Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Юлия 21-03-2005
Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста что такое мультивиза и каковы особенности ее оформления! Заранее благодарю, Юлия.?
Ответ: Добрый день, Юлия. Мульти виза - это значит, что Вы можете по этой визе въезжать многократно. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 17-03-2005
Вопрос: Скажите, пожалуйста, как можно самостоятельно сделать деловое приглашение для гражданина Германии в целях получения бизнес визы на 1 год. Спасибо.?
Ответ: Добрый день, Татьяна. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Давид 17-03-2005
Вопрос: Здраствуйте! Подскажите пожалуйста: Может ли гражданин Грузии полчить визу в Канаду в г.Москве, если у него есть приглашение и какие нужно предаставить документы. Спасибо.?
Ответ: Добрый день, Давид. Да, можете подавать документы в России. Необходимые документы: приглашение, копия первой страницы паспорта приглашающего Вас лица, ОЗП, 2 фото , страховка, справка с работы, копии документов на собственность, копия свидетельства о рождении детей, копия свидетельства о браке, копия внутреннего паспорта. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Валерия 17-03-2005
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие у меня есть варианты в следующей ситуации. Я хочу поехать в Эстонию на несколько дней в гости к друзьям, жить хочу тоже у них, а не в гостинице. Как мне получить визу на данных условиях? И сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Валерия. Вам необходимо частное приглашение от друзей. К сожалению, мы временно не оказываем содействие в оформлении визы в Эстонию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

ольга 17-03-2005
Вопрос: Как получить визу в турцию, если я еду не по туристической путевке и какие документы для этого нужны. спасибо?
Ответ: Добрый день, Ольга. Для получения визы нужно иметь следующие документы: внутренний паспорт; загранпаспорт; 3 фотографии. Любые разовые визы (деловые, транзитные, по частному приглашению) в посольстве Турции оформляются бесплатно. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Галина 17-03-2005
Вопрос: Добрый день Я часто ездила в Лондон с школьниками.В июле я собираюсь в Шотландию и в Лондоню Я забронировала отель в Эдинбурге , и моя подруга англичанка прислала приглашение. Я поменяла паспорт, но забыла скопировать старый. Посоветуйте когда мне нужно обратиться к вам. Я живу во Владивостоке?
Ответ: Добрый день, Галина. Срок оформления визы 8 - 10 дней. Можете обращаться уже в апреле и ли мае. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

виталий 16-03-2005
Вопрос: хотел более подробно узнать какой пакет документов необходим виза 360 дней какой срок пребывания 90или 180дней 1200уе в каких уе euro или us срок обработки документов заранее благодарен?
Ответ: Добрый день, Виталий. Необходимые длокументы: ОЗП, 1 фото, справка с работы, копия внутреннего паспорта. 90 дней пребывания в течении года. 1200 евро. Срок оформления 7 дней. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирма 16-03-2005
Вопрос: Здравствуйте! Для оформления визы нужна справка о зарплате. У меня есть приглашение, но там не указано, что меня будут содержать. Официальная зарплата 1000 руб., неофициальная - 7-8000 руб. Как быть, что указать в справке, не будет ли проблем при проверке информации....если указать реальный заработок ( е официальный)? Заранее Спасибо!
Ответ: Добрый день, Ирма. Нет, проблем не будет если указать реальный заработок. Справке оформляется на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы. А также сподписью директора, либо главного бухгалтера. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Наталья 16-03-2005
Вопрос: Возможно ли оформить частную визу в Латвию на 30 дней (при наличии приглашения) через туроператора, не посещая посольства Латвии? Если возможно,то в каких городах есть филиалы таких фирм,и сколько примерно это стоит?
Ответ: Добрый день, Наталья. Возможно. но мы, к сожалению, не оказываем содействие в этом вопросе. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 16-03-2005
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как должно быть оформлено приглашение в Англию?
Ответ: Добрый день, Ирина. Частное приглашение должно быть в оригинале на специальном бланке и заверено в соответствующих органах. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера