Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 926 1181     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
светлана 29-04-2005
Вопрос: могу ли я получить визу в испанию на один месяц без приглашения и бронирования отеля до этого многократно выезжала в страны шенген краткосрочно проживаю в нижневартовске ?
Ответ: Добрый день, Светлана! Да, возможно. Для оформления туристической визы в Испанию необходимы следующие документы: Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения. 2 фото Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы Справка на вывоз валюты или выписка со счета Страховой полис Копия внутреннего паспорта Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ольга 29-04-2005
Вопрос: Нужен ли загранпаспорт для поездки в Казахстан? Какие документы для этого требуются, какие сроки и стоимость.
Ответ: Добрый день, Ольга! Для въезда в Казахстан необходим ОЗП. Срок оформления-15 - 23 раб. дня. Стоимость-400$. Оформление ОЗП на взрослого старше 18 лет Паспорт гражданина РФ Трудовая книжка или ее копия, заверенная по месту работы 4 фото 3х4 Адреса мест работ, учебных заведений за последние 10 лет Для мужчин до 27 лет, служивших в армии, необходим военный билет, для не прошедших службу в армии – 32-я форма из военкомата Для учащихся в высших учебных заведениях, необходима копия студенческого билета и справка с места обучения Если есть действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

ришат 29-04-2005
Вопрос: Здраствуите я бы хотел спросить можно ли из Уфы в Италию с греческои визы полететь на самолете.спосибо заранее!!!?
Ответ: Добрый день, Ришат! Да, это возможно, так как Греция и Италия входят в Шенгенское соглашение. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Юлианна 29-04-2005
Вопрос: У меня в Испании живет двоюр. сестра. Как я могу съездить в гости. Нужен ли мне вызов или можно получить визу просто так. И сколько она стоит.?
Ответ: Добрый день, Юлианна! Стоимость визы, если у Вас будет свое приглашение-100 евро. Стоимость визы без приглашения-145 евро. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Diana 29-04-2005
Вопрос: На сколько реально поехать в США на неделю, можно меньше, молодой девушке в 20 летнем возрасте, не замужем, но имеющей собственную недвижимость. Приглашение выслать из штатов не могут. Нужно просто попасть в штаты, никаких экскурсий не требуется. Реально ли это и сколько это будет стоить. Заранее огромное спасибо!?
Ответ: Добрый день, Диана! Если у Вас в паспорте имеются Шенгенские визу, есть вероятность в открытии визы в США. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 29-04-2005
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить визу в Италию, не приезжая в Москву. Я живу в Нарьян-Маре. ?
Ответ: Добрый день, Ирина! Да, возможно!Вы можете выслать документы по почте. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Маргарита 29-04-2005
Вопрос: Подскажите, пожалуйста,сколько стоит виза во Францию с наличием приглашения и без него. И что такое" Выписка по счету или кредитная карточка (с выпиской)"?Спаисбо
Ответ: Добрый день, Маргарита! Стоимость визы во Францию с приглашением-100 евро. Стоимость визы без приглашения-145 евро с конс.сбором. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Мария 28-04-2005
Вопрос: У меня есть частное приглашение в Швейцарию. Хотела оформить визу (себе и ребенку). Услугами какого агентства (компании) можно воспользоваться? Интересуют услуги по оформлению всего пакета документов, цель - снять с себя временные затраты на процесс оформления. Необходимо сделать это по возможности срочно! Плюс - билеты. Заранее большое спасибо!
Ответ: Добрый день, Мария! Мы Вам с удовольствием поможем!!! Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

антон 28-04-2005
Вопрос: сколько стоит шенгенская виза в финляндию дня на 3-4?
Ответ: Добрый день, Антон! Стоимость визы - 110 евро. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Ирина 28-04-2005
Вопрос: Здравствуйте. Я проживаю в г. Красноярске. Хочу получить визу в Финляндию на 6 месяцев, чтобы ездить туда с друзьями на машине. Как это можно сделать? Заранее спасибо.
Ответ: Добрый день, Ирина! Для оформления бизнес визы в Финляндию необходимы следующие документы: Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения. 1 фото Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы Копия внутреннего паспорта Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: Ул. Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Аурика. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера