Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Анна 04-03-2005
Вопрос: Здравствуйте! Я - москвичка, поеду в Ригу , а из Риги в Калиниград, и мне нужно получить транзитную литовскую визу. Подскажите, как заполнить анкету для моего случая, или где можно получить информацию по правильности заполнения (очень интересуют пункты анкеты 21, 25, 27-33) Заранее благодарна?
Ответ: Добрый день, Анна. К сожалению, мы не оазываем содействие в оформлении транзитных виз. по всем вопросам оформления транзитной визы, Вам необходимо обратиться в Консульский отдел посольства Литвы. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Катя 04-03-2005
Вопрос: Добрый день! Мы с мужем собираемся летом в Германию. Загранпаспорт ему делали в прошлом году и на фотографии он не похож сам на себя. В то время он проходил гормональное лечение, весил 120 кг. и был лысым. Сейчас он очень сильно похудел - 80 кг и с волосами. Соответственно на фотографии его узнать можно с трудом. Мы беспокоимся, не возникнет ли у него проблем с получением визы и таможней. ?
Ответ: Добрый день, Катя. Нет, не должно быть никаких проблем. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Лена 02-03-2005
Вопрос: Скажите пожалуйста, какие документы нужно оформлять, чтобы поехать в Мексику? Знаю, что для получения визы нужны справки о зарплате, но если моя зарплата меньше, чем 1000$ я не могу получить визу? И если я еду туда с гражданином этой страны то что-то меняется?
Ответ: Добрый день, Лена. Необходимые документы: ОЗП, 3 фото, приглашение, справка с работы, документы о недвижимости, выписка с банковского счета, свидетельство о рождении детей (если имеются), свидетельство о браке (если состоите). Даже если Ваша заработная плата меньше 1000 $ у Вас есть все шансы получить визу. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Алена 02-03-2005
Вопрос: Скажите пожалуйста Как оформить визу в Италию по приглашению , какие для этого необходимы документы и необходимо ли лично присутсствовать на собеседовании, если мы живем в Астрхани ?
Ответ: Добрый день, Алена. Необходимые документы для поездки в Италию: приглашение, копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица, ОЗП, 1 фото, справка с места работы, копия внутреннего паспорта, выписка с банковского счета. Личное присутствие в посольстве, как правило, не требуется. Обращайтесь к нам и мы Вам обязательно поможем! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр

Olga 01-03-2005
Вопрос: Здравствуйте. Скажите какие штрафные санкции подразумеваются, если в Грианию летишь с голландской визой. Дело в том,что самолет до Гамбурга, а номер в отеле забронирован в Амстердаме! пасибо?
Ответ: Добрый день, Ольга. Никаких штрафных санкций не может быть, т.к. эти страны шенгенского соглашения. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Анастасия 01-03-2005
Вопрос: Я еду в Южную Корею на неделю,как турист,но не через турагенство,а сама. Виза и билеты есть,возможно ли сделать медицинскую страховку через вашу фирму и сколько это будет стоить,говорят,если не будет страховки,могут возникнуть сложности на таможне. С уважением,Анастасия?
Ответ: Добрый день, Анастасия. К сожалению, нет. Мы страховки отдельно не оформляем. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Яна 01-03-2005
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если я нарушила визовый режим по Шенгенской визе, при поездке в Италию(задержалась в Италии). И теперь собираюсь заключить брак в России с итальянцем. Могут ли возникнуть трудности поехать с ним в Италию для проживания(после бракосочетания) и нужен ли какой то срок после бракосочетания. С уважением Яна. Спасибо!?
Ответ: Добрый день. Яна. Да, могут возникнуть трудности. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Рома 01-03-2005
Вопрос: Нужно ли оформлять визы в Белорусию гражданам России?
Ответ: Добрый день, Рома. Нет, не нужно. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Резник Екатерина 01-03-2005
Вопрос: Здравствуйте. Не могли бы вы сообщить,какие документы необходимы для продления шенгенской визы в Ирландии,действие которой окончилось полгода назад?
Ответ: Добрый день, Екатерина. Для оформления визы в Ирландию потребуются следующие документы: Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы). Если на данный момент у заявителя есть несколько загранпаспортов, то нужно предоставить их все; 2 фото; справка с работы ( с указанием должности и оклада, на фирменном бланке, с обязательным указанием реквизитов, адреса, телефонов); страховой полис, мин. сумма покрытия – 35 000 евро. Если есть в наличии старые загранпаспорта, то полезно предоставить, Документы, подтверждающие платежеспособность: ксерокопии кредитных карточек, выписки с банковских счетов; Документы, подтверждающие неиммиграционные намерения: ксерокопии документов на собственность, недвижимость. Для деловой визы: Приглашение от Вашего делового партнёра в Ирландии. Ксерокопии документов с работы: свидетельства о регистрации, Устава, рекламные буклеты и т.д. Для туристической визы: бронь гостиницы (полностью проплаченная). Для частной поездки: Приглашение от физического лица в Ирландии, установленного образца, заверенное Муниципалитетом города, где живет приглашающее лицо. Для детей до 18 лет: свидетельство о рождении (оригинал); справку из учебного заведения; нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка. К сожалению, мы не оказываем содействие в оформлении визы в Ирландию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Слава 01-03-2005
Вопрос: Можно ли по туристической визе, в США остаться на срок от 3 месяцев!!!! ?
Ответ: Добрый день, Слава. Легально нет. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера