Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Анастасия 14-12-2004
Вопрос: Добрый день. Подскажите трудно ли получить гостивую визу в Алжир? Мне 22 года, заканчиваю в этом году университет. И хотелось бы на лето съездить туда, т.к. там живет мой парень. И сколько это стоит? Спасибо
Ответ: Добрый день, Анастасия. Нет, не трудно получить гостевую визу в Алжир. К сожалению, мы не оказываем содействие в оформлении визы в Алжир. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Маргарита 14-12-2004
Вопрос: Я лечу в Германию из Хельсинки. Мне удобнее открыть многократную визу в Финляндию. Не будет ли протестовать финское консульство, что я первую же поездку в Финляндию использую для выезда в другую страну. Может сначала нужно поехать, побыть в Финляндии день и вернуться в Россию? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Маргарита. Лучше всего если у Вас первая поездка(первый въезд) будет в Финляндию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

насиба 14-12-2004
Вопрос: Здравствуйте ! Я из узбекистна ,город Ташкент ,могу ли я получить тур.визу в Италию и что мне для этого нужно ,и какие требования на таможне в Итальянском аэропорту , заранее Вас благодарю за ответ .?
Ответ: Добрый день. Да, можете получить. Необходимые документы: ОЗП, 1 фото, приглашение, справка с места учебы, страховка, выписка с банковского счета, копия внутреннего паспорта, бронь или оригинал билетов. К сожалению, мы не оказываем содействие в оформлении документов гражданам Узбекистана, мы работаем только с гражданами России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Шерзод 14-12-2004
Вопрос: Здравствуйте! У меня есть письмо-приглашение из Испанского университета, упоминающее, что Университет берет на себя обязательство по оплату за учебу, проживанию, медицинскую страхованию, размещению. Это приглашение является ли достаточном для оформления визы, то есть, удовлетворяет ли следующие пункты: • Подтверждение платежеспособности: • Документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы. • Полис медицинского страхования от частной страховой компании. • Справка с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д. • Подтверждение оплаты курса. С уважением, Шерзод. ?
Ответ: Добрый день, Шерзод. Да, этого вполне достаточно. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Татьяна 14-12-2004
Вопрос: Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти турфирму по оформлению виз по приглашению (гостинного образца)! Мне нужно уезжать в Феврале до этого момента мне срочно нужно сделать шенген визу. И что бы это стоило в пределах 100 евро. У меня есть загран паспорт. Но я я его получила совсем недавно (уже в 3 раз). Шенген визы у меня в старых паспортах нет. Их раньше не делали. Я Вас очень прошу помогите, во Франции у меня живет молодой человек. Он там учится, у него есть вид на жительство на 1 год. И мне нужно знать какие точно документы ему надо высылать. Мне 21 год. Я работаю и учюсь. ?
Ответ: Добрый день, Татьяна. Мы с огромным удовольствием Вам поможем! Стоимость оформления визы с Вашим приглашением составляет 100 евро. Необходимые документы от приглашающего лица: приглашение и копия его вида на жительство. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Елена 10-12-2004
Вопрос: Здравствуйте! К нам в гости собирается гражданка Голландии. Для получения визы у нее потребовали приглашение от нас. Что оно собой представляет, какие нужны документы от нас и от нее,долго ли его делать и куда обращаться? Заранее благодарна...
Ответ: Добрый день, Елена. Мы Вам можем оказать содействие в оформлении приглашения. Необходимые документы для оформления приглашения: копия 1-й страницы паспорта с указание фамилии, имени, даты рождения, место рождения, гражданства, номер паспорта, срока его действия, пункты посещения в России (до 5 городов), город в котором приглашаемый будет получать визу. Срок оформления 6 дней. Обращайтесь к нам и мы обязательно Вам поможем! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также будем рады видеть Вас в любом из наших офисов по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Xenia 10-12-2004
Вопрос: Kak ya ponyala, vi mojetes sdelat emu priglashenie na poluchenie buiness visi, no on ne imeet tam poka raboti! Ilil eto ne vajno?
Ответ: Добрый день. Мы можем оформить бизнес - приглашение в Россию, только если Ваш муж работает на данный момент в Дании. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Шерзод 10-12-2004
Вопрос: Не могли бы вы выслать мне на e-mail анкету для студенческой визы в Испанию. Большое спасибо.?
Ответ: Добрый день. Шерзод. Да, пожалуйста. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга 10-12-2004
Вопрос: Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите, открываете ли Вы визы в страны Шенгена для граждан Украины? Если да, то опишите пожалуйста типичный порядок открытия таких виз, сроки, стоимость и порядок оплаты. Заранее спасибо.
Ответ: Добрый день, Ольга. К сожалению, нет. Мы работаем только с гражданами России. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Оля 10-12-2004
Вопрос: Зравствуйте. Скажите пожалуйста, не откажет ли мне посольство Франции в получении визы на полгода (я еду с целью учебы по приглашению университета), если я подам заявление на визу через несколько дней после туристической поездки в Финляндию? Существуют ли сроки перерыва между получением Шенгенских виз?
Ответ: Добрый день, Оля. Вы можете подавать документы на студенческую визу. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера