Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Светлана 11-05-2005
Вопрос: Здравствуйте! У меня такой вопрос: мой муж и ребенок (14 лет) собираются выехать в Прагу в июне по приглашению(у нас там живут друзья).У дочери есть свой загранпаспорт.Муж собирается на 10 дней, а дочь на месяц.Как долго оформляется виза по приглашению и сколько эта услуга стоит?Какие документы нужны для оформления визы?и может ли дочь возвратиться из Праги одна без сопровождения?И платная ли виза на детей 14-ти лет?Спасибо.
Ответ: Добрый день, Светлана! Для оформления визы в Чехию необходимы следующие документы: Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения. 1 фото 3,5 х 4,5 черно-белое, без уголка Приглашение Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы Копия внутреннего паспорта Оригинал билетов Стоимость визы -100евро Стоимость визы для ребенка-70 евро. Срок оформления-10-12 раб.дней Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 11-05-2005
Вопрос: Здравствуйте.Так получилось, что первый въезд по французской бизнес мультивизе у меня будет в Италию. Но будучи в Италии планируем съездить в Монако. Все бумажки, как то: билеты, чеки и т.д. сохраню. Вопрос: возникнут ли у меня проблемы в получении следующей визы в консульстве Франции, если я докажу пребывание в Монако (визу в Монако выдает франц.консульство) или все-таки необходимо доказательство пребывания именно на территории Франции?
Ответ: Добрый день, Елена! Проблем возникнуть не должно, так как Италия и Франция входят в Шенгенское соглашение. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Aelita 11-05-2005
Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать.В июле собираюсь поехать в Германию /вызов гостевой уже на руках/ но в декабре 2004 года получила отказ от Посольства Великобритании...боюсь будут проблемы ,что этот отказ повлияет на получение визы в Польстве Германии?????? /до отказа стоят 2 визы в ту же германию, 2001 первая виза ,вторая в 2004/...что скажете.????
Ответ: Добрый день! При наличии полного пакета документов проблемы возникнуть не должны. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Андрей 11-05-2005
Вопрос: Добрый день! Хочу уточнить у Вас вот какую информацию: Наша группа 3 человека, на трех мотоциклах выезжает из Москвы в Турцию, в середине июня Может ли Ваша компания нам помочь в оформлении транзитной визы Болгария, Румыния, и если понадобиться Турция. Какова будет общая стоимость за 3-х человек. Заранее спасибо, Андрей?
Ответ: Добрый день, Андрей! К сожалению, мы не оформляем транзитные визы. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Оксана 11-05-2005
Вопрос: Хотим с другом поехать на несколько дней(неделю) погостить в Канаду. Друг является резидентом страны. Я не разу там не была. Есть вариант получения приглашения через его канадских друзей для меня. Какого рода приглашение это должно быть? Что в нем указыаается? Какие мои данные необходимы?
Ответ: Добрый день, Оксана! В приглашение необходимо указать: 1.Даты поездки 2.Ваши данные 3.Данные того, кто приглашает 4.Адрес того, кто приглашает 5.Адрес, где Вы будете проживать во время пребывания в стране 6.Цель поездки 7.Обязательство приглашающей стороны взять все расходы на себя. 8.План поездки. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Дмитрий 11-05-2005
Вопрос: Скажите пож-та, в какой компании я могу оформить визу в Хорватию для двух граждан Казахстана. Нам нужна только виза, приглашение и ваучер у нас есть.?
Ответ: Добрый день, Дмитрий! К сожалению, мы не оформляем визы в Хорватию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Елена 06-05-2005
Вопрос: Добрый вечер, не подскажите, мне только что позвонили из турфирмы и сказали, что посольство Италии мне отказало в визе по причине 1 С. Что значит этот отказ? Сказали теряются деньги за гостиницу, билеты и визу. Что вообще делать теперь? и можно ли эти деньги возместить каким-либо образом, скажем с посольства?
Ответ: Добрый вечер, Елена! Посольство Италии не будет возмещать Вам деньги. Возможно, Вы заключали договор с турфимой? И в случаи отказа они обязаны Вам вернуть денежную сумму? Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

Александр 06-05-2005
Вопрос: У меня с супругой есть финские визы(многократные на 30 дней), но в Финляндию пока не въезжали.Подруга пригласила нас к себе во Францию на свадьбу.Возникнут ли проблемы при вылете из аэропорта Хельсинки(уже есть билеты Хельсинки-Мюнхен-Тулуза и обратно)и возвращении ?
Ответ: Добрый день, Александр! Проблем возникнут не должно так как эти страны входят в Шенгенское соглашение. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Визовый центр.

олег 06-05-2005
Вопрос: мое приглашение в германию действует 1 месяц с момента въезда и виза соответственно по сроку тоже не более месяца, но по прибытии возможно необходимо будет остаться еще на месяц. вопрос-необходимо сразу новое приглашение на 2 месяца, чтобы и визу оформлять на данный срок, или это все можно будет сделать по приезде в германию?
Ответ: Добрый день, Олег! Желательно сразу запрашивать визу на 2 месяца. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Марина 06-05-2005
Вопрос: Здравствуйте! В посольстве Бельгии мне было отказано в визе (штамп 1-D). Смогу ли я выехать в Европу в ближайшее время или мне придется подавать документы на получение визы снова?
Ответ: Добрый день, Марина! Вы можете подавать документы через три месяца после отказа. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера