Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Юлия 11-05-2005
Вопрос: Добрый день! Расскажите, пожалуйста о новых правилах въезда в Казахстан. Дело в том, что 11 июня у меня свадьба, которая состоится в Казахстане, я проживаю в г.Казани, а мой жених - гражданин Казахстана и я очень переживаю, что меня могут не впустить в Казахстан накануне свадьбы. ?
Ответ: Добрый день, Юлия! С 24 мая поездки в Казахстан, Киргизию и Таджикистан теперь будут осуществляться только по дипломатическим, служебным и заграничным паспортам, а также паспортам моряка. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Ирина 11-05-2005
Вопрос: Добрый день! Ответьте, какой перечень документов нужен для поездки в Рим, Римини по приглашению от туда и какие условия получения?
Ответ: Добрый день, Ирина! Для оформления визы в Италию необходимы следующие документы: Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения. 1 фото Приглашение Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы Кредитная карта с выпиской со счета (наличие денежных средств из расчета 50 евро в день) Страховой полис Копия внутреннего паспорта Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 11-05-2005
Вопрос: Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться в вопросе по поводу визы в Финляндию. Я бываю там практически каждую неделю в среднем по 3 дня, езжу к своему молодому человеку. Он финн, прошлые визы мы оформляли по приглашению. Консульство выдало мне первую визу 5 августа прошлого года на 2 въезда сроком на 30 дней. Следующую визу мне открыли в октябре, сроком на 45 дней, многократную. Когда количество поездок мною было исчерпано, я обратилась в консульство за годовой визой на 90 дней. Это было моей ошибкой, т.к. я не знала, что количество дней распределяется по полугодиям. Теперь я нахожусь в такой ситуации, что все возможные по этой визе дни мною уже исчерпаны, но до наступления следующего полугодия мне нужно ждать еще 3 месяца. В справочном консульства мне объяснили, что в период полугода я могу находиться в стране не более 90 дней, и этот период начался 6 ноября (открытие 2 визы) и закончился 6 мая, за это время я как раз и уложилась в требуемые 90 дней. При подаче документов мне сказали, что на новую полугодовую визу 90 дней я рассчитывать не могу, в лушем случае 45. При этом женщина на приеме документов злобно заметила, что я и так слишком часто нахожусь в Финляндии. Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить в этой ситуации, ведь для меня очень важно встречаться с моим парнем. Мы без проблем можем и пожениться, но говорят, что перед свадьбой нужно иметь отношения около 2 лет, чтобы без особых проблем получить Oleskelulupa. мы встречаемся чуть больше года. К тому же я учусь в университете пока и не могу жить там постоянно. Заранее спасибо, извините за столь длинное письмо, просто для меня очень важно разрешить эту проблему. Татьяна?
Ответ: Добрый день, Татьяна! Могу предложить Вам открыть годовую Шенгенскую визу в консульстве Франции и по ней выезжать в Финляндию. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Александр 11-05-2005
Вопрос: Я получил отказ в Визе в Германию по приглашению. Объясните какие могут быть причины отказа, если у меня было приглошение от родственников, страховка, справка с места работы, свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о заключении брака, чистый заграничный паспорт. Визу открывал на 30 дней.?
Ответ: Добрый день, Александр! Возможно, офицеру консульства не понравилось, что Вы запрашивали большой срок пребывания в чистый паспорт. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

екатерина 11-05-2005
Вопрос: В кАЗАХСТАНЕ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ. НУЖНА ЛИ ВИЗА И ЗАГРАНПАСПОРТ ДЛЯ ВЬЕЗДА В КАЗАХСТАН?
Ответ: Добрый день, Екатерина! С 24 мая поездки в Казахстан, Киргизию и Таджикистан теперь будут осуществляться только по дипломатическим, служебным и заграничным паспортам, а также паспортам моряка. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Евгения 11-05-2005
Вопрос: отказ 2С Италия, какова вероятность получения визы при повторной подаче на получение тур. визы в Италию либо другой Шенген под автобусный тур?? Напишите или позвоните 392-31-98
Ответ: Добрый день, Евгения! После отказа Вы можете заносить документы через три месяца. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Владимир 11-05-2005
Вопрос: Добрый день! На Вашем сайте отсутствует информация об оформлении визы в Эстонию. Не могли бы Вы прислать мне подробную информацию о процедуре оформления визы в эту страну.?
Ответ: Добрый день, Владимир! К сожалению, мы не оформляем визы в Эстонию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Нила 11-05-2005
Вопрос: Оформление туристической или деловой визы в Турцию для гражданки Узбекистана?
Ответ: Добрый день, Нила! К сожалению, мы не оформляем визы в Турцию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

bahtiyor 11-05-2005
Вопрос: Меня пригласили в Мексику уастовавать ковеции. Какие документы я должен здать чтобы полуить визу?
Ответ: Добрый день! Для оформления туристической визы в Мексику необходимы следующие документы: Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения. 3 фото Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы Страховой полис Копия внутреннего паспорта Документы на имущество Свидетельство о браке Свидетельства о рождении детей Авиабилет при получении визы Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Дмитрий 11-05-2005
Вопрос: Могу ли я поехать в Казахстан по обычному Российскому паспорту, и продадут ли нам билеты?Заранее благодарен.
Ответ: Добрый день, Дмитрий! С 24 мая поездки в Казахстан, Киргизию и Таджикистан теперь будут осуществляться только по дипломатическим, служебным и заграничным паспортам, а также паспортам моряка. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера