Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Храмова Белла 04-05-2005
Вопрос: Здравствуйте! Меня приглашают на работу в Финляндии. Фирма прислала приглашение-вызов и анкеру для получения вида на жительство. Какова процедура его получения? Какие еще документы необходимо представить? Сколько по времени обычно занимает процедура рассмотрения? Необходимо ли все время, пока вопрос рассматривается присутствие в Москве? С уважением
Ответ: Добрый день, Белла! К сожалению, мы не оформляем рабочие визы в Финляндию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Наталья 04-05-2005
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Я познакомилась с молодым человеком через интернет, через 2 месяца поехала к нему на 2 недели. Сейчас мы бы вновь хотели встретиться на на более длительный период. Скажите какой вид визы лучше оформлять невестинскую или гостевую? На какой срок выдаются эти визы? Как долго идет процесс оформления? Какие необходимы документы? Каковы шансы получить отказ по данным типам виз? Насколко это сложный процесс? У меня были две визы Шенген, первая - август 2004 (Франзузская), вторая (Автрийская) апрель 2005. Отказов в какой-либо визе ранее не было.
Ответ: Добрый день, Наталья! Могу предложить Вам открыть визу на один месяц туристическую, если Вы хотите более большой срок пребывания, то советую оформлять гостевую визу. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

саквояж 04-05-2005
Вопрос: хотим оформить через Вас гостевую визу в Норвегию, какова стоимость? Есть приглашение, но в нем неправильно указан год рождения выезжающей, принципиально ли это? каковы сроки оформления?
Ответ: Добрый день! Стоимость визы-100 евро. Год рождения в приглашение лучше исправить. Срок оформления-10-12 раб.дней. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

наталья 04-05-2005
Вопрос: какие ограничения по сроку действия паспорта для оформления Литовской визы? Очень просим ответить!
Ответ: Добрый день, Наталья! Необходим загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Алена 03-05-2005
Вопрос: Здравствуйте!!!!! Приезжает знакомый по туристической визе, (без проживания в гостинице), предполагалось проживание на частной квартире и соответственно регистрация по этому адресу. в ПВО по месту моего жительства сказали, что регистрация туристической визы производится только в ПВУ ГУВД г Москвы (Покровка,42) но там сказали, что оформят ВЫЕЗДНУЮ визу как только иностранец появится там с подобным вопросом. параллельно пыталась оформить приглашение, но оно еще не готово. Подскажите пожалуйста что делать. ?
Ответ: Уважаемая Алена, Мы сможем Вам помочь, если у знакомого туристическая виза. Сроки оформления 1-2 р.д., стоимость 50 у.е. Необходимые документы миграционная карта со штампом о въезде и паспорт. Все цены указаны в условных единицах - 1 у.е. = $1 Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%

Rimma 03-05-2005
Вопрос: Здравствуйте! Наша компания приглашает на работу на месяц рабочих из Германии. Можно ли им оформить туристические визы и если нет, как оформлять рабочие? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Оформить как туристическое, так и деловое приглашение для них возможно, но оно будет не от вашей организации.

Марина 03-05-2005
Вопрос: День добрый! Скажите,пожалуйста,возможно ли сделать регистрацию в Москве для француза,приезжающего по тур.визе 06.05.2005 ?Если его приглашение в г.Кемерово. Спасибо
Ответ: Уважаемая Марина, Мы сможем Вам помочь в данном вопросе. Сроки оформления 1-2 р.д., стоимость 50 у.е. Необходимые документы миграционная карта и паспорт. Все цены указаны в условных единицах - 1 у.е. = $1 Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%

Екатерина 03-05-2005
Вопрос: Здравствуйте. Я проживаю в Литве, гражданство Литовской республики, работаю в системе министерства внутренних дел следователем по уголовным делам. Возможно ли для меня оформление годовой многократной визы в Россию? Не помешает ли специфика работы? В России у меня живут родители, но я уже отчаялась получить приглашение на годовую многократную визу в частном порядке. Благодарю за консультацию. С нетерпением жду ответа. Екатерина
Ответ: Уважаемая Екатерина, Мы сможем Вам помочь в данном вопросе. Не думаю, что специфика работы помешает оформлению приглашения (может лишь увеличиться срок его оформления). Возможные варианты оформления: 12 месяцев | Многократная | Бизнес 21-23 р.д. 130 12 месяцев | Многократная | Бизнес 15 р.д. 150 Все цены указаны в условных единицах - 1 у.е. = $1 Оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2% Необходимые документы. 1. Копия 1-й страницы паспорта (читаемая) с указанием: • фамилии, имени (в том числе на русском языке), • даты рождения, • места рождения (страна, город), • гражданства (необходима точная информация), • № паспорта, срока его действия. 2. Место работы: • название организации (на русском языке), • адрес, телефон, факс предприятия (на русском языке), • должность приглашаемого. 3. Пункты посещения в России (до 5 городов). 4. Город, в котором приглашаемый будет получать визу. 5. Контактная информация заказчика (телефон, факс, e-mail). 6. Полная предоплата.

Ольга 03-05-2005
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мой друг итальянец приезжает в Россию с однократной визой, может ли за период действия визы съездить со мной в Египет и обратно прилететь в Россию.?
Ответ: Уважаемая Ольга, К сожалению Ваш друг не сможет 2 раза въехать в Россию по однократной визе.

Ольга 03-05-2005
Вопрос: ООООчень прошу ответить на вопрос!!! Чере месяц я еду в Турцию! Чере два месяца собираемся зарегестрировать там брак! Какие документы мне надо собрать, итгде я могу сделать перево свидетельства о рождении на турецкий язык и чтобы правильно его заверить.... Не хочется иметь там лишние проблемы и по сто раз возвращаться в Россию.?
Ответ: К сожалению, мы Вам помочь в этом вопросе не сможем. Вам необходимо обратиться в консульство Турции и уточнить данный вопрос там.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера