Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
ЮРИЙ 31-01-2005
Вопрос: Я гражданин РБ, временно нахожусь в Москве, (более 3 мес. есть официальная регистрация). Сколько будет стоить оформление многократной шинген визы в любую из стран. Укажите пожалуйста наиболее дешевый вариант.?
Ответ: Добрый день, Юрий. К сожалению, мы оказываем содействие в оформлении документов только гражданам России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Людмила 31-01-2005
Вопрос: В 2002 году посещала друзей в Канаде. Хотела поехать второй раз в 2003 - получила отказ(Канадское консульство в Москве). Визовых нарушений не было. Собираюсь поехать летом в Канаду. Дадут ли мне визу?? Может быть не стоит пробовать??
Ответ: Добрый день, Людмила. К сожалению, мы не можем отвечать за решения офицеров посольства, но вероятнее всего визу Вам откроют. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Более полную информацию, Вы можете получить апо нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Юлия 31-01-2005
Вопрос: Здравствуйте! Ситуация такая: 1)Я летом (в августе) собираюсь поехать в Германию примерно на неделю, без турфирмы и без приглашения, в туристических целях. Так вообще можно сделать или мне не дадут визу? 2)Как я поняла, для оформления туристической визы нужно предоставить: ваучер о брони гостиницы на весь период проживания, бронь транспорта(автобуса, в моём случае) туда-обратно, страховку(кстати, какую?), справку о доходах, ну и стандартный набор документов. Нужно что-нибудь ещё? 3)Я студентка, пока не работаю. Какие данные нужны о спонсоре и какая примерно должна у него быть минимальная зарплата? И кроме справки о зарплате, нужна ли выписка со счёта или справка об обмене валюты? Спасибо!
Ответ: Добрый день. Юлия. У Вас должно быть приглашение обязательно, либо от частного лица, либо туристическое от гостиницы. Страховка необходима для выезжающих за рубеж. (ее можно оформить у нас в офисе). Минимальная заработная плата должна составлять 15000 рублей. А также необходимо заявление о спонсорстве. Для подтверждения денежных средств необходима либо выписа с банковского счета, либо справка на покупку валюты. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Более полную информацию, Вы можете получить апо нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Лена 31-01-2005
Вопрос: Здраствуите! Подскажите пожалуйста, какая виза нужна для сезонной работы в Финляндии и документы для её оформления, при условии,что я студентка. Заранее спасибо за ответ.?
Ответ: Добрый день, Лена. Вам нужна рабочая виза. К сожалению, мы не оказываем содействие в оформлении рабочей визы. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Юлия 28-01-2005
Вопрос: Добрый день. Я хотела бы спросить, какие документы необходимы для оформления визы(двухкратной на 1 месяц) гражданина Великобритании. Сколько времени это может занять. И осуществимо ли это, если я живу в Нижнем Новгороде? Заранее спасибо.
Ответ: Добрый день, Юлия. Сначала необходимо оформить приглашение в Россию, а затем с этим приглашением гражданин Великобритании идет в Консульский отдел посольства России в Великобритании и получает визу. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указанием фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Срок оформления приглашения 6 дней. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Надя 28-01-2005
Вопрос: Что нужно писать в спонсорском письме??
Ответ: Добрый вечер, Надя. Указываются пвсапортные данные спонсора и спонсирующего лица, на какую поездку спонсируют и на какую сумму. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 28-01-2005
Вопрос: Я въехала в Великобританию в августе 2003 года, а выехала в декабре 2003 года, по туристической визе (5 месяцев). В этом году хотела бы поехать в Францию на 7 дней. Дадут ли мне визу? Спасибо.
Ответ: Добрый день. Татьяна. К сможалению, мы не може отвечать за решение офицеров посольства, но вероятнее всего дадут. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Вика 28-01-2005
Вопрос: Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставлять при получении визы невесты в Австрию и в течение какого периодв времени она оформляется? Спасибо
Ответ: Добрый деннь, Вика. К сожалению, мы не оказываем содействие в офрмлении визы-невесты. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Юля 28-01-2005
Вопрос: Здравствуйте, хтела бы спросить, является ли бронь в хостеле основанием для получения визы а Австрии? Может ли выписать приглашение человек, проживающий в Австрии по учебной визе, он имеющий россиское гражданство?
Ответ: Добрый день, Юля. 1)Да, бронь хостеля является основанием для запроса на визу. 2) Да, может. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Natalia 28-01-2005
Вопрос: какие нужны документы для визы невесты в Швецию от меня и моего будущего мужа?у меня интервью скоро. сколько будет стоить интервью?
Ответ: Добрый деннь, Наталья. К сожалению, мы не оказываем содействие в офрмлении визы-невесты. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера