Оставьте заявку на звонок

защитный код

Заполните обязательные поля.
+7 (495) 488 6798     +7 (495) 921 2269
Заказать обратный звонок info@visacenter.ru
Визовый центр - визы от А до Я

Вопрос-ответ по визам

Задать свой вопрос

Имя: * 
E-mail: * 
Тема: * 
Вопрос: * 
Введите код: *
Обновить код безопасности
Код безопасности
Юрий 02-08-2004
Вопрос: Здравствуйте! Я собираюсь в конце августа посететить Германию. Возможно ли сделать визу, учитывая что постоянная реегистрация у меня в городе Ростов-на-Дону? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Юрий. Если Вас не очень затруднит. пожалуйста, уточните Ваш вопрос. У Вас постоянная регистрация в г. Ростове - на -Дону, а какая у Вас прописка? На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим по телефонам: 1012269, 5401181, 2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд или 1-й Спасоналивковский переулок д. 19. Спасибо, что посетили наш сайт.Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Anna 02-08-2004
Вопрос: Можно ли через вас заказать визу в Венгрию из другого города России? И возможно ли, чтобы не я, а муж забрал визу в Москве?
Ответ: Добрый день, Анна. Наше агентство, с удовольствием, окажет Вам содействие в получении визы в Венгрию. Приезжать Вам не обязательно, все документы Вы можете прислать по почте, а паспорт с визой, пожалуйста, может у нас получить Ваш муж. Более полную информацию, Вы можете получить по нашим телефонам:1012269, 5401181, 2388747. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

гарри 30-07-2004
Вопрос: как приехать в москву из грузии!?
Ответ: Добрый день, Гарри. Вам необходимо в консульском отделе посольства России в Грузии подать документы на визу в Россию. После получения визы Вы можете ехать в Россию. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Наташа 30-07-2004
Вопрос: Какие документы необходимы для получения визы во Францию? Какое письмо необходимо от родителей, если мне 21 год?
Ответ: Добрый день, Наталья. Необходимые документы для получения визы во Францию: ОЗП, 2 фото (3х4), страховка выезжающих за рубеж, копия внутреннего паспорта всех страниц, справка с места работы с указанием должности и заработной платы, выписка с банковского счета или с кредитной карты. Письмо, вероятнее всего - это заявление родителей о спонсорстве (если Вы учитесь, а не работаете). Более полную информацию Вы можете получить по нашим тел.: 1012269,5401181,2388747. А также мы ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами.Визовый центр.

Екатерина 28-07-2004
Вопрос: Здравствуйте, Поскажите, пожалуйста, как правильно заполнить заявление о выдаче приглашения на въезд в РФ иностранца. На каком языке необходимо указывать государство рождения, государство постоянного проживания и место работы приглашаемого?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина. На русском языке нужно указывать государство рождения, государства постоянного проживания и место работы приглашаемого. На все интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим по тел.: 1012269;5401181;2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд и 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга.Отдел по работе с клиентами.Визовый центр.

Елена 27-07-2004
Вопрос: Добрый день! Во второй половине сентября после деловой поездки по Словакии и Чехии собираюсь сразу (без возвращения в Россию) сделать автопутешествие по Европе на неделю. Поскольку въехать я могу либо в Австрию, либо в Германию, подскажите, пожалуйста, в какую страну легче и быстрее оформить визу. Слышала, что сейчас огромные очереди в посольства, когда крайний срок подачи документов на оформление визы, чтобы успеть до моего выезда (18.09.04). Спасибо.?
Ответ: Добрый день, Елена. Если сравнивать Австрию и Германию, то проще оформить визу в Германию. Но, к сожалению, за короткий срок ее невозможно оформить. Сегодня запись в Консульский отдел посольства Германии на 18-19августа. Точно Вам сказать , к сожалению, сложно когда крайний срок подачи документов на оформление визы. Все зависит от загруженности консульства. Вероятнее всего у Вас есть еще 1-2 недели, но желательно подавать документы уже сейчас. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по тел: 1012269;5401181;2388747. А также ждем Вас по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Пётр 27-07-2004
Вопрос: Добрый день. Я гражданин России. Требуется получить визу в США. Цель поездки - деловая. Принимаем участие в выставке. Есть приглашение. Срок пребавыния -около недели. Какая виза мне нужна, сколько будет стоить, каков срок оформления, какие документы подавать. Спасибо.?
Ответ: Добрый день, Петр. Вам нужна будт бизнес-виза. Стоимость ее 180$+3000 руб (консульский сбор). Срок оформления визы в среднем 1месяц, т.к. 3 недели рассмотрение документов в Консульском отлеле посольства США. Необходимые документы: 2 фото 3х4, справка с места работы с указаниеми должности и заработной платы, уставные и учредительные документы организации в которой работаете, переписка с принимающей стороной, рекламные проспекты, брошюры о Вашей организации, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, выписка с банковского счета (кредитной карты), документы о недвижимости. Более полную информацию Вы можете получить по нашим телефонам: 1012269;5401181;2388747. А также ждем Вас в любом из наших офисов по адресу: ул.Новослободская 71, 6 подъезд, либо 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга.Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Анастасия 27-07-2004
Вопрос: Добрый день! Подскажите делаете ли вы французские визы для людей, у кого прописка в Чечено-Ингушетии? Если же нет, не подскажете кто делает? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Анастасия. К сожалению, мы не оказываем содействие в оформление виз с такой пропиской. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Евгения Зюзина 26-07-2004
Вопрос: Сообщите пожалуйста стоимость визы в Эстонию. В настоящее время в посольство Эстонии в Москве направлен запрос на меня как участника XI Европейскрого конгресса ихтиологов. Анкета для оформления визы как участника имеется.Кто может занятся оформлением визы для такого случая. Я проживаю в Астрахани. Бронирование гостиницы и оплата проживания производится на счет оргкомитета конкресса. С уважением, Евгения?
Ответ: Добрый день, Евгения. Стоимость визы в Эстонию по туристическому приглашению 120 у.е, но т.к. запрос на Вас уже есть в консульстве Эстонии, и по нему видно, что Вы едите не по туризму то мы, к сожалению, не сможем Вам помочь. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться к нам по тел. : 10121269;5401181;2388747. Спасибо, что посетили наш сайт.Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.

Николай Параскевопуло 26-07-2004
Вопрос: Добрый день. Я по национальности грек. Какие документы необходимы для оформления визы для поездки в Грецию на срок 1 год. Заранее благодарю.?
Ответ: Добрый день, Николай. Если вам не очень сложно, то пожалуйста поясните Ваш вопрос. Вы гражданин России? По какой визе Вы хотите поехать в Грецию на 1 год? На все, интересующие Вас вопросы мы, с удовольствием, ответим Вам по телефону: 1012269;5401181;2388747. А также мы ждем Вас по адресу: ул. Новослободская 71, 6 подъезд или 1-й Спасоналивковский переулок д.19. Спасибо, что посетили наш сайт. Удачи Вам! Филимонова Ольга. Отдел по работе с клиентами. Визовый центр.


Карта сайта Погода Курсы валют
 
Content

+7 (495) 921-22-69

+7 (800) 250-22-69
бесплатный для регионов

info@visacenter.ru

Задать вопрос он-лайн

natashavc.skype

458347356


Content

Вызов курьера может быть оформлен несколькими способами:

+7 (495) 926-11-81

info@visacenter.ru

 Заявка на выезд курьера