, Анна! Да, по одной Шенгенской визе можно въезжать в Шенгенские страны. Для оформления туристической визы на Мальту необходимы следующие документы: Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения. 2 фото 3х4. Обращайтесь к нам, и мы Вам с удовольствием поможем! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 10-06-2005
Вопрос: Скажите, нужна ли виза при проезде из Германии в Россию и обратно на поезде транзитом через Польшу и Белоруссию немцам с немецким и российским загран.паспортом? Не высадят ли их на границе?
Ответ: Уважаемая Ирина, эту информацию необходимо выяснять непосредственно в консульстве в Германии. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ксения. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

DianaOsipova 08-06-2005
Вопрос: Сколько стоит сделавть приглашениегражданину Латвии в Россию?
Ответ: Уважаемая Диана, Срок действия|Кратность|Тип визы Срок исполнения Стоимость, у.е. 12 месяцев | Многократная | Бизнес 21-23 р.д. 130 12 месяцев | Многократная | Бизнес 15 р.д. 150 6 месяцев | Многократная | Бизнес 15 р.д. 120 6 месяцев | Многократная | Бизнес 21-23 р.д. 100 3 месяца | Двукратная | Бизнес 6 р.д. 85 3 месяца | Двукратная | Бизнес 10 р.д. 70 1 месяц | Двукратная | Бизнес 6 р.д. 80 1 месяц | Двукратная | Бизнес 10 р.д. 60 3 месяца | Однократная | Бизнес 6 р.д. 75 3 месяца | Однократная | Бизнес 10 р.д. 50 1 месяц | Однократная | Бизнес 6 р.д. 70 1 месяц | Однократная | Бизнес 10 р.д. 40 Все цены указаны в условных единицах - 1 у.е. = $1 Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2% Необходимые документы. 1. Копия 1-й страницы паспорта (читаемая) с указанием: • фамилии, имени (в том числе на русском языке), • даты рождения, • места рождения (страна, город), • гражданства (необходима точная информация), • № паспорта, срока его действия. 2. Место работы: • название организации (на русском языке), • адрес, телефон, факс предприятия (на русском языке), • должность приглашаемого. 3. Пункты посещения в России (до 5 городов). 4. Город, в котором приглашаемый будет получать визу. 5. Контактная информация заказчика (телефон, факс, e-mail). 6. Полная предоплата. Спасибо за Ваш вопрос. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (095) 540-11-81.

Светлана 06-06-2005
Вопрос: Добрый день! Ко мне должны приехать друзья из Италии на личном авто,какие для этого нужны документы?Спасибо
Ответ: Уважаемая Светлана, Мы сможем Вам помочь оформить приглашение для граждан Италии. Остальную информацию необходимо выяснять непосредственно в консульстве в Италии. Необходимые документы для оформления приглашения. 1. Копия 1-й страницы паспорта (читаемая) с указанием: • фамилии, имени (в том числе на русском языке), • даты рождения, • места рождения (страна, город), • гражданства (необходима точная информация), • № паспорта, срока его действия. 2. Место работы: • название организации (на русском языке), • адрес, телефон, факс предприятия (на русском языке), • должность приглашаемого. 3. Пункты посещения в России (до 5 городов). 4. Город, в котором приглашаемый будет получать визу. 5. Контактная информация заказчика (телефон, факс, e-mail). 6. Полная предоплата. Срок действия|Кратность|Тип визы Срок исполнения Стоимость, у.е. 12 месяцев | Многократная | Бизнес 21-23 р.д. 130 12 месяцев | Многократная | Бизнес 15 р.д. 150 6 месяцев | Многократная | Бизнес 15 р.д. 120 6 месяцев | Многократная | Бизнес 21-23 р.д. 100 3 месяца | Двукратная | Бизнес 6 р.д. 85 3 месяца | Двукратная | Бизнес 10 р.д. 70 1 месяц | Двукратная | Бизнес 6 р.д. 80 1 месяц | Двукратная | Бизнес 10 р.д. 60 3 месяца | Однократная | Бизнес 6 р.д. 75 3 месяца | Однократная | Бизнес 10 р.д. 50 1 месяц | Однократная | Бизнес 6 р.д. 70 1 месяц | Однократная | Бизнес 10 р.д. 40 Все цены указаны в условных единицах - 1 у.е. = $1 Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2% Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (095) 540-11-81. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 06-06-2005
Вопрос: Мне бы хотелось пригласить в гости гражданина Франции ,как мне нужно оформить приглашение(желательно без хлопот) чтобы он с этим приглашением пошел в Советское посольство и получил визу и сколько это может стоить?
Ответ: Уважаемая Елена, Мы сможем Вам помочь оформить приглашение для гражданина Франции. Необходимые документы. 1. Копия 1-й страницы паспорта (читаемая) с указанием: • фамилии, имени (в том числе на русском языке), • даты рождения, • места рождения (страна, город), • гражданства (необходима точная информация), • № паспорта, срока его действия. 2. Место работы: • название организации (на русском языке), • адрес, телефон, факс предприятия (на русском языке), • должность приглашаемого. 3. Пункты посещения в России (до 5 городов). 4. Город, в котором приглашаемый будет получать визу. 5. Контактная информация заказчика (телефон, факс, e-mail). 6. Полная предоплата. Срок действия|Кратность|Тип визы Срок исполнения Стоимость, у.е. 12 месяцев | Многократная | Бизнес 21-23 р.д. 130 12 месяцев | Многократная | Бизнес 15 р.д. 150 6 месяцев | Многократная | Бизнес 15 р.д. 120 6 месяцев | Многократная | Бизнес 21-23 р.д. 100 3 месяца | Двукратная | Бизнес 6 р.д. 85 3 месяца | Двукратная | Бизнес 10 р.д. 70 1 месяц | Двукратная | Бизнес 6 р.д. 80 1 месяц | Двукратная | Бизнес 10 р.д. 60 3 месяца | Однократная | Бизнес 6 р.д. 75 3 месяца | Однократная | Бизнес 10 р.д. 50 1 месяц | Однократная | Бизнес 6 р.д. 70 1 месяц | Однократная | Бизнес 10 р.д. 40 Все цены указаны в условных единицах - 1 у.е. = $1 Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2% Спасибо за Ваш вопрос. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (095) 540-11-81.

Анна 03-06-2005
Вопрос: Здравствуйте! Я отдала документы на оформление приглашения для моего мужа, где указан номер его з/паспорта + ксерокопия. Но сейчас он вынужден поменять паспорт в связи с износом, хотя срок его действия до 2009 г. Могут ли в российском посольстве ему не выдать визы, если он обменяет загран паспорт? Спасибо. И содействуете ли Вы в оформлении приглашений для граждан Грузии без приглашения от фирмы?
Ответ: Уважаемая Анна, Вероятность возникновения проблемы с оформлением визы есть. К сожалению, мы не занимаемся оформлением приглашений для граждан Грузии. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Ксения. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Маргарита 01-06-2005
Вопрос: Ружна ли виза в Сербию и Черногорию?
Ответ: Добрый вечер, Маргарита! К сожалению, мы не оформляем визы в Сербию и Черногорию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера